Лучше бы на крыше установили солнечные коллектора, которые бы помогли экономить наши средства на электроэнергию.
|
Лучше бы на крыше установили солнечные коллектора, которые бы помогли экономить наши средства на электроэнергию.
Люди, спуститесь с крыши на землю! Давайте хотя бы детскую площадку добъем! Вернее, хотя бы начнем...
Оказывается как много жильцов форум то читает - всем салют)
Выходит, что содержанием принадлежащего всем крышного пространства в девственном состоянии мы должны обеспечить покой владельцев верхних этажей? В этом случае они получат больше прав на использование крыши, чем все остальные. А как насчёт неба над домом, в том числе, квартирами верхних этажей, которые к нему (небу) ближе? В нём тоже не летать? Я за эксплуатацию крыши.
Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 04.05.2012 в 08:12.
Главное то, что крыша для этого не предназначена. У нас нет тех этажа. Это потолок верхних этажей. Эта территория не предназначена для того, чтобы по ней ходили жильцы из 200 квартир, устанавливали бассейны и т.п.
А по поводу обеспечения покоя, представьте, что квартиру над вами превратили в тренажерный зал, установили бассейн, столы... и собирается энное кол-во соседей.
Хотя. Пусть инициаторы и те кто "за" попробуют получить разрешение в архитектуре. (учитывая ещё тот, факт что там проходит газовая труба). После можно будет перейти к вопросу к жильцам верхних этажей.
Последний раз редактировалось Натусичка; 04.05.2012 в 13:12.
Истиной живут, её не преподают...
я надеюсь после моего коммента вы мне не предложите полетать вниз головой?сделайте скидку на оригинальность наших ников
![]()
Ну как раз таки большинство присутствующих здесь, на детскую площадку деньги сдало.. и Босх тоже (почему-то я в этом уверена)... А по поводу крыши - я лично тоже считаю, что эта идея маловероятна... Но ведь поговорить то можно
а вы сразу "иди летай с крыши"... )) давайте жить дружно
Вон Ниннон видите как веселится
![]()
Социальные закладки