странно, вашу систему гугл не нашел.
А что написано на наклеечке - артикул, парт намбер ?
Можете привести?
|
странно, вашу систему гугл не нашел.
А что написано на наклеечке - артикул, парт намбер ?
Можете привести?
да гугл и у меня не нашел, нашел только что Fortress делает автомобильные сигналки. Я так думаю, что это местного разлива сборка.
так что написано на наклеечке - артикул, парт намбер ?
Карабинер - первый раз слышу. Есть УГСО, у них оружие, точки в каждом микрорайоне, приезд за 4 минуты максимум (раз ко мне за 2 примчались), они проверены временем. И у них абонплата 100 грн. независимо от метража и комнат. Влияет только район (в глухомани дороже, но не значительно) . Все остальные охранные организации даже комментировать не буду. Ну а кнопка стоит дороже у всех, это другой сервис!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Всем пасиб, вроде в выходные должны прийти и помочь настроить все, о результатах отпишусь на следующей неделе)
Профессионал, не вредничай, штука прикольная, к датчику движения можно лампу освещения подключить, системой дозвона время возвращения детей из школы контролировать. В милицию звонить или мчаться домой на каждое срабатывание, конечно, не стоит, а соседям позвонить можно, для самоуспокоения. Хотя я думаю, что они сами позвонят, как сирена выть начнет
![]()
Active Webcam от PY Software.
Там и корректная детекция движений, и запись видео, и прочие фишечки.
Вэб-Камеру можно купить в любом компьютерном магазине, софт -
скачать по ссылке:
http://downloads.pysoft.com/AWC-PYS.exe
Для продвинутых - отдельный видеосервер (размером с пачку сигарет) на 4 аналоговых камеры.
http://www.aviosys.ru/ip_server_9100b.html
Включается в домашний роутер. Позволяет удаленно через Интернет просматривать 4 камеры.
Компьютер при этом держать включенным не требуется.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.07.2008 в 07:09.
стыдно сказать)))так и лежит в коробочке)))физически нет времени на установку. Вобщем пустая трата денег, появицо время лучше вэб камеру настрою
да времени нет, работы много, а тут еще на операцию кладут((( так шо, іншім разом
да, кстати, отдам в хорошие руки сей девайс...
Социальные закладки