| ||
так вот и я на диете )) но вспомнить захотелось )) ээээээх, лето!
кстати, по теме - а есть диетические роллы, и где их можно заказать?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
поскольку Фудзи сегодня не работает, я рискнула и заказала в Сакуре. по вкусу отличия не особые, но у Фудзи немного интереснее за счет большего разнообразия компонентов, горячий ролл был едва теплым, его привезли не в термо-судочке. Зато в Сакуре реально очень много Филадельфии, не пожалели. Достаточно много получилось по весу, за те же деньги в Фудзи выходит меньше еды. Ну и ролл в подарок новому покупателю - мелочь, а приятно, хоть я и не люблю кунжут.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я уже почти добралась до заветной отметки в 10 тыс в Фудзияме и пока нигде в других местах не заказываю.
Вчера впервые взяла салат не чуку, гадость капец, называется ямамото яэко. Я, правда, не знаю, может, он всегда такой, но мне что-то совсем не понравился. Вот не вкусно и все, а почему не знаю. А вот крылышки куриные были обалденные!
Ребят,я всегда суши заказывал в Токиохаусе,но тут начитался ваших отзывов у Фудзияме)) Я так понимаю у них суши и дешевле?
Все в Фудзи хорошо, но с угрем явные проблемы шкурки, косточки(( Когда заказывала первый раз с угрем думала что так попалось но 3й раз одна и та же проблема(( Или мне так везет?
Глупость даже смерть не лечит
Жаль, что жара началась, теперь суши и пиццы не заказываю! До осени!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
рыбу хранят в замороженном виде, в морозилкесуши из свежей рыбы Вы встретите либо в дорогущих ресторанах мирового класса, куда рыбка летит на самолете и не замораживается. Либо в прибрежных районах, где она вылавливается и транспортная составляющая отсутствует. потому не бойтесь, но будьте внимательны
Это все слова! Вы можете дать гарантию, что в жару, поедая суши я не отравлюсь?
Но васаби ведь не настояшее, оно "украинского разлива" (горчица из горчичного порошка и хрен)
Мы кушаем летом суши. Всегда ели и ничего плохого не случалось...тьфу-тьфу.
Если всё свежее и готовится непосредственно после принятия заказа - то курьер привезет в термосумке через 15 минут после приготовления. За это время ничего не случится.
Другое дело, что желательно доверять производителю.
Сейчас много доставок суши развелось - и половина из них вызывает большие сомнения.
Те же ребята, которые выложили недавно ролик с суши. Там же кухню не показывают. Так кусок стола и чать боковины холодильника или чего-то подобного. Это может быть где угодно, в квартире даже.
Вот такие моменты - это стремно((
Кстати о свежей рыбе в суши.
Смотрела передачу и там как раз развеяли миф о том, что в дорогих ресто кладут исключительно свежую только что выловленную рыбу.
Показывали самый дорогой суши-бар в Нью-Йорке.
И шеф-повар, настоящий японец и маститый мастер своего дела, объяснял, что вся рыба, которая закупается, как только её привозят в ресторан, чистится, удаляются кости, и филе кладут в специальные морозильные камеры. Там минус 40.
Там рыба находится несколько дней и только после этого её готовят и подают.
рыба действительно свежайшая, но она всегда проходит обработку холодом.
А у нас в каких холодильных камерах и при каких градусах она хранится? Я люблю очень суши, заказываю у Фудзияма или у Сушиешке. Но я все же не уверена, как летом в жару она у них хранится, ну и другие аспекты, связанные с летом - стремно и т.д. Буду ждать похолодания.
Социальные закладки