Вы никак не уловите сути. Это одна из причин, по котороя я в форумных баталиях, как правило, не участвую.
Дело не в том, травмирует или нет... жизнь и так сплошная травма, от которой умирают. Мужчины, кстати - раньше, и дело не во вредных привычках. Первопричина - постоянные стрессы с самого раннего детства, потсоянные ограничения общества и вызовы ото всех.
Я пытаюсь донести то, что мудрая женщина не делает из эпизодического секса на стороне катастрофы и не впадает в истерику потому, что жизнеспособные отношения, могут это практически безболезненно пережить. А у вас, апологеток любви и верности до гроба, от одной мысли об этом замыкает в голове и многие готовы на всё, лишь бы спрятаться и не смотреть реальности в глаза. Вот так, вашими руками и рушатся семьи, которыми вы якобы дорожите.
В многожёнстве, кстати, с такими правилами и есть смысл для всех (включая государство), если отбросить женский стереотип в собственной уникальности и неповтримости
Но, чтобы это понять, надо начать думать не только "о любви и верности до гроба с одной мной самой неповторимой и уникальной", а о миро-устройстве и муже-устройстве вцелом.
Всё, описываюсь. Работать надо.
Социальные закладки