Сообщение от
George_S
Это относится к политическим новостям. Личности, перечисленные вами, находятся в другой репрезентативной группе. Я бы предпочел читать о том, что делают нынешние власти и как у них получается или не получается. Но вопли Юлег занимают слишком много места.
Видите ли, за так получилось, что Юля - неординарный, яркий политик (надеюсь, я Вас этим не оскорбила?) - это факт, хоть Вам это не нравится, но.... существует очень много людей, голосовавших за нее, поэтом она так долго находилась в тех сферах, о которых так любят писать СМИ... И тут два варианта - либо Вы читаете, либо не читаете. Раздражаться зачем? СМИ всегда пишут о тех, кто наверху. Не хочу думать, что Ваше раздражение связано с тем, что "пуп земли" - она, а не Вы.... Были бы Вы - писали бы про Вас... Но так получилось, что у неё было много сторонников.
Если Вы предпочитаете читать о делах власти - так читайте! Юля уже достаточно времени не у власти! Просто власти писать не о чем.... нет у неё других дел, кроме как поносить Юлю. Вот и пишут до сих пор.... Вот и задайте власти вопрос: зачем мусолят в СМИ темы про Юлю? Пусть пишут про совий дела! К стати, Азаров регулярно рассказывает, как вырос ВВП - но, Вас, я так понимаю, это не интересует? Вам все равно про Юлю СМИ глаза режут?
Показать скрытый текст которткая пауза))))
Попробую рассказать анекдот, может, так легче будет меня понять:
Посадили Мыколу в сталинские лагеря за участие в Бандеровском движении.
Сидит он там год, два, три.... а начальнику лагеря приходит разнарядка на досрочное освобождение трех зеков. Вспомнил начальник про Мыколу - хороший парень, тихий, работящий, не скандальный. Решил, что можно его по УДО. Вызывает, и спрашивает: "а скажи, Мыкола, вот сидишь ты в лесу, в засаде, а по тропинке идут немец и боец красной армии - в кого ты бы выстрелил?" "в москалыка". Рассердился начальник лагеря, и прибавил еще год сидеть.... Лет через восемь - опять приходит в лагерь разнарядка на УДО.... Опять вызывает начальник Мыколу, и говорит" "Коля, я тебе опять задам тот же самый вопрос, только ты не спеши... тебя же дома жена и детки дожидаются... Не спеши отвечать, поумай хорошо, и ответь ПРАВИЛЬНО"... и повторяет вопрос.... Мыкола затылок почесал, и спрашивает: "А вы, панэ начальнику, в кого бы стрелялы?" "Ну, конечно же, в немца!" - закричал начальник лагеря ... "Ось бачите, а мени знов москалык дистався"....
Я это к тому, что и Вы, наверное, так про Юльку все время информацию получаете.... и я Вам больше скажу - будете её получать тоннами, пока не перестанете раздражаться))))
О кризисе. Он тяжело ударил по Украине, и в этом во многом виноваты местные. Так как Юлег в то время была премьером, то на нее ложится большая часть ответственности за провал реакции на кризис. Бездарность Юлег в том, что в самый разгар кризиса, в октябре - ноябре 2008 года она вопила о том, что кризис Украину не коснется. Это же какое больное воображение надо иметь, чтобы нести этот бред.
Давайте по-порядку: в чем бездарность Юли? В том, что в кризис в стране было тяжело, или в том, что она "вопила", что кризис Украину не коснется?
А как Вы думаете? Кризис должен был отразиться на Украине? Не надеялись ли Вы, что везде, во всем мире кризис, а у нас - подъем экономики? "Это же какое больное воображение надо иметь, чтобы ...." И что бы Вы предпочли услышать от премьер-министра? Панику, типа "все пропало"?
Дальше. Юлег ничего не сделала для реализации своих обещаний, кроме выдачи юлегиной тысячи. Вся эта предвыборная трескотня оказалась враньем. А предвыборная шумиха по поводу ежегодного гриппа? Опеля, которые не подходят как скорые помощи? И наконец - газ. Оный до сих пор тяжелым бременем лежит на Украине
Напомните мне, пожалуйста, хоть одного украинского президента, который бы выполнил свои предвыборные обещания! Или нет, тех, кто не выполнил - и за это посажен, объявлен наркоманом и больным проказой!
Повторю: было много недостатков. Но ей-Богу, не стоит так эмоционально это воспринимать. Это уже похоже на истерику. С 2010 года она уже не у власти... она вообще уже в тюрьме... а Вы все муссолите, что она сделала не так.....
Как легко Вас отвлекли от дел насущных, сегодняшних.... Может, на них надо переключиться? Чего старые сопли жевать?
Переубеждать Вас про газ не буду - бесполезно. Но давайте рассуждать спокойно. Новая власть обещала, что позорный Юлькин контракт разорвет, помирится с Москвой, и цена на газ будет приемлема для Украины. Где? Юлю посадили, а остальное где? Нету.... поэтому, надо про Юльку муссировать в СМИ, чтобы не думал лекторат про "а дальше"....
Вот такое тяжелое бремя лежит на Украине....
Социальные закладки