| ||
А вас кто то вынуждает (заставляет) писать что то на форуме?
Был задан вопрос, не вижу причин почему бы на него не ответить. Тем более господин Лысый0 далеко не дурак, чтобы самому не понимать этих очевидных вещей, а значит задавая риторические вопросы он преследует цель "а поговорить?" и я не вижу причин почему я должен ему в этом отказать.
А вот этот ваш вопрос уже построен на утверждениях которые я не считаю истинными и как следствие я не могу дать вам на него какой-либо ответ.Спрашиваю, ибо столь неприятный стиль, тксказать, общения - обычное дело, .. Вы оскорбляете собеседника, ибо так чувствуете себя лучше, для самоутверждения или привычка или что? )
Я ни в коем случае не планирую покушаться на ваши лавры...Если в ответ на мой вопрос Вы найдетесь только, как обычно, завуалированно нахамить - не трудитесь.
Я в этом ни на секунду не сомневался, что и обусловило мой ответ вам.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кстати "миело" (миелофон) - обычно костный мозг )
Боже, храни Одессу! (с)
Депутат ВР Шкиль )
Боже, храни Одессу! (с)
что там преподаватели , это шарфики умудрились одеть и депутаты европарламента ))))) боюсь все же .что негатив возние прежде всего из-за изображения божьей птички орла )))) это как-то особо раздражает наших "патриотичных" граждан ,аналогично историческому названию Новороссия ,тогда как Галичина , Волынь и прочая в их ушах звучит вполне политкорректно )
в общем похоже,что Ленин жил , Ленин жив, Ленин будет жить ))))))
добрый вечер
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
кто подскажет где именно 6 мая будет реконструкция ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки