| ||
Петюня, открой секрет, сколько тебе платят, за этот бред, что ты тут несеш???
Или тебя с Днепропетровского форума турнули, так ты свой "талант", решил тут угробить?!![]()
Энди это уже баян.
Это было уже давно озвучено, что то типа сертификат на обучение. Вот и пойдет 34 летний инженер, уволенный в связи с закрытием предприятия, учиться на кассира, собирая пустые бутылки и объедки с альтфатера. Кстати ради интереса интересовался в центре занятости по поводу обучения "оператор котельной" и чё б вы думали...не будет больше этих "курсов" уже и эта специальность не востребована...о как! А ведь после обучения обязаны трудоустроить. Получается кроме кассиров и нет востребованных специальностей.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А вот с выпускниками ВУЗов дела совсем плохи...диплом на руки не получишь, пока не отработаешь по специальности минимум 3 месяца (бюджетник 3 года). За год работу не нашел...гоу учиться заново...аннулируют диплом. Но мало того...теперь рабский труд хотят узаконить, законодательно разрешив работодателю не платить з/п вчерашнему выпускнику как молодому специалисту. Мой знакомый адвокат говорит, что ему уже практика и не нужна...очередь выпускников кидалакадемии немерянная. Новый вид бизнеса - рабы пашут без денег, при этом сами рабы оплачивают хозяину за каждый месяц, когда рабу разрешили работать, 100 долларов.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Украина в рейтинге свободы прессы http://www.youtube.com/watch?v=hV6_L36XsFo&feature=relmfu.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вы сами подтвердили мои слова: ложь – главное оружие оранжевых. На вопрос krisbird я ответил. См. пост 93153.
А вот хоть одно из моих утверждений о преданности оранжевых идеям Геббельса, вы опровергнуть не смогли и пошли по пути указанном в конце моего сообщения: *Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*.Сообщение от krisbird
Объясните толком. Что такое "оранжевые". Только чтоб я понял, кто эти люди, какие у них идеи? В ваших постах много "цветных" высказываний. Как вы думаете Янукович не оборзел, купаясь в золоте, при том что народу обрезает материальную защиту и прочее?
То что Янукович купается в золоте это миф, вдалбливаемый в сознание обывателей в лучших традициях товарища Геббельса. Да он человек не бедный, но своим достатком не выделяется из толпы желающих дорваться до власти..
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки