| ||
Тема: ОУН-УПА
Мне все-таки хочется обратить внимание модераторов на то, что в данной теме происходит отбеливание фашизма и терроризма.
https://forumodua.com/showthread.php?t=83262&page=45
Да и АНГЕЛИНУШКИ, так страстно обличающей сталинские репрессии, что-то не слышно. Террор и репрессии бандеровцев у нее не вызывают такого же возмущения?
Георгиу, я понимаю, что 4 сложных вопроса сразу могут смутить.
Поэтому давайте будем последовательными, хорошо?
Пожалуйста, ответьте на 1 вопрос.
Вот есть памятник, на котором написано, что "здесь в 45 году органами НКВД уничтожены славные борцы за честь и свободу Украины - почтем их светлую память"
И есть факты, из которых следует, что эти "славные борцы" завалили колодец Куровского почти двумя сотнями трупов, убивая в том числе женщин и детей.
Вопрос: можно ли этих уничтоженных бандитов-убийц считать "славными борцами за честь и свободу Украины"?
Можно ли считать, что органы НКВД поступили по отношению к этим "славным борцам" неоправданно строго?
Правильно ли, что власти Украины установили памятник этим бандитам-убийцам?
Надо ли этот памятник уважать?
С нетерпением жду вашего ответа!!!
RJK,"факти" з цієї помийної ями можете втулювати бабулькам.
Фанатам Вітренчихи.
Більше ніхто не повірить.
Па-те-фон...
![]()
Suum cuique
И что ? Даже если так, два имени вычеркнуть с памятника. Это что, показательный случай ? За что что ж их тогда потомки тех самых украинцев, которых эти "бандиты" изуверски убивали, так любят и памятники им ставят ?
А там дальше, если пойти по ссылке, в каментах интересно:
- Можно ли узнать точный источник протоколов? Архив/архивный номер?
- Простите, зачем Вам эти данные? С недавних пор я перестал указывать архивные ссылки, и в журнале тексты размещены исключительно для ознакомления.![]()
Нет. Потомки тех самих украинцев, которых эти бандиты убивали, и относятся к ним как к бандитам.
А памятники им ставят их собственные потомки.
Их много, и они живенькие и здоровенькие, потому что у Советской власти было правило: сын за отца не отвечает.
И бандитских потомков никто ещё младенцами в колодязи не кидал.
Вот они и вырасли, и памятники ставят...
Ух ты. Значит все население Ивано-Франковской области - "бандитские потомки". Прямо анклав какой-то. Чечня. Сицилия.
"Нормальные люди" - значит, считающие упа бандитами, как вы ? Т.е., большинство населения тех районов считает упа бандитами, я правильно понимаю вашу информацию ?
Социальные закладки