В 19:30 возле Червоного хутора очередное ДТП. В 500 метрах от вчерашней аварии. Волга и еще кто-то не расчитали безопасную дистанцию. повреждения средние, стояли ждали ГАИ.
| ||
В 19:30 возле Червоного хутора очередное ДТП. В 500 метрах от вчерашней аварии. Волга и еще кто-то не расчитали безопасную дистанцию. повреждения средние, стояли ждали ГАИ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Александр1;2882438]Вообще то с пляжа (на 2-х шарах) тоже был виден дым,ориентировочно в Крыжановке,но могу и ошибатся... неужто месячник борьбы с наркотиками,или там другое что то горело?
Возле Куяльницкого лимана трава горела,много травы...
ДА, дорожка там.. то, что надо.
Трафик увеличился очень сильно в последнее время.
(Подпись удалена модератором)
да не дорожка там. что надо. А водители "что надо". вот сейчас самое время начать спорить и доказывать. что допустимая скорость не 60км/ч. а +10-20 процентов. извините . не здержалась . просто тоже там частенько проезжаю и чувствую. как мимо моих 60 "медленно" проезжают машинки. я даже марку не успеваю заметить
там всегда гоняли,и будут гонять.пока наверное не поставят постоянный пост гаи с радаром или камеру...... и аварии там обычное дело, но не учитывают они то,что транспорта в сезон в тех местах увеличилось ну раз наверное в 10... вот примерно в столько же раз и увеличится колличество аварий!![]()
а наш народ с нашим менталитетом. только так и надо воспитывать. кнутом или пряником. в данном случае- кнут в виде жезла.
Фёдор и Григорий Ачкановы — известные одесситы, участники революционных событий по становлению Советского государства, руководители государственных структур. Родились в конце XIX века в Одессе; Григорий растрелян в 30-х годах в Ленинграде, Фёдор получил Ленинскую премию и умер сам в 50-х.
Последний раз редактировалось dmytrob; 06.07.2008 в 19:15. Причина: Исправление дат
Мне давно не нравился этот 5-тый маршрут. Особенно та скорость, с которой он проезжает кривую. Вот припоминаю долго ждал трамвай возле музкомедии (где-то возле привоза было ДТП и трамваи долго застопорены были). Сел и понял, водитель решил устроить драг-тест, постоянно психуя, что опаздывает по графику. Особенно было неприятно на повороте к 10 апреля, те кто стояли впереди просто попадали и заезд в аркадию был подобный. И они ещё потом удивляются о изношенности колёс и тележек...Мы даже не можем оформить это как ДТП, ведь никакого столкновения не было. Там произошло что-то с рельсами, это касается городских служб, мы оформили, но квалифицироваться это будет как-то по-другому
Все равно, за последнее время сильно много этих случаев с трамваями
Лично я, в нашем городе до этого года помню только один случай, если не считать когда с машинами сталкивались.
А сейчас прям напасть какая-то...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В тот же день когда 5 трамвай сошол с рельс на Фр-бульваре, около 20,00 на чижикова на против магазина Эльдорадо трамвай №5 переехал мужчине ногу.
Социальные закладки