|
да, вот мне тоже интересно-что делать если кто-то один категорически против, а другой за. и приплетать сюда слово" уступить" как то глупо, не за мойку посуды торг идет.
вот наблюдаю такую ситуацию-молодая пара, сейчас по 23 года, отношения были серьезными, собирались жениться, но с детьми хотели подождать чуток. вернее, как оказалось он думал что они вместе этого хотят. в итоге она залетает в 21(очень большое сомнение что случайно) они женятся, рожают и т.д. но у них немного разные взгляды на жизнь и семью, она оказывается так, тут сильно восхваляемой некоторыми типажом "бабы, женщины-родительницы" не смотря на молодой возраст и начинает капитально прикручивать гайки-никуда не ходить, не дай Боже муж куда то пойдет-скандал всем, а его друзьям в первую очередь, что их не волнует его семьяс ним она тоже не ходит-как это! ребенок же есть, че куда то ходить.
вообщем, ребенку год и вот она опять залетает. бедолага муж в истерике. жена ноет что потянем. друзьям кажется что парень уже готов лезть в петлю.
вот как так можно жить? и главное-зачем такой эгоизм? еслиона не сделает аборт, то он от нее смотается- и никто не удивится. так делать нельзя. это эгоизм, а в семье так тоже нельзя делать.
Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2012 в 13:52.
Умалчиваю потому, что отсутствие мужа вовсе не подразумевает отсутствие детей (как и наоборот, впрочем). Еще есть семьи в нашем государстве (о ужас!), где один муж не в состоянии нормально прокормить/одеть/обуть и жену, и ребенка. Именно поэтому женщине приходится работать. К тому же по поводу отпусков по уходу за ребенком до 3-х лет женщины, работающие не на гос.предприятих, могут рассказать много (если захотят, конечно).
Если по поводу выделенного ко мне, то родила 2-х детей, еще 2-х растила с 10 по 20 лет каждого, так что камень не туда.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
По законодательству 3 года будет за той,кто официально оформлена.И то-не в каждом случае.Иногда заставят написать увольнение по собственному желанию.
Моя сестра живет в гражданском браке и по закону получала государственную помощь-если не ошибаюсь,около 120 грн.Супер,правда?
А насчет "муж поддержит"-дай бог,конечно,вот только бОльшая часть мужей не особо стремится нормально поддерживать.
Все это я пишу к тому,что всегда есть две стороны медали.Просто Вы принципиально не хотите видеть проблемную сторону.
Ну,это понятно,Вы мужчина.А женщина понимает все это по другому и,если она полностью осознает проблему и не видит для себя способа наиболее эффективно ее решить-она имеет право отказаться от рождения ребенка.Ибо только ей расхлебывать последствия,к сожалению.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Для того и оформляются официально, чтобы иметь гарантированные права в споре с работодателем. Как могут "заставить написать заявление на увольнение" при уже случившейся беременности ? Никак, это противоречит закону. Даже если женщина написала такое заявление - его легко отменить через суд и взять с работодателя полную зарплату. А то получается, вы отстаиваете право убить своего ребенка, а отстоять свои права, гарантированные КЗОТ - почему-то даже не пытаетесь. Глупо.
Вы забыли сказать, что помимо 130 грн в месяц (это если не доказывать что доход ниже прожиточного минимума), на второго ребенка положено 52000 грн в течении 4 лет, по 1100 грн/месяц.
Надуманные последствия можно расхлебывать до бесконечности. Меньше просчитывайте исходя из тотального предательства и краха. Больше надейтесь на свой тыл - семью, мужа, а в описанном случае и старшего сына. И все получится, и не придется никого убивать.
Йолки))) все читаю-читаю, молча))) но достало уже))
Надуманный тут - это вы, со всеми своими "причинно-следственными", только вам кажущимися реальными, связями, и женоненавистническими обвинениями
Вот когда из вас полезут дети, от трех до пяти килограмм, которые всю жизнь, независимо от набранного веса)))) будут исключительно на вашей ответственности, ни мужа/жены, ни государства, ни братьев-сестер, бабушек-дедушек, а только ваши(вот представьте себе, что никого нет))) вот тогда сразу приходите за Нобелевской премией, а потом и сюда, нотации читать
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
1)Не смешите меня.Полстраны работает не официально.А даже если официально,то типа на полставки,либо на минимальную ставку.
Заставить могут великолепно.Вся система у нас работает против человека,а не за него.
2) Сколько денег нужно на ребенка и на мать-одиночку,если ей никто не помогает?
И ребенок может быть первым.Сумма помощи меньше.Да и 1100 грн на двоих-это унылая цифра.
3)Мы обязаны все просчитывать.И хорошее,и плохое.Просто тема эта об абортах,а не о счастливом деторождении,поэтому и пишется тут много реального негатива.Но никуда от него не деться,как бы не хотелось.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Честно говоря, молча читать у Вас получалось лучше
Меня всегда восхищала "женская логика", а точнее - любовь к подтасовке и игнорированию аргументов с целью оправдать свои действия. Вот и сейчас, я разложил вам по полочкам вопрос возможного увольнения с работы и "ужасных" последствий деторождения, а Вы мне вместо аргументов - железобетонное "ты родить не можешь". Так и вы без мужчины не можете. Я же вам не предлагаю выращивать 20-см орган, чтобы понять каково мужчине семью кормить, я для вас все подробно описал. В чем мое "женоненавистничество" заключается - в том, что прошу вас божье предназначение выполнять ? Это вас оскорбляет ?
На мне ответственность за моих детей лежит, независимо от набранного весаНичего страшного в этом не вижу, пока получалось отвечать. Более того, женщины когда нужно и когда не нужно любят именно это подчеркивать - "ты ответственен за детей". А как дойдет до права решать, дать детям жизнь или нет - так тут вы резко становитесь феминистками. Так не пойдет, или одно - или другое. Так что нотации читать, вернее, свое мнение высказывать буду - имею право.
Все же думаю, что работ с "белой" ставкой достаточно, тем более по "женским" специальностям. И работу всегда можно сменить, мир от этого не перевернется, а пособие не уменьшится.
Очень многие женщины зарабатывают по 1500-2000 грн в месяц, и семья живет на 5/6, 3/4 или 2/3 на ЗП мужа. Это в среднем. При помощи мужа, "унылая цифра" может стать небольшим вкладом и помощью для нормального обеспечения ребенка и всей семьи. А для матерей-одиночек и пособие значительно выше.
Слишком много негатива вы вносите. Я стараюсь вносить позитив. Нельзя считать все, исходя из самых худших предположений. Исходите хотя бы из средних.
А у вас "детородный орган" уже хотя бы в 20см отрос, чтоб вы мне рот закрывали?)) А то с меньшим может и не получиться)))))
У меня трое детей и ни одного абортаЯ имею полное право в данной, женской, теме высказывать свое личное мнение
![]()
Да, пока за вас ваших детей вам рожает жена, можете пойти отдохнуть и поделиться сакральными знаниями в темы типа - мелкого домашнего ремонта, ухода за авто, как меня достала супруга, и т.п. Там мы все вам будем трепетно внимать))
А тут ваши потуги на мораль, и тем более - смысл, смешны и беспомощны
Право высказывать свое мнение - любое, вы имеете, конечно, везде)) Демократия, итить!)))
Но только собственной жене вы можете высказывать претензии, если она это ваше право имеет крупным планомУ всего остального человечества есть право считать ваше право фиолетовым)))
"Бедное право, кто его только не имеет!"(с)))
От вас позитива в данной теме, "как с козла молока"((с) народная мудрость))пардонСлишком много негатива вы вносите. Я стараюсь вносить позитив.)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да ладно, благородный мужчина. Я думаю, что вместо того, чтобы вправлять мозги в этой теме (в которую, как правило, только девочки заходят), Вам надо действовать красиво.
Зайти в какую-нибудь тему про рыбалку или авто/мото (там мужиков поболе) и объяснить им, что:
1. Отправлять на аборт родную жену - аморально (а ведь такое бывает слишком часто, к сожалению), пошли вон все из темы про мотики и деньги зарабатывать на то количество детей, которое получится в результате (помним, что ни один из контрацептивов не дает 100 процентов, как бы рекламодатели Вас в этом не уверяли)
2. Объясняем дядькам, что вне брака секасом заниматься не следует (исходя из Ваших постов, на аборты идут исключительно женщины, обремененные мужьями, которые должны поддерживать)
Извините, но Ваш юношеский задор намного хуже многого трезвосмотрящегонавещи негатива (((( Это только показывает, извините еще раз, как много наши мужики в Вашем лице знают и понимают о беременностях, детях, об выращивании любимых цветочков и о том, что, к сожалению, 1100 грн. в мес. на маму и ребенка - очень мало без поддержки посторонних даже для полной семьи (особенно когда папа еще сам большой и милый ребенок) ((( Я не агитирую за аборты, но я - не показатель, мне просто повезло, что жизнь никогда не ставила меня, простите, в "позу зю", и не вынуждала к этому. Но и многих барышень, идущих на это (поверьте, совсем не с радостью и счастьем в глазах) понять могу.
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.05.2012 в 21:37.
Вот с этим условием и необходимость в абортах у всех отпадет.
Потому как по этим показателям и делают барышни аборты (((здоровых и желанных
Тема то о том,можно ли удержать мучину беременостью.В некотрых случая можна,а в некоторых нельзя,не всегда с этим угадаешь.Но говорю,что даже если и удержали,то это не жизнь,а муки сплошные,но есть и исключения,потому что бывает,что ребенок помогает влюбить,что гораздо более реже случается
Ну тогда перед тем как лечь с девушкой в постель, думайте - а хочу ли я иметь ребенка с этим человеком? Тогда никто никого не будет привязывать. А так поматросить и потом говорить что она кого-то хочет привязать - смешно. Вы хотите погулять и исчезнуть с горизонта? Это по-мужски? Думайте головой, а не одним местом. Мужчина должен брать ответственность всегда, и если беременность наступила, ровно половина - участие ваше. Не нравится девушка - не ложись с ней.......
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Тема не об этом. А если-таки "иногда бывает обоюдное желание", но единственная преграда - это страх дырки в презервативах, покупайте их сами.
Опять же, бла-бла-бла, девушки и женщины такие сякие, что идут на аборты... Когда некоторые мужчины своим поведением не будут толкать женщин на эту операцию, абортов будет меньше.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Блин я говрю только о том,что может быть,ноя не разделяю желания этих мужчин,но такое то есть как я говорю
Честно говоря, я наивно полагала, что в разделе " Здоровье и Медицина" тема "Аборт" предполагает обмен информацией о каталоге подобных услуг в том или ином медучреждении, о ценах на эту операцию, рекомендации или черный список врачей, о возможных негативных последствиях аборта на здоровье женщины, об альтернативных методах, например медикаментозный аборт, о контрацепции в конце концов
Меньше всего ожидала и в этом разделе набега стада моралистов-небожителей, имеющих такое же представление о проблеме, как известное животное в известных фруктах![]()
Социальные закладки