Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4354 из 4484 ПерваяПервая ... 3354 3854 4254 4304 4344 4352 4353 4354 4355 4356 4364 4404 4454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,061 по 87,080 из 89679
  1. Вверх #87061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Предлагаешь альтернативу потоку сознания?
    У тебя, получается. Продолжай, не перебиваю.
    А это кто написал? Вы подтвердили, что изрекли поток сознания. Я же говорил о реакции правительства Юлег на кризис как провальную. Статистику в помощь. Юлег не смогла удержать ситуацию и все провалилось так далеко, как никто другой в мире. И она за это в ответе.

Да, за что Юлег бездарь садить не надо. В то время ее надо было просто выгнать и не пускать обратно. Она сидит за превышение полномочий. К этому может добавится государственная измена, если будет доказано, что Юлег заплатила свои долги за счет все Украины. Путин сломал ее на этом, а он разведчик, в психологии разбирается.

2. Вверх #87062
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    И вам те же рекомендации.

Можно я не буду преподавателем или врачом? У меня профессия тоже приличная и я плачу налоги.
    У меня уже есть отличное место работы, к сожалению в моем возрасте идти поздновато в медицинский университет и ты не поверишь я тоже плачу налоги и ещё за 55 человек тоже налоги плачу
    Последний раз редактировалось mossad; 04.05.2012 в 17:11.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #87063
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я открываю интернет и вижу Юлег-юлег-юлег.... Сколько можно? Это продолжается с середины 90-х. А крайние 10 лет только и слышно о Юлег и ее скандалах. А в ее правление в кризис вообще без приличных слов трудно обойтись.

Такое впечатление, что Юлег - пуп земли. Да, мутить воду она умеет.
    Интернет открывает то, что Вы запрашиваете....
    А то, что о ней много пишут - это свидетельство неординарной личности... еще пишут много о Ксении Собчак, о Филиппе Киркорове, о Пугачевой с Галкиным, про Обаму и про Чавеса.... в интернете пишут много и обо все известных личностях
    Каждый выбирает то, что ему интересно, в чем хочется разобраться)))))
    Просто, по какм-то причинам, у Вас сформировалось устойчивое негативное к ней отношение. Не злитесь. Если этот "пуп земли" Вас раздражает - найдите себе другогй объект для исследования.... увлекитесь кем-то другим, только со знаком + )))))))
    Да, и насчет кризиса в её правлении... кризис он и в Африке кризис.... справлялась, как могла... слава Богу, обошлось все тихо-мирно, и чернобыльцев никто не бил, и заборы вокруг Рады не ставили, правда? А то, что в кассах из=за "Юлькиной тыщи" некоторые до сердечных приступов и до смерти довели себя - так это от излишней эмоциональности, кто ж им виноват?
    Много было промахов, не спорю, но это не повод выливать столько грязи и выкладывать такие фотки с соответствующими комментариями...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 18:13.

4. Вверх #87064
    Прокуратура Харьковской области не исключает, что бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко сама нанесла себе синяки.

Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

"Материалы проверки свидетельствуют о том, что мы не исключаем такой случай", - сказал он.

В то же время генеральный прокурор Виктор Пшонка отметил, что для того, чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно заключение судебно-медицинской экспертизы, от проведения которой Тимошенко отказалась.

http://lb.ua/news/2012/05/04/149353_prokuratura_dopuskaet.html

Интересная у нас прокуратура.

5. Вверх #87065
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    А это кто написал? Вы подтвердили, что изрекли поток сознания. Я же говорил о реакции правительства Юлег на кризис как провальную. Статистику в помощь. Юлег не смогла удержать ситуацию и все провалилось так далеко, как никто другой в мире. И она за это в ответе.

Да, за что Юлег бездарь садить не надо. В то время ее надо было просто выгнать и не пускать обратно. Она сидит за превышение полномочий. К этому может добавится государственная измена, если будет доказано, что Юлег заплатила свои долги за счет все Украины. Путин сломал ее на этом, а он разведчик, в психологии разбирается.
    Ты, такой нудный, и вроде даже по теме нудный, но нудный. Понимаешь?
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #87066
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А то, что о ней много пишут - это свидетельство неординарной личности... еще пишут много о Ксении Собчак, о Филиппе Киркорове, о Пугачевой с Галкиным, про Абаму и про Чавеса.... в интернете пишут много и обо все известных личностях
    Просто, по какм-то причинам, у Вас сформировалось устойчивое негативное к ней отношение. Не злитесь. Если этот "пуп земли" Вас раздражает - найдите себе другогй объект для исследования.... увлекитесь кем-то другим, только со знаком + )))))))
    Да, и насчет кризиса в её правлении... кризис он и в Африке кризис.... справлялась, как могла... слава Богу, обошлось все тихо-мирно, и чернобыльцев никто не бил, и заборы вокруг Рады не ставили, правда? А то, что в кассах из=за "Юлькиной тыщи" некоторые до сердечных приступов и до смерти довели себя - так это от излишней эмоциональности, кто ж им виноват?
    Много было промахов, не спорю, но это не повод выливать столько грязи и выкладывать такие фотки с соответствующими комментариями...
    На работе они, понимаешь, на работе

7. Вверх #87067
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Прокуратура Харьковской области не исключает, что бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко сама нанесла себе синяки.

Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

"Материалы проверки свидетельствуют о том, что мы не исключаем такой случай", - сказал он.

В то же время генеральный прокурор Виктор Пшонка отметил, что для того, чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно заключение судебно-медицинской экспертизы, от проведения которой Тимошенко отказалась.

http://lb.ua/news/2012/05/04/149353_prokuratura_dopuskaet.html

Интересная у нас прокуратура.
    Кто бы сомневался!!!! И прокуратура интересная, и мнения её всегда предсказуемы.... так исторически сложилось: мнение генпрокуратуры всегда совпадает с генеральной линией правящей партии.... гены - вещь серьёзная))))

8. Вверх #87068
    Кто бы сомневался!!!! И прокуратура интересная, и мнения её всегда предсказуемы.... так исторически сложилось: мнение генпрокуратуры всегда совпадает с генеральной линией правящей партии.... гены - вещь серьёзная))))
    Намекаете на опыты профессора Преображенского?

9. Вверх #87069
    Не покидает форум
    А то, что о ней много пишут - это свидетельство неординарной личности... еще пишут много о Ксении Собчак, о Филиппе Киркорове, о Пугачевой с Галкиным, про Абаму и про Чавеса.... в интернете пишут много и обо все известных личностях
    Это относится к политическим новостям. Личности, перечисленные вами, находятся в другой репрезентативной группе. Я бы предпочел читать о том, что делают нынешние власти и как у них получается или не получается. Но вопли Юлег занимают слишком много места.

О кризисе. Он тяжело ударил по Украине, и в этом во многом виноваты местные. Так как Юлег в то время была премьером, то на нее ложится большая часть ответственности за провал реакции на кризис. Бездарность Юлег в том, что в самый разгар кризиса, в октябре - ноябре 2008 года она вопила о том, что кризис Украину не коснется. Это же какое больное воображение надо иметь, чтобы нести этот бред.

Дальше. Юлег ничего не сделала для реализации своих обещаний, кроме выдачи юлегиной тысячи. Вся эта предвыборная трескотня оказалась враньем. А предвыборная шумиха по поводу ежегодного гриппа? Опеля, которые не подходят как скорые помощи? И наконец - газ. Оный до сих пор тяжелым бременем лежит на Украине.

10. Вверх #87070
    Намекаете на опыты профессора Преживальского?
    Профессор Преживальский - это детский лепет, по стравнению с опытами проффесора Януковича!
    Я имею в виду опыты в Лукьяновской колонии, которая по территориальности как раз относится к Харьковской генпрокуратуре....

11. Вверх #87071
    User banned
    справлялась, как могла... слава Богу, обошлось все тихо-мирно, и чернобыльцев никто не бил, и заборы вокруг Рады не ставили, правда?
    Перечисленные Вами личности - скандальные. Правда, кто такой "Абама" - не знаю... Вы хотели знать, почему я считаю ЮВТ сбитой пешкой, отвечаю: она такая же скандальная личность, как Собчак и Киркоров. Как Вы представляете себе президента с подобной репутацией? Хотите продолжения цирка и зверинца в своей стране? Вряд ли... судя по Вашим постам.
    Не верю, что на Украине столько дураков, которые захотят повторения пройденного.

12. Вверх #87072
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я имею в виду опыты в Лукьяновской колонии, которая по территориальности как раз относится к Харьковской генпрокуратуре....
    а что за опыты, и где это?

13. Вверх #87073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ты, такой нудный, и вроде даже по теме нудный, но нудный. Понимаешь?
    Что и требовалось доказать. Вы любитель потока сознания и не удивительно, что вы неравнодушны к секте бют. Она просто дурдом на прогулке. Правда, прогулка сильно затянулась, пора бы их разогнать по палатам.

14. Вверх #87074
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Перечисленные Вами личности - скандальные. Правда, кто такой "Абама" - не знаю... Вы хотели знать, почему я считаю ЮВТ сбитой пешкой, отвечаю: она такая же скандальная личность, как Собчак и Киркоров. Как Вы представляете себе президента с подобной репутацией? Хотите продолжения цирка и зверинца в своей стране? Вряд ли... судя по Вашим постам.
    Не верю, что на Украине столько дураков, которые захотят повторения пройденного.
    Мадам, проследуйте вслед за Шаманом, тут вам явно не комфортно

15. Вверх #87075
    User banned
    Мадам, проследуйте вслед за Шаманом, тут вам явно не комфортно
    Вот тут Вы сильно ошибаетесь: позиция наблюдателя со стороны намного более комфортна. Спросите анестезию.

16. Вверх #87076
    Это относится к политическим новостям. Личности, перечисленные вами, находятся в другой репрезентативной группе. Я бы предпочел читать о том, что делают нынешние власти и как у них получается или не получается. Но вопли Юлег занимают слишком много места.
    Видите ли, за так получилось, что Юля - неординарный, яркий политик (надеюсь, я Вас этим не оскорбила?) - это факт, хоть Вам это не нравится, но.... существует очень много людей, голосовавших за нее, поэтом она так долго находилась в тех сферах, о которых так любят писать СМИ... И тут два варианта - либо Вы читаете, либо не читаете. Раздражаться зачем? СМИ всегда пишут о тех, кто наверху. Не хочу думать, что Ваше раздражение связано с тем, что "пуп земли" - она, а не Вы.... Были бы Вы - писали бы про Вас... Но так получилось, что у неё было много сторонников.
    Если Вы предпочитаете читать о делах власти - так читайте! Юля уже достаточно времени не у власти! Просто власти писать не о чем.... нет у неё других дел, кроме как поносить Юлю. Вот и пишут до сих пор.... Вот и задайте власти вопрос: зачем мусолят в СМИ темы про Юлю? Пусть пишут про совий дела! К стати, Азаров регулярно рассказывает, как вырос ВВП - но, Вас, я так понимаю, это не интересует? Вам все равно про Юлю СМИ глаза режут?

Показать скрытый текст
    которткая пауза))))

О кризисе. Он тяжело ударил по Украине, и в этом во многом виноваты местные. Так как Юлег в то время была премьером, то на нее ложится большая часть ответственности за провал реакции на кризис. Бездарность Юлег в том, что в самый разгар кризиса, в октябре - ноябре 2008 года она вопила о том, что кризис Украину не коснется. Это же какое больное воображение надо иметь, чтобы нести этот бред.
    Давайте по-порядку: в чем бездарность Юли? В том, что в кризис в стране было тяжело, или в том, что она "вопила", что кризис Украину не коснется?
    А как Вы думаете? Кризис должен был отразиться на Украине? Не надеялись ли Вы, что везде, во всем мире кризис, а у нас - подъем экономики? "Это же какое больное воображение надо иметь, чтобы ...." И что бы Вы предпочли услышать от премьер-министра? Панику, типа "все пропало"?

Дальше. Юлег ничего не сделала для реализации своих обещаний, кроме выдачи юлегиной тысячи. Вся эта предвыборная трескотня оказалась враньем. А предвыборная шумиха по поводу ежегодного гриппа? Опеля, которые не подходят как скорые помощи? И наконец - газ. Оный до сих пор тяжелым бременем лежит на Украине
    Напомните мне, пожалуйста, хоть одного украинского президента, который бы выполнил свои предвыборные обещания! Или нет, тех, кто не выполнил - и за это посажен, объявлен наркоманом и больным проказой!
    Повторю: было много недостатков. Но ей-Богу, не стоит так эмоционально это воспринимать. Это уже похоже на истерику. С 2010 года она уже не у власти... она вообще уже в тюрьме... а Вы все муссолите, что она сделала не так.....
    Как легко Вас отвлекли от дел насущных, сегодняшних.... Может, на них надо переключиться? Чего старые сопли жевать?
    Переубеждать Вас про газ не буду - бесполезно. Но давайте рассуждать спокойно. Новая власть обещала, что позорный Юлькин контракт разорвет, помирится с Москвой, и цена на газ будет приемлема для Украины. Где? Юлю посадили, а остальное где? Нету.... поэтому, надо про Юльку муссировать в СМИ, чтобы не думал лекторат про "а дальше"....
    Вот такое тяжелое бремя лежит на Украине....

17. Вверх #87077
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дальше. Юлег ничего не сделала для реализации своих обещаний, кроме выдачи юлегиной тысячи. Вся эта предвыборная трескотня оказалась враньем. И наконец - газ. Оный до сих пор тяжелым бременем лежит на Украине.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4964f45b0acb4.gif
Просмотров: 8
Размер:	39.8 Кб
ID:	4227723
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #87078
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_497d7cdf1b9a9.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.0 Кб
ID:	4227765

Подписание газовых угод
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #87079
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Есть выход - Вы за неё не будете голосовать! Хорошо? И все дела!
    А "дураков", как вы изволили выразиться, в Украине, на душу населения - гораздо меньше, чем в отдельно взятой (известной и вам, и мне) стране, которые уже заказали повторения пройденного.....
    =========================
    Если Вас не устраивают скандальные личности Сабчак и Киркорова, как пример внимания СМИ - вспомните любого яркого политика, ну, например, Маргарет Теччер, хотя.... и это Вам не подойдет, понимаю))))
    Просто понятие "яркий" или "скандальный" порлитик - зависит от восприятия или невосприятия того или иного политика отдельными гражданами....
    И связано это всего-лишь с "нравится/не нравится". Ведь правда?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 18:23.

20. Вверх #87080
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а что за опыты, и где это?
    "Ой, мороз, морооооооооз,
    Не мороооозь меняяяяяя -я-я-я....."

Закрытая тема
Страница 4354 из 4484 ПерваяПервая ... 3354 3854 4254 4304 4344 4352 4353 4354 4355 4356 4364 4404 4454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права