|
Граждане, столкнулся с проблемой. ваз 21122 в салон печка листву и пылюку дует
посмотрел фильтр чёрный . Снял жабо и понимаю , что фильтр тупо там воляется. Есть новый точно такой же , но не могу найти где он должен быть. по фоткам инета он в с самого верха. может у кого есть фото места размещения. ps машина 2002-го
Подскажите, где найти хорошего мастера по ремонту ходовой (машина Mitsubishi Galant автомат)
Подскажите кто возьмется и сколько это будет стоить - поставить аварийку на ВАЗ-2103 (ее там нет конструктивно).
Т.е. там надо добавить на панель кнопку, и заменить реле поворотов с трех контактного на четырехконтактное ну и правильно это все скоммутировать.
Это в какой же машине генератор снизу?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Раньше был небольшой расход, с рейки раскидывало. Сделал когда хлынуло. Перед ремонтом вымыл там всё, потом увидел что и сопливо с перехода шлангов в трубки. Расхода нет, но опять всё не красиво. Но за 400грн перетопчусь пока.![]()
Здраствуйте! Посоветуйте хорошего инжекторщика. Проблемы с Лансером 94 года, Буду очень благодарен!
Может, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой:
Mitsubishi Carisma, 98г 1,8 GDI
Плавают обороты, несколько раз глохла.
Что можно сделать кроме как поменять машину ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Привет, у меня зимой была анологичная ситуация - либо воздухонасос либо патрубки ведущие от него...
Уменя стало 490 грн (диагностика и латание патрубков)
Только надо ехать на правильное СТО, т.к. на одном не могли определить проблему и предложили поменять 5 запчастей методом исключения))
Удачи
Кто у нас хорошо блок цилиндров расточить может и вал шлифануть ????
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
У тебя тоже GDI? В таких старых моторах вероятно уже ТНВД так устает, что проще таки машину менять, чем вкладывать в нее деньги)
Особенно порадовал "воздухонасос", который в багажнике и не всегда способен оказать влияние на работу двигателя) (я подозревал, что женские машины, это верх инженерного апокалипсиса))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки