Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 191 из 862 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 17229
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Багатырёва ничего.....
    Классная блондинка...
    Я еще одну знаю.. В детстве брюнеткой была
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Отлично было бы, если бы Ющенко 7 дней в неделю то деревья сажал, то огонь тушил, то кирпичи клал, то мусор убирал. Может быть тогда Украина начала бы процветать?
    Президент - соль (минеральная - лучшее УДОБРЕНИЕ) земли украинской!

3. Вверх #3803
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Больше на другое удобрение похож...

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Удобрения тоже имеют свой минус. Это когда слишком много его.. удобрения

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Удобрения тоже имеют свой минус. Это когда слишком много его.. удобрения
    И пахнут... не очень. Зато их всегда можно выгодно продать!

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кто бы даром забрал..)

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    .... Это когда слишком много его.. удобрения
    Я уже не упоминал (из скромности), что Ющенко - ещё и лучшее ОРГАНИЧЕСКОЕ удобрение, по крайней мере, для собственных (и родственных) земельных участков...

8. Вверх #3808
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Отлично было бы, если бы Ющенко 7 дней в неделю то деревья сажал, то огонь тушил, то кирпичи клал, то мусор убирал. Может быть тогда Украина начала бы процветать?
    Вождь выходит из народа, но обратно не возвращается.
    Дон-Аминадо
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    из протокола встречи президентов Украины и Латвии (В.Затлерса) 26 июня 2008 г.:

..Ющенко хлопает Затлерса по спине и улыбается. Они идут к Дому с химерами. По дороге говорят по-русски.

— Латвия и в дальнейшем будет поддерживать Украину в ее европейских и е вроатлантических стремлениях, — начинает говорить В. Затлерс, но у него выключен микрофон!! гость растерянно оглядывается...

..латвийские журналисты спрашивают у В.Ющенко, почему украинцы не хотят вступать в НАТО.
    — Это вопрос времени, — отвечает тот после длительной паузы.

http://gpu.ua/index.php?&id=236192&lang=ru&s=1_gztmain

10. Вверх #3810
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    из протокола встречи президентов Украины и Латвии (В.Затлерса) 26 июня 2008 г.:

..Ющенко хлопает Затлерса по спине и улыбается. Они идут к Дому с химерами. По дороге говорят по-русски.

— Латвия и в дальнейшем будет поддерживать Украину в ее европейских и е вроатлантических стремлениях, — начинает говорить В. Затлерс, но у него выключен микрофон!! гость растерянно оглядывается...

..латвийские журналисты спрашивают у В.Ющенко, почему украинцы не хотят вступать в НАТО.
    — Это вопрос времени, — отвечает тот после длительной паузы.

http://gpu.ua/index.php?&id=236192&lang=ru&s=1_gztmain
    при всём уважении к Вам,хочется убить нашего президента
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #3811
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Одна организация, расположенная довольно далеко от нас давно уже ЭТО купила и теперь пользуется нам всем на радость

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Синдром Виктора Ющенко

Каждый год в течение трех месяцев - с апреля по июнь - националистические силы с маниакальной настойчивостью провоцируют украинское общество, показывая всему миру, что в Украине есть «Мы» и «Они».
    «Мы» - это «свидомые», те, кто готов до хрипоты кричать «Слава героям!», прославлять дивизию СС «Галичина», Героя Украины Романа Шухевича, сделавшего в рядах армии нацистской Германии головокружительную карьеру от диверсанта и террориста на службе немецкой военной разведки (Абвера) до карателя в составе гитлеровских охранных подразделений…

«Они» - это те, кто не желает и никогда не будут иметь ничего общего с марионетками гитлеровской оккупационной власти, принесшей неисчислимые беды и горе Украине. Те, чьи отцы, деды и прадеды 65 лет назад освобождали украинские города и села от немецких оккупантов и их прихвостней – украинских националистов, воевавших на стороне захватчиков.
    http://odnarodyna.ru/topics/1/48.html

13. Вверх #3813
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Одна организация, расположенная довольно далеко от нас давно уже ЭТО купила и теперь пользуется нам всем на радость
    Да, да, не потрудились организовать самовывоз, а в условиях это было. Надо ребятам напомнить...

14. Вверх #3814
    Почетный старожил

С подстраховкой на семейном уровне.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #3815
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    С подстраховкой на семейном уровне.
    Вы думаете настолько все серьезно? Шаг вправо, шаг влево и... диоксиновую диету сменят на полониевую?

16. Вверх #3816
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    при всём уважении к Вам,хочется убить нашего президента
    Тс-с-с! Вы тут не один, не смущайте ОЧЕРЕДЬ!
    Да и СБУ не дремлет: уже пошли разговоры о "фильтрах сайтов" в интернет-кафе - тоталь-контроль грядёт?

17. Вверх #3817
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да все было видно, но ведь и выбора небыло. Или этот любитель пчелок или трижды судимый гражданин. Кто лучше?
    И вообще нынешние времена историки будущего назовут смутным временем.
    При трижды судимом, до начала этой "демократической" круговерти экономика поднималась. Так что вам важнее? Тем более, вы прекрасно знаете, как судили при советской власти и что такое хулиганка - по этой статье и приличного парня могли упечь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #3818
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    При трижды судимом, до начала этой "демократической" круговерти экономика поднималась. Так что вам важнее? Тем более, вы прекрасно знаете, как судили при советской власти и что такое хулиганка - по этой статье и приличного парня могли упечь.
    Пусть Янукович будет даже трижды НЕПРИЛИЧНЫМ и четверократно судимым, но он, как минимум дважды, ДОКАЗЫВАЛ, что возможно и реально быстро и эффективно хотя бы стабилизировать экономику в стране БЕЗ бандократического отъёма денег у бедных слоёв населения, как это делает, к примеру, ЮВТ...

19. Вверх #3819
    User banned Аватар для BWolF
    Продолжаются откровения от Жвании:
    - Получается, конфликт произошел сразу после оранжевой революции?

- У нас с главой государства системный конфликт, который тянется уже очень давно. Могу назвать десятки примеров, когда я был категорически не согласен с его решениями и открыто об этом заявлял. Видимо, в какой-то момент Виктор Андреевич захотел меня за это наказать. Поэтому сейчас правоохранительные органы и ищут на меня компромат. И, кстати, не только на меня, а на всех не согласных с позицией власти. Экс-президент Леонид Кучма себе такого позволить не мог. В то время, по сравнению с сегодняшним днем, силовые структуры вели себя очень толерантно.
    ...
    - Если у вас были столь сложные отношения с Ющенко, почему вы раньше не озвучили свою версию "диоксинового дела"?

- Да, лицо Виктора Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва. Но вы неправильно оцениваете ситуацию, - ни на минуту не смутившись, отвечает народный депутат. - Когда поступила информация о том, что лицо нашего кандидата в президенты изуродовано болезнью, в штабе началась паника. А потом родилась идея преподнести случившееся как отравление. Я, естественно, выступил против. Сказал, что в избирательной гонке можно разные технологические штучки использовать, но от этого мы не отмоемся. У нас же нет никаких доказательств! Но меня никто не послушал. И тогда мне ничего не осталось, как попросить своих помощников отправить телеграммы в региональные штабы. Мол, если такое заявление будет, не верьте ему. За это нас буквально "вынесли" из штаба. Так сказать, перевели во вторую категорию.
    ...
    - Тем не менее вы продолжали молчать...

- Во-первых, я очень много сделал для того, чтобы произошла оранжевая революция и Виктор Ющенко стал президентом. А привычки плевать в свой колодец у меня нет. Во-вторых, в то время заявления по делу об отравлении делали многие политики. Но в этом уже не было смысла. Общество разделилось на тех, кто верил в миф об отравлении, и тех, кто не верил. Признаюсь также, что был уверен: эта история вскоре умрет. Но произошло иначе.

- Почему же вы решили рассказать обо всем сегодня?

- Потому что так больше нельзя! Этот миф стал опасным, а Генпрокуратура перешла к агрессивно-репрессивным действиям. В качестве свидетелей следователи вызывают сотни людей. И позволяют себе хамить этим добропорядочным гражданам! Я, например, был вынужден проводить на допросах по 9 часов! - кипятится Жвания.

- Но если нет оснований для возбуждения дела, то что же ищут?

- Во-первых, создают видимость работы. Во-вторых, допрашивают свидетелей о совершенно посторонних вещах (например, о бизнесе) и "клепают" уголовные дела, которые не имеют к отравлению Ющенко никакого отношения.
    ...
    - Вы общаетесь с Владимиром Сацюком и Игорем Смешко?

- Когда вся эта каша заварилась, я говорил несколько раз с ними по телефону. А потом Владимир Сацюк выехал из страны. Я бы на его месте тоже так сделал. И не потому, что виноват. А потому, что у нас на черное говорят белое! Я вам больше скажу. До июля 2005 года Виктор Андреевич тоже с бывшими руководителями Службы безопасности поддерживал отношения. И говорил им, что все закончится хорошо
    ...
    Впервые за два часа интервью мой собеседник становится серьезным. И я понимаю: ему действительно горько от происходящего.

- Оранжевая революция произвела на весь мир невероятное впечатление, - вздыхает Жвания. - Наши соседи поверили, что Украина может быть свободной страной. Но Виктор Андреевич допустил ошибку. Он решил, что события 2004 года - это его персональная заслуга. Он мог быть героем Квасьневским, который привел Польшу в Евросоюз. А остался Виктором Андреевичем из Хорунжевки
    http://www.kp.ua/daily/020708/46794/

20. Вверх #3820
    User banned
    Ну всё.
    Теперь все дружно и весело будут его топить.
    Его уже использовали по назачению.
    Недолго осталось.

Ответить в теме
Страница 191 из 862 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права