Наконец то, тема оживилась![]()
|
Наконец то, тема оживилась![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
на сколько мне известно, такие ксивы действительны календарный год,
потом снова необходимо получать новые, так я понимаю.
так как при всех качелях подвоху необходимо пройти раз в год медкомиссию, для подтверждения по состоянию здоровья пригодности для подводных видов спорта. так скать.....
Последний раз редактировалось Any Key; 05.05.2012 в 02:08.
Пластиковая карта выдаётся один раз в год - это правда , стоит около 100грн.
А паспорт подвоха где записано твоё снаряжение менять не нужно. Мед комисию проходить без проблем у терапевта (там основные требования серд-сосуд заболев, эпилепсия ещё что то , не помню)
Так что я уверен, что проще это всё пройти , заплатить 100-120 грн и спокойно нырять.
Ко мне в прошлом году цеплялись на море рыбинсп, спрашивали удостов по.
Ко многоим у же на Днепре и Ю Буге цепляются.
Вот сайт федерации - http://www.cstf.org.ua
Но законом Украины не предусмотрена организация, которая обязана выдавать такие ксивы и образец (пока не предусмотрена).
Так что можно найти любой клуб (или организовать) и купить у них такие ксивы, кстати без условий продления.
Это дело каждого.
Рыб инспекция не может задавать глупых вопросов.... на эту тему . Не в их юрисдикции. И паковать Вас не должны, а должны составить акт о изъятии ножа на экспертизу.
Рыб инспекцию на счет ножей и прочего можно посылать на х...у. Их задача контролировать что бы Вы не ловили в запрет и не ловили сверх нормы. Вот и все. Пусть выходят на пирс к дое..я к рыбакам которые в нерест бычка ловят. Там им быстро наваляют....
С уважением Дмитрий.
Последний раз редактировалось leva.; 05.05.2012 в 14:39.
Imersion Challenger 50 (Новое) - 700 грн
длинна гарпуна 75 см
0677374793 или в личку
У меня носки завалялись BS diver 3мм на 43 ногу.
Последний раз редактировалось Any Key; 07.05.2012 в 02:38.
Продам свой арбалет ИМЕРСИОН КОНЦЕПТ Т4. Пользовался не долго (в прошлом году с июля по сентябрь). В хорошем состоянии. Катушка фирменная - линя примерно 25 метров. В воде - нейтральная плавучесть (на стволе неопрен). Ручка с меняющимся углом (прямо в воде можно). 4 тяги под жёлудь. Зацепы шарнирные - узкий на ближнюю тягу и широкий на дальнюю.
длина ствола - 100см
с гарпуном - 140 см
Продаю - т.к. купил себе другое.
ссылка на это ружжо - imersion.net.ua/cat-si-2531.html
Прошу за него 1800 гривен, торг будет, скидка тоже))
063 2383455 Сергей
Спасибо за предложение, но пока что у меня есть более дешевый вариант получить доки ПО.
МОжно зайти на подвох.нет и заказать доки
Почему не канает. Очень даже канает. Проверенно на Кизомысе.
В законе не написано какой формы должно быть удостоверение по.
http://podvoh.net/club-card
И не написано кто его должен выдавать - пройдись по ссылке.
Мы были весной в районе Цюрупинска, я с ксивой федерации, а приятель с ксивой (смотри ссылку) , посмотрели, потребовали отловочный, пожелали удачной охоты и уплыли
Социальные закладки