| ||
Вопрос исчерпан.
Ух, а че так уныло и безлюдно в теме то стало? Такими темпами мы никогда и не выясним будет все таки дорожать или нет
Кстати про цены на продукты или суровая правда о хрустальных мечтах детства...
Вернулся пол часа назад из похода по Буэнос Айресу,был в центре. Звучит красиво, а на самом деле оказалось не очень. Вроде суббота вечер, но люди все угрюмые какие то одеты по украинским меркам кое как, куча полиции с автоматами (как то стремно короче). При этом цены на продуктызаметно выше украинских 2 л пепси 2 доллара, та самая шоколадка что в англии стоила 2 фунта (14 ихних песо), тут 5 баксов (почти 22 песо) ну короче почти чуть ли не все (за исключением ананасов) дороже нашего на 30-100%. При этом на мой взгляд уровень жизни у нас повыше будет. Вот такие странные пародоксы. Цены на недвижимость там не узнавал, никакого желания жить в такой стране нет
Да и вообще, вот посмотришь на все это и хочешь продать почку, должить денег и таки купить заветный хрущ в нашей благодатной стране. ну ее эту заграницу![]()
Но, конечно же.
Старичек, а ведь ты у меня в игноре давно. Но вот просто интересно стало каким именно образом в этот раз ты растекся мыслею по древу. Пробил и меня, значит старею
Мелковата тема чтоб я свистел, надеюсь читать умеешь, число найдешь и цены тоже рассмотришь
Добрые люди посоветовали в этой "чистой и красивой" стране фотоаппарат лучше с собой не брать (ибо ограбить могут как 2 пальца об асфальт), поэтому темпераментное аргентинское танго и счастливые лица туземцев запечатлеть не удалось. Проходил мимо памятнику либертадору какому-то а потом на авеню санта фе. Поклонение памятнику Тарасу Григорьевичу к моему стыду (вру конечно, я бесстыдный) не было основной частью моей программы, но если бы знал где памятник и было время посетил бы его.
Факт в том что Буэнос Айрес лично мне не понравился, как не понравились "Парамарибо город утренней зари" и "Ямаааааайка, я-ма-а-а-а-а-йка" (с какого про них вообще песни поют то? уверен что ветлицкая никогда и не была в этом городе утренней зари на речке вонючке). И цены на продукты у них реально заметно дороже чем у нас.
А вот эти ваши американские маями, лос анжелес , сан франциско и всякие там разные хьюстоны очень даже понравились.
Жаль что в теме остался только в основном ты. С Мишей, Денисом , Смитом,Бездомным, andrew было интересней общаться.
А с тобой нудно...(извини старичек, если не я то кто ж еще тебе то всю правду-матку) Да еще и "знающие люди" утверждают что у тебя шизофренияТак что в отношении тебя, мне интересно только кто же победит доктор Джекил или миссис Хайд, и закончится ли дело во втором случае операцией по перемене пола?
![]()
![]()
![]()
Но, конечно же.
А кто же с тобой общается, тем более я у тебя в игноре.))
По стоимости пепси оценивать и сравнивать жизнь? Таки да, ищи шизофреников подобных тебе для общения. Привет, амиго!
P.S. Страна эта не для одесских бомжей случайно оказавшихся в Аргентине. Цены действительно дороже чем в Одессе , но оно того стоит чтобы там отдохнуть.
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.05.2012 в 04:15.
Cost of Living in Buenos Aires, Argentina; Prices in Buenos Aires
Buy Apartment Price
Avg. Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 2,570.00 $
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,715.00 $
Cost of Living in Odesa, Ukraine; Prices in Odesa
Buy Apartment Price
Avg. Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 1,350.00 $
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 962.50 $
http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Argentina&city=Buenos+Aires .
Последний раз редактировалось _A_l_; 06.05.2012 в 08:21.
Социальные закладки