| ||
Вот стоило выйти на время,а тут стриптиз пошёл) Вот нет на нас ШакИры,пошли бы такие комменты,ууууууууу........))))))
девчонки, в репке меня про парк Тюльпанов спрашивали, фотки которого я выставляла. Так вот, это под Амстердамом где-то 30 км., называется Койкенкоф. На подъезде к нему по автобану со всех сторон - цветущие поля тюльпанов, гиацинтов, нарциссов... Просто целые поля до горизонта разноцветными полосами. Зрелище неимоверное, я такого даже представить не могла себе.
Для обжор зарядка
Эх мячта..... мои 100 кг не один дуб не выдержит.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ксюняяяя таки да стрелка неумолимо рвет к 100.
Конечно пропустила.... сколько ты в засаде сидела?
Еще пару заходов в Ильичевск и будет 100кг. У моего на этот раз повар как из лучшего ресторана..... Я один раз полюбопытствовала как и чем их там кормят, так теперь как приду, сразу на камбуз и от тарелки меня шваброй нельзя отбить. Приходится буксир вызывать.![]()
Хотелось бы выпить вот так!
http://
Но многим из нас пока светит только так...
![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Мой тоже идет в Ильич.....объедать экипаж я не собираюсь, но поварА у них однозначно классные. Да и вообще жрачка на высшем уровне. Он когда домой приходит, моя голова пухнет от того, чтобы приготовить. Я ж всего лишь аматор в кулинарном деле, а у них профессионалы на зарплате. Приходится постоянно прикрываться маленьким ребенком и нехваткой времени![]()
Сегодня пока мой ребенок плавал в бассейне, сидела в холле и читала какой-то журнал про роскошь. На нескольких страницах были фотки лучших отелей Одессы и Украины в целом. Блин, ну реально красота. Маристелла -клаб убил своим видом на море. И знаете о чем я подумала? Вот бы снять такой шикарный номер и устроить романтические сутки с мужем. Только порыв сразу обломался, когда я увидела цену за номер в сутки![]()
Ты знаешь в прошлом не очень был.... и когда я была там тоже... а вот этот реально умничка, меню разное и правильно составлено. Я конечно шутканула, но пробовала по чуточки. А на судно как всегда еду с вкусняшками лично приготовленными, вот и получается мой ест домашнее а я тестирую их.
В реале и я баловалась сегодня вечером , пока вы шалили в вирте , брютиком и хихикала как всегда) сегодня была очередная встреча на Эльбе -четырех стареньких подруг) фото в альбоме )
не ну я так не играю - как я тепереча буду спать..........
она фантазирует просто - как обычно Алена -писатель фантаст)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброго субботнего утречка!!!
Ну вы девочки вчера дали жару!!! Пятница-развратница!!!
Что-то я смотрю у Nefertity пятница продолжается!)))))))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки