Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 135 из 463 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9246
  1. Вверх #2681
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ага, вот и славно
    Ещё меня удивило, что в 5 п-ке нет кардиолога. А нам как раз надо пройти, теперь в Резника придётся переться((
    Да, кардиолога у нас нет, можете вместо Резника поехать в 6-ю на Глушко, мы перед школой туда ездили и там же эндокринолога прошли, которая паралельно и в Резника ведет приемы. Правда под кабинетом кардиолога родители чуть не уснули в ожидании, благо коридоры большие, пеленальные столы и стулья есть,из которых устроили детям парты)))

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Elena_3
    ясно.тут мне никто не поможет.всем спасибо

3. Вверх #2683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    вам помогут правила форума - надо позвонить в регистратуру поликлиники (если что, в любом интернет-справочнике есть все телефоны всех госучреждений) и узнать фамилию врача, который обслуживает ваш участок. Потом запускаете в поиск в этой теме фамилию и читаете отзывы. Есть ещё отдельные темы по поликлиникам. Зачем утруждать других писать одно и то же по 50 раз? и потом ещё с претензиями приходить - на это время есть, а поискать для своего же ребёнка - нету ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2684
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    раньше года два надаз врач приходила к моей знакомой, она жила в николаеве, а здесь временно снимала квартиру, она курировалась местным участковым врачом без проблем, не помню как она к ней записывалась или просто называла адрес. пойдите как-то в поликлиннику и узнайте какой у вас участок и познакомьтесь с доктором. а потом уже решите нужно ли искать другого. опираться нужно на свое мнение о человеке и профессионале, т.к. что одному хорошо, другому плохо.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И такое бывает, а также если пропустишь мимо ушей и сестричка выскакивала сказать, чтобы больше не занимали...вот тогда самое интересное. Там хватает разных ньюансов, посему мы туда ходим только по мере надобности.

Без осмотра у окулиста,хотя бы месячной давности, к Гученко даже не стоит идти на прием, зато у неё железобетонное спокойствие танкиста, при том нервном напряжении, которое она имеет ежедневно. Вот сей нонсенс меня и подкупает в ней.
    извените,что вклиниваюсь,но не могу понять,при чем тут окулист к невропатологу.
    может я чего-то не поняла

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    По глазам можно определить некоторые неврологические проблемы. Более точно не могу сказать, т.к. не врач.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Измения глазного дна смотрят. Для невролога это надо.

8. Вверх #2688
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Глазное дно окулист смотрит и по нему определяется есть ли проблемы со стороны давления, не говоря уже о других глазных проблемах, которые зачастую связаны с неврологией.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Спасибо девочки,что просветили,а я об этом не знала(((
    Нас(на Говорова)не посылали к окулисту,но мы часто у нее были,так как есть проблема(при ветреной погоде,надувает постоянно глаза-внутренний ячмень,по простому)

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки,кто наблюдался у Тодоровской в пятой?как она?

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Omarina
    Девочки, кто-то может дать контакты , посоветовать адекватного врача, разбирающегося в ангинах, ОРВИ с очень высокой температурой - который мог бы отличить одно от другого и сделать правильные назначения из 4й поликлиники желательно ? Которого можно с утра вызвать на дом. Ну или не из 4 й поликлиники , а вообще. Спасибо.

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Девочки, подскажите что-то о Ивановой Татьяне Владимир. из первой поликл. что на Краснослободской?

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Ага, вот и славно
    Ещё меня удивило, что в 5 п-ке нет кардиолога. А нам как раз надо пройти, теперь в Резника придётся переться((
    К кардиологу проще попасть на Слободке. Я три недели тщетно пыталась записаться в кардиологу в Резника( правда был август месяц), а на Слободке все сделали в один день со всеми обследованиями.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    К кардиологу проще попасть на Слободке. Я три недели тщетно пыталась записаться в кардиологу в Резника( правда был август месяц), а на Слободке все сделали в один день со всеми обследованиями.
    Можно у Вас выведать все подробности? Пишу в личку.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Светлана VS Посмотреть сообщение
    И мы у нее! Жесткая врачиха, и денег берет не стесняясь.
    Здравствуйте! Эта мадам, Мутавчи... наш участковый врач... Хамовитая и грубая особа. Как только стали на учет у нее, стала впаривать бады, мы, естественно, отказались, и понеслось... Счастья лечить нас я ей не предоставлю (для этого существуют другие компетентные врачи), мне хватает медосмотра. Сама неоднократно наблюдала как Мутавчи передают медкарты детей с деньгами за прививки, т.е. за то, чтобы не делать их, берет деньги и уточняет подробности в присутствии посторонних без стеснения.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #2696
    Новичок Аватар для Малена
    Сегодня была на приеме у логопеда в 4 поликлинике!!!! Это ужас!!! На меня норали так, что я вышла из кабинета как будто в д...е искупали! Врач очень громко возмущалась что мой ребенок после двух месяцев занятий с логопедом плохо говорит Р, и что мы не у нее занимались, и чтоя еще буду жалеть что повела к другому логопеду! Сказано было много в мою сторону. Может она и хороший спецалист, но хамка редкая!!!

17. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приеме у логопеда в 4 поликлинике!!!! Это ужас!!! На меня норали так, что я вышла из кабинета как будто в д...е искупали! Врач очень громко возмущалась что мой ребенок после двух месяцев занятий с логопедом плохо говорит Р, и что мы не у нее занимались, и чтоя еще буду жалеть что повела к другому логопеду! Сказано было много в мою сторону. Может она и хороший спецалист, но хамка редкая!!!
    А фотки деток показывала, с которыми она занималась, и которые (только благодаря ее занятиям) сейчас работают чуть ли не дипломатами в странах Европы? А мне показывала........
    С ее слов мы тоже занимались у ооочччень плохого логопеда (хотя мой ребенок на момент осмотра выговаривал все буквы), короче, рекламировала себя и настойчиво предлагала свои услуги. Неприятная и неэтичная женщина
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Малена, Фрекен Бок, а как её фамилия?

19. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Малена, Фрекен Бок, а как её фамилия?
    Увы, не помню, так как мы были у нее только один раз (проходили осмотр для школы) и последний. Ее приметы: бабулька лет 60, худощавая, невысокого роста. В поликлинике год назад было два логопеда. Вторая женщина лет 40, очень приветливая, но на момент нашего осмотра была в отпуске.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    А фотки деток показывала, с которыми она занималась, и которые (только благодаря ее занятиям) сейчас работают чуть ли не дипломатами в странах Европы? А мне показывала........
    С ее слов мы тоже занимались у ооочччень плохого логопеда (хотя мой ребенок на момент осмотра выговаривал все буквы), короче, рекламировала себя и настойчиво предлагала свои услуги. Неприятная и неэтичная женщина
    Ужос!!! Я очень привередлива и принципиальна в этом плане... Если бы мне так грубили, то написала бы жалобу на имя зав.поликлиникой о некорректном поведении и уничижительном отношении как к личности.... И заодно, поставила вопрос о профпригодности и о соответствии с занимаемой должности, при этом привлекши к данному делу специалистов, которых "опустила" данная личность, для защиты деловой репутации... А по бытовому, просто ответила бы на Вашем месте, что Этот специалист помог моему ребенку, и в Ваших услугах мы не нуждаемся! А по поводу того, что она Вам устроит переспросите, что именно, и запишите на мобильник.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 135 из 463 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права