Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 767 из 3071 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 61405
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что в рекламной компании было несколько уровней понимания. Первый - самый поверхностный, как красивая упаковка или витрина. На ней всегда пишется, что предлагаемый товар самый лучший и самый дешевый - так принято. Я не думал, что кто-то всерьез это воспринимает. А на втором уровне, когда регионалы обращались уже не к эмоциям и страстям людей, а к разуму, говорили вполне отчетливо, что страна в страшном упадке и придется первое время потерпеть. И людей, которые выбирали головой, а не сердцем, это вполне устраивало. Думаю, настоящий результат мы сможем оценить к концу срока Януковича, когда тенденция к улучшению (ну или если хотите - к ухудшению) проявится более отчетливо..
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сразу после осенних выборов 2012 его у тюрягу ?
    снова на ссаные нары.
    Бесплатный совет кандидатам, собирающимся балатироваться в президенты: пообещайте, что Янукович будет сидеть! Победа гарантирована!

Какие еще последствия? Критикуют на каждом углу. Любая собака облаивает - было бы желание. При Кучме кто-то еще верил, что журналиста могли убить за то, что он писал. Сейчас - говори, что хочешь.
    Что значит "кто-то ещё верил"? Это факт! Это было! Как можно "кому-то не верить" тем событиям, которые имели место быть?
    Вы не верите, что вода мокрая, или что Земля круглая? Напрасно....
    Наконец-то я начинаю понимать Вашу позицию: каждый верит только в то, во что хочет верить!
    Ну что же, занять можно любую позицию... кама-сутра многогранна в количестве своих проявлений....))))))) результат один .....)))))) как не крути...))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 15:42.

2. Вверх #15322
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Ніколи, і ні при якій владі, покращення життя не буде. Ні при жовтих, біло-червоних, синіх!!!
    Аргументи: прабабця говорила до мого діда: "Я могла у царські часи прогодувати семеро дітей, а ти маєш тільки трьох, і ті напівголодні". Дід говорив моїй матері: " Майже у всіх будинках в 40-50 роках минулого столітя, по містах і селах, не було замків. Перед дверима стояла палиця, отже нікого немає дома. І злодіїв не було." Мати говорить мені: " Коли будували нову хату ( у місті - на початку 60) так уся вулиця приходила допомагати безкоштовно, за обід та 100гр. самогону. Я ж своїм дітям кажу:" Ковбаса мясна була по 2.20"....Цікаво що мої діти будуть говорити своїм.
    ТАК ЩО НА ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ НЕ НАДІЙТЕСЬ НІ ПРИ ЯКІЙ ВЛАДІ!!!!!!!!!!!
    Значит Вы полный пессимист, если даже себя уверили, что жить нам не станет лучше! Я не отрицаю, что на жизнь надо смотреть реально, ну а все же разве те сравнение жизни прошлых веков, есть доводы, что жить не станет лучше!?

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сразу после осенних выборов 2012 его у тюрягу ?
    снова на ссаные нары.
    И всё таки я думаю что ПР опять выиграет выборы. Не с таким преимуществом как раньше, но большинство они себе "обеспечат". Не буду спекулировать тут на теме каким образом, сами знаете как. В обществе где направо и налево продаётся и покупается честь, совесть, невинность и т.д. другого не может быть. ПР сильна тем, что они отождествляют наше общество самым наилучшим образом - на шару взять, низшего унизить, высшего восхвалить, а между делом, поиметь для себя, прибрать к рукам то что было заработано потом и кровью предыдущих поколений. Христианской морали они не следуют, патриотами страны они не являлись и никогда не будут, эффективными бизнесменами/менеджерами они никогда не были и им этого и не надо, законы для них не писаны, а всё остальное можно решить попростому - нет человека, нет проблемы. Зато они хороши игрой в напёрстки с народом и "прощании" своих долгов/обещаний перед страной. В настоящее время, они лучшее что эта страна заслуживает, к сожалению.

4. Вверх #15324
    Не покидает форум
    Я не отрицаю, что на жизнь надо смотреть реально, ну а все же разве те сравнение жизни прошлых веков, есть доводы, что жить не станет лучше!?
    Просто человек методичку не читал Видать очередь в библиотеку ...

5. Вверх #15325
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И всё таки я думаю что ПР опять выиграет выборы. Не с таким преимуществом как раньше, но большинство они себе "обеспечат". Не буду спекулировать тут на теме каким образом, сами знаете как. В обществе где направо и налево продаётся и покупается честь, совесть, невинность и т.д. другого не может быть. ПР сильна тем, что они отождествляют наше общество самым наилучшим образом - на шару взять, низшего унизить, высшего восхвалить, а между делом, поиметь для себя, прибрать к рукам то что было заработано потом и кровью предыдущих поколений. Христианской морали они не следуют, патриотами страны они не являлись и никогда не будут, эффективными бизнесменами/менеджерами они никогда не были и им этого и не надо, законы для них не писаны, а всё остальное можно решить попростому - нет человека, нет проблемы. Зато они хороши игрой в напёрстки с народом и "прощании" своих долгов/обещаний перед страной. В настоящее время, они лучшее что эта страна заслуживает, к сожалению.
    Так надо дополнить что не только покупается но с такой же лёгкостью и продаётся. Остаётся вопрос - кто хуже? Те кто продают или те кто покупают? Так что винить во всем власть но не смотреть в зеркало легко, правда несколько неразумно. Если сам такой чего ж пальцем указываешь на властьимущих?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Так надо дополнить что не только покупается но с такой же лёгкостью и продаётся. Остаётся вопрос - кто хуже? Те кто продают или те кто покупают? Так что винить во всем власть но не смотреть в зеркало легко, правда несколько неразумно.
    Понимаете в чём дело, с точки зрения законов и тот, кто даёт взятку, и тот, кто её берёт - одинаково виновны!
    А вот задача власти пресекать подобные деяния, а не активно потворствовать им, при наличии политической целесообразности!
    Так что, дядя, именно на власть и нужно кивать в данном случае, а не на стрелочника или дворника...
    Это только при совке любили фразы: "Мы все в равной степени виноваты за допущенные промахи!" Или вот это: "Перестройку нужно начинать каждому с себя!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #15327
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а сколько платят за такие посты ?
    недешеви талантливый же скоро жежешного фрицаморгена перепишешь.
    омар сдох !!!

8. Вверх #15328
    И всё таки я думаю что ПР опять выиграет выборы. Не с таким преимуществом как раньше, но большинство они себе "обеспечат". Не буду спекулировать тут на теме каким образом, сами знаете как.
    Если так, как в прошлый раз - то, не исключено, что выиграют.....Если, как уже писали ранее - 22 миллиона украинцев на выборы не придут - ПР просто по накатанной въедет на престол.... Так что... продолжая дискуссию - трудно не согласиться, что виноваты не только те, кто подтасовывают результаты выборов, но и те, кто молчаливо позволяет это делать......

В обществе где направо и налево продаётся и покупается честь, совесть, невинность и т.д. другого не может быть. ПР сильна тем, что они отождествляют наше общество самым наилучшим образом - на шару взять, низшего унизить, высшего восхвалить, а между делом, поиметь для себя, прибрать к рукам то что было заработано потом и кровью предыдущих поколений. Христианской морали они не следуют, патриотами страны они не являлись и никогда не будут, эффективными бизнесменами/менеджерами они никогда не были и им этого и не надо, законы для них не писаны, а всё остальное можно решить попростому - нет человека, нет проблемы. Зато они хороши игрой в напёрстки с народом и "прощании" своих долгов/обещаний перед страной.
    Конечно, члены ПР не с созвездия Кассиопеи к нам прилетели ...... это наши, так сказать соотечественники, которые (я уверена) в большинстве своем даже не понимают значения этого слова.... это воры и бандиты, и это факт.... так чего от них ждать, кроме рейдерских захватов(слово-то какое, нет чтоб сказать бандитских налетов!) , воровства и цинизма? И, к сожалению, так выстроена пирамида власти, что тот, кто туда попадает - должен демонстрировать все самое худшее, что только может глубоко сидеть в человеке.....иначе он не сможет стать членом стаи..... там не до христианской морали......
    В настоящее время, они лучшее что эта страна заслуживает, к сожалению
    А вот тут я с Вами совершенно немогу согластиться....
    Ни одна страна, ни один народ не заслуживает, чтобы над ним издевались.... и если народ терпелив - это не значит, что на него можно плевать.....
    Управление государством - дело образованных и порядочных людей, способных мыслить о развитии государства, а не о набивании карманов...
    Рыба, как известно - воняет с головы!
    Но, вынуждена признать, что, судя по всему, учитывая уже выстроенную систему попадания во власть - никогда подонки не сдадут своих позиций, и никогда туда порядочный человек не попадет -он им не нужен... смущаться они будут)))). Поэтому, придется нам самим, между собой, начать по-человечески относится друг к другу, для начала.....

9. Вверх #15329
    Скиталец

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто не хотел идти по блату или за деньги(были и такие) ехали поступать в другие города, что в то время было совсем не сложно.

Власть - пирамида. Это нормально. Ненормально, что на вершине - ж*па! (С)
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #15330
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Власть - пирамида. Это нормально. Ненормально, что на вершине - ж*па! (С)
    Нормально.

11. Вверх #15331
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело, с точки зрения законов и тот, кто даёт взятку, и тот, кто её берёт - одинаково виновны!
    А вот задача власти пресекать подобные деяния, а не активно потворствовать им, при наличии политической целесообразности!
    Так что, дядя, именно на власть и нужно кивать в данном случае, а не на стрелочника или дворника...
    Это только при совке любили фразы: "Мы все в равной степени виноваты за допущенные промахи!" Или вот это: "Перестройку нужно начинать каждому с себя!"
    А, как такое сделать? Ведь не поставить вместо чиновников роботов? Будет человек, всегда будет вероятность, что человек не выдержит и все таки возьмет взятку.

12. Вверх #15332
    Ягода Маринка

И всё таки я думаю что ПР опять выиграет выборы. Не с таким преимуществом как раньше, но большинство они себе "обеспечат". .
    Обеспечат скорее всего, но никак не выиграет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Обеспечат скорее всего, но никак не выиграет
    В футболе говорят так, если команда игралa лучше, но проиграла, то никто не вспомнит как эта игра была выиграна ... Так и тут. Кстати, Вы сами знаете, что у Юли и Ющенко в партии было много негодяев, а ешё больше пустозвонов с национальной или западной реторикой. Вспомните Россию с её демократами, самые лучшие куски гос. предприятий ушли именно молодым демократам ... забавно что на работу в отделы по защите, они брали выходцев из такой нелюбимой им КГБ. Почитайте про Ходорковского, у него в департаменте безопасности были бывшие генералы КГБ ...

14. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Бесплатный совет кандидатам, собирающимся балатироваться в президенты: пообещайте, что Янукович будет сидеть! Победа гарантирована!
    Обещать - не значит жениться. Люди уже наученные. Бандиты будут сидеть в тюрьмах! Припоминаете?

Что значит "кто-то ещё верил"? Это факт! Это было! Как можно "кому-то не верить" тем событиям, которые имели место быть?
    Вы не верите, что вода мокрая, или что Земля круглая? Напрасно....
    Наконец-то я начинаю понимать Вашу позицию: каждый верит только в то, во что хочет верить!
    Как говорится в определенных кругах: "Нет тела - нет дела." Дело об убийстве Гонгадзе (при обоюдных попытках как синих, так и оранжевых) до сих пор не раскрыто и многими подвергается сомнению. Ради интереса, я когда-то решил почитать его статьи. Сейчас это вызывает полное недоумение. Там нет ничего, что стоит хотя бы избиения, не говоря об убийстве. Это, кстати, отлично иллюстрирует сегодняшнюю вседозволенность СМИ.

15. Вверх #15335
    Обещать - не значит жениться. Люди уже наученные. ....
    Хорошо бы.....

Как говорится в определенных кругах: "Нет тела - нет дела." Дело об убийстве Гонгадзе (при обоюдных попытках как синих, так и оранжевых) до сих пор не раскрыто и многими подвергается сомнению. .......
    Интересно, цинизм вообще, и ваш в частности - имеет какие-то пределы?
    Или желание поиграть в умника превосходит всякий здравый смысл?

16. Вверх #15336
    Интересно, цинизм вообще, и ваш в частности - имеет какие-то пределы?
    Или желание поиграть в умника превосходит всякий здравый смысл?
    Неприкрытым цинизмом являлись бессовестные попытки оранжевых набирать политические очки, пиарясь на смерти. А каков результат, после стольких громких заявлений? Непонятно, что там с телом. Непонятно, что там с убийцами. О заказчиках уж не будем. Вы говорили о фактах, но где же факты? Это политическая манипуляция. Был ли мальчик?

17. Вверх #15337
    Неприкрытым цинизмом являлись бессовестные попытки оранжевых набирать политические очки, пиарясь на смерти. А каков результат, после стольких громких заявлений? Непонятно, что там с телом. Непонятно, что там с убийцами. О заказчиках уж не будем. Вы говорили о фактах, но где же факты? Это политическая манипуляция. Был ли мальчик?
    вы путаетесь в своих же показаниях....
    то оранжевые пиарились на смерти... (следовательно - она была, эта смерть)... и далее, вы уже не уверены - а был ли мальчик.... А вообще, там еще и жена была, и мать, убитая горем.... Не стыдно? Я не про оранжевых, или голубых, я сейчас имеено Вас спрашиваю: не стыдно?

18. Вверх #15338
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как говорится в определенных кругах: "Нет тела - нет дела." Дело об убийстве Гонгадзе (при обоюдных попытках как синих, так и оранжевых) до сих пор не раскрыто и многими подвергается сомнению. Ради интереса, я когда-то решил почитать его статьи. Сейчас это вызывает полное недоумение. Там нет ничего, что стоит хотя бы избиения, не говоря об убийстве. Это, кстати, отлично иллюстрирует сегодняшнюю вседозволенность СМИ.
    Вау. Это из оперы? Тело как раз есть, есть и деятель в клетке (Пукач). Раскрыто давно, ещё при Кучме. Ты просто как и многие, не в курсах. А то, что ты читал, я не знаю. Раньше за слова отвечали - били и убивали. Сейчас - информ война. Ложь и правда неразличимы. Ты видишь в этом - вседозволенность журналистов. Я вижу - деградацию и гибель "четвёртой" власти.

19. Вверх #15339
    вы путаетесь в своих же показаниях....
    то оранжевые пиарились на смерти... (следовательно - она была, эта смерть)... и далее, вы уже не уверены - а был ли мальчик.... А вообще, там еще и жена была, и мать, убитая горем.... Не стыдно? Я не про оранжевых, или голубых, я сейчас имеено Вас спрашиваю: не стыдно?
    Я не путаюсь в показаниях, я (как и вы) не обладаю фактами, чтоб иметь какие-то окончательные суждения на счет смерти. Брать смерть в кавычки, тем не менее, не стал, поскольку оранжевые пиарились на смерти, вне зависимости от того, настоящая она или мнимая. Чего мне должно быть стыдно? Не я же шел к власти, используя смерть, как рекламный трюк, а прийдя к власти спустив дело на тормозах. Мать и жену, простите, я лично не знаю, и об их горе могу пытаться составить мнение только из публикаций СМИ. Я не берусь судить об их искренности. Игра велась крупная, на уровне главы страны. На это надо смотреть трезво, опуская сантименты.

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вау. Это из оперы? Тело как раз есть, есть и деятель в клетке (Пукач). Раскрыто давно, ещё при Кучме. Ты просто как и многие, не в курсах. А то, что ты читал, я не знаю. Раньше за слова отвечали - били и убивали. Сейчас - информ война. Ложь и правда неразличимы. Ты видишь в этом - вседозволенность журналистов. Я вижу - деградацию и гибель "четвёртой" власти.
    Насколько я знаю, у тела были некоторые проблемы с экспертизой. С убийцами (там не только Пукач) все еще сложнее и туманее. Насчет оценки работы СМИ - полностью согласен, и мне такое положение дел не нравится. Но напомню с чего начался разговор - якобы, какие-то там организации, типа Фридом хауса, снова недовольны тем, что как будто у нас каким-то образом ущемляют и оказывают давление на СМИ. С этим я не могу согласиться.

20. Вверх #15340
    Постоялец форума
    Чего только не вычитаешь на Одесском форуме.

Вот оказывается, что и дело Гонгадзе давным-давно раскрыли.

Пришел пользователь форума и рассказал, что дело, которым свалили власть Кучмы, было раскрыто ещё при Кучме. Вона как! А мужики-то и не знали, поскольку "не в курсах".

Хочется ещё откровений! В общем, "скандалы, интриги, расследования" - покажи всё, что скрыто.

Закрытая тема
Страница 767 из 3071 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя