|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всем привет. Какого милиционера недолюбливаем и кончаем в настоящий момент?
Все норма не партесь ни о чем пока вас громом не шарахнет
Если честно, я тоже поначалу злился)))) А теперь, анализируя его посты, умный человек может сделать вывод, что, только благодаря ему, эта ветка жива и процветает. Нормальный и умный ход администрации. Одно непонятно, какова цель? Но, над этим париться не собираюсь - раз делают, конечный результат все равно всплывет. Ну, то такэ. А кто скажет, где мои друзья: Клевас и опущенный гаифоб? А то мне повестка в РОВД пришла. Не их происки?)))
хлопцы отдыхают пока
видимо решили в реале побороться)))
Сдам, не сдам. Пока на воле, можно и песни попеть, а там посмотрим.
мда тему давно надо переименовать, по типу как прет Rapу)))))
ну это вы загнули. На самом деле все намного проще. Милиция - это работа, а работа - это то, с чего мы кормимся и с чего мы живем. А менты тоже хотят хорошо жить и хорошо кормиться. Каждый мент в поиске - где бы неплохо прокормиться. В мутной воде легче рубить левак. Если бардак есть - значит это кому-то выгодно и с этого кто-то кормится. Иначе был бы порядок.
Ну с бакланами ежедневно ведется разъяснительная работа. Ну бывает, что с первого раза не доходит - баклан ведь. Да и залетов у бакланов ой как много.
А по-поводу сравнения с советскими временами. Был у нас один древний мент, ещё взращенный в советскую эпоху. Такой древний, что из жопы песок сыпался. Не знаю зачем его держали, но держали. Так этот мент был представителем ещё той старой советской милиции. И он нам рассказывал, что сейчас милиция стала более демократичной и полна гуманизма если сравнивать с советскими временами. В советские времена было много изощренных пыток о которых ГЕСТАПО могли только мечтать и пытки применялись не только для получения информации, а также для развлечения, внутреннего морального удовлетворения. Не буду тут расписывать виды пыток, но волосы у молодых ментов становились дыбом и тянуло после его рассказов выпить водки.
Поэтому если говорить об отношении с задержанными или заключенными - то сейчас к ним относятся в сотни раз лучше.
слышала недавно разговор:
-Так вы признаете свою вину?
-Да признаю
-Но до этого вы же говорили, что вы этого не совершали?!
-А что мне говорить сейчас, если передо мной стояли с ломом в руках....
-И что вы выбираете пожизненный срок?
-Лучше это, чем отбитые органы и покалеченное тело....
Стало жалко, очень жалко(((( Выражение лица человека просто не передать словами, сколько отчаяния и понимания безвыходности ситуации...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки