Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 171 из 347 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6940
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    выбирал по совокупности качеств, которые меня интересовали на тот момент.
    Что за качества такие? интересненько...и на этот момент что-то изменилось? уже другие качества интересуют? т.к. все в прошедшем времени...Я так понимаю вас все устраивает в ваших отношениях т.к когда-то вы правильно выбирали качества, подскажите неопытным, что главное? И можно ли узнать что вас интересует в этой темке?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    В том-то и проблема. Не хотят они задумываться, а некоторые - не могут из-за конструктивных особенностей ))

Почему-то мудрые во всём видят опыт и стараются извлечь положительные моменты. Только вот таких дам исчезающе мало - в основном - идеалистки, видящие чёрно-белую картинку мира со своей, единственно правильной, белой позиции для которых гораздо эффектней - забиться в истерике в первом же "не по-моему". Вот скажите, нафиг они нужны в качесте жены, если даже такой маленький жизненный стресс как "эпизодическая измена" вызывает у них "необратимую реакцию" в семейных отношениях?

Вот и я говорю - пусть сидят на форуме, посты набивают, требуют невозможного, осуждают природные явления. А я свою жену выбирал из более-менее сообразительных и с выдержкой..
    А ты прав! "Каждой твари по паре!" (с) если шо, то это Библия
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #3403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ))))))))) хорошо если ее это не травмирует. Это напоминает мне восточное воспитание женщины, которое так любят наши мужчины, зачастую сами ничего из себя не представляющих (в данном случае без перехода на личности).

Так информация к размышлению - в Туркмении сейчас разрешено многоженство, но очень жесткие правила, состояние такого мужчины должно слегка шокировать.
    Вы никак не уловите сути. Это одна из причин, по котороя я в форумных баталиях, как правило, не участвую.
    Дело не в том, травмирует или нет... жизнь и так сплошная травма, от которой умирают. Мужчины, кстати - раньше, и дело не во вредных привычках. Первопричина - постоянные стрессы с самого раннего детства, потсоянные ограничения общества и вызовы ото всех.

Я пытаюсь донести то, что мудрая женщина не делает из эпизодического секса на стороне катастрофы и не впадает в истерику потому, что жизнеспособные отношения, могут это практически безболезненно пережить. А у вас, апологеток любви и верности до гроба, от одной мысли об этом замыкает в голове и многие готовы на всё, лишь бы спрятаться и не смотреть реальности в глаза. Вот так, вашими руками и рушатся семьи, которыми вы якобы дорожите.

В многожёнстве, кстати, с такими правилами и есть смысл для всех (включая государство), если отбросить женский стереотип в собственной уникальности и неповтримости
    Но, чтобы это понять, надо начать думать не только "о любви и верности до гроба с одной мной самой неповторимой и уникальной", а о миро-устройстве и муже-устройстве вцелом.

Всё, описываюсь. Работать надо.

4. Вверх #3404
    Частый гость
    Что за качества такие? интересненько...и на этот момент что-то изменилось? уже другие качества интересуют? т.к. все в прошедшем времени...Я так понимаю вас все устраивает в ваших отношениях т.к когда-то вы правильно выбирали качества, подскажите неопытным, что главное? И можно ли узнать что вас интересует в этой темке?
    Обычные качества, из которых состоит человек вообще и женщина в частноти. Характер, красота, здоровье, отношение к детям, увлечения и тп. Здравомыслящего человека не должно удивлять то, что некоторые аспекты меняются со временем.

Если бы я был идеалистом, то наверное сошёл бы с ума от несовершенства мира, но я смотрю на вещи и женщин реально и не требую невозможного, поэтому меня всё устраивает.

Чего и вам всем желаю, описавших в этой теме (ответ на вопрос что я тут делаю).

Чао!

5. Вверх #3405
    KeeperDimon ...)))ой ваще супер! Так это во всем женщины виноваты, семьи рушат, от "редиски". Можно подумать был эпизодик, каждый раз новый же..)))) Как то у вас все с детства ( с ваших слов) все плохо, стрессы, ограничения, вызовы...

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для lasca
    О, уже офигенный трах приплели )) у меня с трахом всё нормально, по крайней мере жалоб на качество вроде не поступало
    что значит приплели?)) мне кажется, это имеет прямое отношение к измене.)

Простите, первого вопроса я не понял. Я имел ввиду то, что выбирал по совокупности качеств, которые меня интересовали на тот момент. И был инициатором. Не пойму, что тут удивительного)) Женщины же соглашаются тоже не со всеми подряд, верно? И даже тех, кто нравится редко тащят на "кастинг" к себе домой. В основном же предпочитают, чтобы за них всё сделали, а не выступают инициаторами отношений

Так что это скорее в большинстве случаев - факт, а не мой стереотип. Или вы предпочитаете безинициативных мужчин и хотите делать всё самостоятельно?
    об чем и речь)) если женщина не сделает выбор в твою пользу, то ты свой список с совокупностью качеств можешь спрятать в карман.) А инициатива - определенные телодвижения в нужном тебе направлении, но никак не выбор.)

7. Вверх #3407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    что значит приплели?)) мне кажется, это имеет прямое отношение к измене.)

об чем и речь)) если женщина не сделает выбор в твою пользу, то ты свой список с совокупностью качеств можешь спрятать в карман.) А инициатива - определенные телодвижения в нужном тебе направлении, но никак не выбор.)
    Слушайте, если мужчина не сделает выбор первым, вы останетесь ждать другого вместе со своими хотелками и таким же (а зачастую ещё и больщим) списком. Так что полюбому, первоочерёдность выбора в большинстве случаев - за нами.

8. Вверх #3408
    Частый гость
    KeeperDimon ...)))ой ваще супер! Так это во всем женщины виноваты, семьи рушат, от "редиски". Можно подумать был эпизодик, каждый раз новый же..)))) Как то у вас все с детства ( с ваших слов) все плохо, стрессы, ограничения, вызовы...
    С детства не плохо, просто так жизнь складывается почти у всех мужчин - постоянный стресс. Реалии таковы. Неудивительно, что вы этого не понимаете.

Ой, я устал от ваших крайностей)). Где вы это прочитали, что исключительно виноваты? Речь шла о неадекватной реакции на "измену", которая ещё более деструктивна, чем сама измена. В этом виноваты - безусловно, я считаю. Так понятно?

9. Вверх #3409
    Речь шла о неадекватной реакции на "измену", которая ещё более деструктивна, чем сама измена. В этом виноваты - безусловно, я считаю. Так понятно?
    Конечно понятно! )))))))))))))))))))))еще как! а какая должна быть реакция на измену? ...))) http://rutube.ru/tracks/5316660.html

10. Вверх #3410
    Постоялец форума
    Вы никак не уловите сути. Это одна из причин, по котороя я в форумных баталиях, как правило, не участвую.
    Дело не в том, травмирует или нет... жизнь и так сплошная травма, от которой умирают. Мужчины, кстати - раньше, и дело не во вредных привычках. Первопричина - постоянные стрессы с самого раннего детства, потсоянные ограничения общества и вызовы ото всех.

Я пытаюсь донести то, что мудрая женщина не делает из эпизодического секса на стороне катастрофы и не впадает в истерику потому, что жизнеспособные отношения, могут это практически безболезненно пережить. А у вас, апологеток любви и верности до гроба, от одной мысли об этом замыкает в голове и многие готовы на всё, лишь бы спрятаться и не смотреть реальности в глаза. Вот так, вашими руками и рушатся семьи, которыми вы якобы дорожите.

В многожёнстве, кстати, с такими правилами и есть смысл для всех (включая государство), если отбросить женский стереотип в собственной уникальности и неповтримости
    Но, чтобы это понять, надо начать думать не только "о любви и верности до гроба с одной мной самой неповторимой и уникальной", а о миро-устройстве и муже-устройстве вцелом.

Всё, описываюсь. Работать надо.
    Если жена узнала об "эпизодическом сексе на стороне" - то муж мудак, без вариантов. Хошь спариваться на стороне? Позаботься о том, чтоб все было шито крыто. Возникли проблемы? Читай выше. Тут дело не столько в изменах, сколько в наплевательском отношении к человеку. Типа "а шо тут такого...". На кислород таких, пущай погуляют, уму-разуму научатся.
    Да, кстати. Лично я в ОДНОРАЗОВЫХ связях на стороне, после энного кол-ва лет брака действительно особой трагедии не вижу, если они действительно одноразовые, редкие и потом муж лижет пятки жене. Меня выводит из себя отношение - "как можно делать из этого истерику". Нет, блин, надо еще презик ему в джинсы положить, щоб заразу какую не приволок.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #3411
    Частый гость
    Конечно понятно! )))))))))))))))))))))еще как! а какая должна быть реакция на измену? ...))) http://rutube.ru/tracks/5316660.html
    Более взвешенная, а не такая как вот у девушки ниже. Интересно, как она собралась мужа выгонять из его же дома, если нормальный мужик обычно к себе женщину приводит жить.
    При такой постановке вопроса - ссаными тряпками сама будет отправлена на кислород.

12. Вверх #3412
    Постоялец форума
    С детства не плохо, просто так жизнь складывается почти у всех мужчин - постоянный стресс. Реалии таковы. Неудивительно, что вы этого не понимаете.

Ой, я устал от ваших крайностей)). Где вы это прочитали, что исключительно виноваты? Речь шла о неадекватной реакции на "измену", которая ещё более деструктивна, чем сама измена. В этом виноваты - безусловно, я считаю. Так понятно?
    Молодой человек, адекватная реакция на измену - т.е., никакая, как я понимаю, возможна в том случае если в семье Вас используют как гибрид банкомата и фаллоимитатора и положить на Вашу личность и духовность как таковые. Тогда и наплевать - где Вы, с кем Вы, на ком Вы и т.д. Все ок, лишь бы содержали достойно и не бузили. Нравится такое отношение? Приятно, правда? Дык вот если в семье есть хоть намек на любовь, преданность, нежность, уважение - тогда известие о измене принесет практически физическую боль жене, и реакция адекватной быть не может априори. Господи, мужчины, шо ж Вы как дети малые, таких очевидных вещей не понимаете и требуете от нас невозможного....

13. Вверх #3413
    Постоялец форума
    Более взвешенная, а не такая как вот у девушки ниже. Интересно, как она собралась мужа выгонять из его же дома, если нормальный мужик обычно к себе женщину приводит жить.
    При такой постановке вопроса - ссаными тряпками сама будет отправлена на кислород.
    не могу посмотреть. если у жены дети - муж вполне может быть выгнан сцаными тряпками из своего же дома т.к. дом этот уже не его а его детей.

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Молодой человек, адекватная реакция на измену - т.е., никакая, как я понимаю, возможна в том случае если в семье Вас используют как гибрид банкомата и фаллоимитатора и положить на Вашу личность и духовность как таковые. Тогда и наплевать - где Вы, с кем Вы, на ком Вы и т.д. Все ок, лишь бы содержали достойно и не бузили. Нравится такое отношение? Приятно, правда? Дык вот если в семье есть хоть намек на любовь, преданность, нежность, уважение - тогда известие о измене принесет практически физическую боль жене, и реакция адекватной быть не может априори. Господи, мужчины, шо ж Вы как дети малые, таких очевидных вещей не понимаете и требуете от нас невозможного....
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3415
    блин, надо еще презик ему в джинсы положить, щоб заразу какую не приволок.
    100 проц.
    таким мужикам не жены нужны а мама, заботливая и все прощающая, как в том анекдоте "Сука, ногу опусти, ему же не удобно!" "Сюда не ходи, туда ходи, там кирпич упадет больно будет!"))) Ну вот как такие мужики эпизодические могут нравиться?!?! Вот не зря бабы-дуры!

16. Вверх #3416
    мужа выгонять из его же дома
    Мне не нравиться! (((((( что значит ЕГО дом? Привел, выбирал долго, теперь забудь мое-твое, как по мне, это больше по мужски, чем ЭТО МОЙ ДОМ.

17. Вверх #3417
    Постоялец форума
    Зелёная_Щучка, плюс мильЁн! Я ума не приложу, КАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ? Живут в каком-то иллюзорном мире...

18. Вверх #3418
    Частый гость
    не могу посмотреть. если у жены дети - муж вполне может быть выгнан сцаными тряпками из своего же дома т.к. дом этот уже не его а его детей.
    Вот - типичная сущность женщины, не решить проблему нормально сохранив семью, а раздуть её до неузнаваемости "торгуя" теперь ещё и детьми. Молодец, продолжай брызгать слюнями в бессильной ярости)).
    Только ведь о детях пока речи не было, это раз, к тому же с чего это дети будут сразу же на стороне мамы? Потому, что вы так захотели? Можете начать судиться, разве что, если совсем мозгов нема и любой ценой надо нанести максимум ущерба семье. Это же является конечной целью, правда?

19. Вверх #3419
    Частый гость
    Мне не нравиться! (((((( что значит ЕГО дом? Привел, выбирал долго, теперь забудь мое-твое, как по мне, это больше по мужски, чем ЭТО МОЙ ДОМ.
    Ага, значит с тем, что выбрал - уже согласны? Хорошо.

Конечно, но кто начал про "отправить на кислород" ? То-то же. В таких случая субординацию надо бы соблюдать, чтоб пупок не надорвался))

20. Вверх #3420
    Постоялец форума
    Вот - типичная сущность женщины, не решить проблему нормально сохранив семью, а раздуть её до неузнаваемости "торгуя" теперь ещё и детьми. Молодец, продолжай брызгать слюнями в бессильной ярости)).
    Только ведь о детях пока речи не было, это раз, к тому же с чего это дети будут сразу же на стороне мамы? Потому, что вы так захотели? Можете начать судиться, разве что, если совсем мозгов нема и любой ценой надо нанести максимум ущерба семье. Это же является конечной целью, правда?
    Типичная сущность женщины - забот а о ее потомстве, чтоб дети были как минимум с крышей над головой и в хороших условиях. В том случае, мне конечно такое очень тяжело представить, если муж привел домой бабу и их застала жена на супружеской койке - такой мужчина действительно гонится из дома без права реабилитации. Если нет детей - жена уходит с чемоданами полными слвместно нажитого имущества без возврата. Точка. Можете брызгать слюной и доказывать что жене надо "понять и простить", но НОРМАЛЬНАЯ женщина такого не сделает никогда, ибо уже лучше одной чем с моральным уродом.

Закрытая тема
Страница 171 из 347 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права