Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 28 из 178 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3557
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Цитата Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Хочу танцевать Фламенко или что-то в этом роде. Где этому учат в Приморском районе или центре? Сколько стоит? Нужен ли партнер или можно без? Кто-нибудь что-то может посоветовать?
    Есть Фламенко во дворце студентов, видела там объявление дни вторник четверг я хотела пойти не дошла тел. 80972744274 (записала телефон в декабре 2007, если не поменяли попробуйте позвонить)

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Miris
    У кого нибуь есть опыт аренды танцевального помещения для себя? Тренируемся в дуэте - ищем место где-нибудь на Поскоте,-отрабатывать сязки самостоятельно- по пару часиков вдень...

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Katkat

Exclamation танцевальный масетр-класс

Приглашаю всех на танцевальный мастер-класс независимого французского хореографа Сабин Жаме по импровизации и хореографическим исследованиям в городской среде с 15 по 27 мая.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.04.2008 в 15:08.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    так у меня такой вопрос....
    Кто смотрел фильм Шаг в перед или шаг в перед 2 ( Step up ) так вот какой это стиль танцев и где можно начать этим заниматься....Но кроме Марича Его мне уже хватило....Я не уверена но "Штаб Квартира" вроде как тоже он??? во общем Help me please буду оооочень благодарна...И ещё у меня возраст 23 года %) я ещё не стара для этого? ноооо есть опыт правда Бальных танцев )

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Приглашаю всех на танцевальный мастер-класс независимого французского хореографа Сабин Жаме по импровизации и хореографическим исследованиям в городской среде с 15 по 27 мая.
    А где будет проходить и сколько это стоит?

6. Вверх #546
    Новичок
    Если кому-то интересно, вот здесь есть список более 10 танцевальных школ Одессы (разные направления).

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Я занимаюсь фламенко в селекционном институте. Зал, мягко выражаясь, не очень, но преподаватель очень серьезный. Кому интересно - тел. преподавателя скину в личку.

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для gambini

По умолчанию свинг, линди хоп

Привет. Может подскажите, если кто знает, может есть группы по свингу или линди хопу? В Одессе, разумеется)) Спасибо.

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Bibi
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Кто смотрел фильм Шаг в перед или шаг в перед 2 ( Step up ) так вот какой это стиль танцев и где можно начать этим заниматься....Но кроме Марича Его мне уже хватило....Я не уверена но "Штаб Квартира" вроде как тоже он??? во общем Help me please буду оооочень благодарна...И ещё у меня возраст 23 года %) я ещё не стара для этого? ноооо есть опыт правда Бальных танцев )
    Мне тоже нравятся такие танцы очень! ты случайно не нашла такие в Одессе? и если да то где?

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Bibi
    Люди подскажите какие танцевальные центры в Одессе работают летом? а то смотрю все закрываются на каникулы.. любой район города! Спасибо

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Bibi Посмотреть сообщение
    Люди подскажите какие танцевальные центры в Одессе работают летом? а то смотрю все закрываются на каникулы.. любой район города! Спасибо
    Тренера Сальсатеки точно работают. Расписание здесь: http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
    (Алекс и Руслан с Викой точно проводят тренеровки)

Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение

Не видела ( А что там за танец? Есть видео?
    монолог, рассчитанный на эхо...

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для Bibi
    Пасиб конечно... я не указала что интересуюсь стрит танцами... такие как в фильме Шаг вперед 2. Ну в принципе подойдут и техно,хип-хоп... стрит танцы можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=NwSRro1cB9Y момент как раз из фильма Шаг вперед 2

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Bibi Посмотреть сообщение
    Пасиб конечно... я не указала что интересуюсь стрит танцами... такие как в фильме Шаг вперед 2. Ну в принципе подойдут и техно,хип-хоп... стрит танцы можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=NwSRro1cB9Y момент как раз из фильма Шаг вперед 2
    упс

пардон, смотрися как-то неочень женственно... ну лично для меня...

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Bibi
    может и не очень женственно зато какой заряд энергии! просто взрыв...

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для murua
    Цитата Сообщение от gambini Посмотреть сообщение
    Привет. Может подскажите, если кто знает, может есть группы по свингу или линди хопу? В Одессе, разумеется)) Спасибо.
    В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня, Нет заведений где эта музыка приветствуется, Возможно только где играют Джаз, блюз, Рок-н-ролл. Это напрпвление не прижилось пока в наших ночных клубах(нет рекламмы визуальной) Хотя.... если есть два чела которые знают что это хотя бы такое Уже что то.... Есть Люди Старой гвардии которыеЛюбят Рокабилли но только слушать. а вот танцуют только буги вуги, и то под банкой. Юныхдарований я не встречал
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    [QUOTE=murua;2895287]В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня...

Не могу согласиться. По крайней мере на 100%. В клубе спортивного бального танца "Кристалл" (тренер Е.Дризо) преподаются основы и линди-хопа и свинга. Не как основной программы естественно, скорее как факультатива, но если есть желающие - набирается группа или возможны индивидуальные занятия. Согласна что эти направления пока не очень популярны в нашем городе, но наш коллектив активно над этим работает и думаю в скором времени мы сможем пригласить всех желающих на первый в Одессе конкурс по социальным танцам

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Согласна что эти направления пока не очень популярны в нашем городе, но наш коллектив активно над этим работает и думаю в скором времени мы сможем пригласить всех желающих на первый в Одессе конкурс по социальным танцам
    Ну на счет первого в Одессе Вы немного погорячились, поскольку сальса также является социальным танцем. Первый конкурс проходил в ночном клубе "Вечерняя Одесса". В программе конкурса: сальса, бачата, меренге.

Второй конкурс состоялся в ночном клубе "Метроном". В программе конкурса: сальса, бачата, меренге, реггетон.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Я не в курсе. Разве там проводятся конкурсы?
    Хорошо, поправлюсь - третий в Одессе конкурс по социальным танцам. По большому счету какая разница какой он по счету? главное что есть люди, которые любят эти направления и есть те, кто может этому научить ))). Что нам делить? Как говорит кот Леопольд - давайте жить дружно )))

19. Вверх #559
    Новичок

По умолчанию Lindy-hop, swing-dance

На данный момент свинга в Одессе активно нет.

но уже в сентябре планируется грандиозное начало появления этого направления в Одессе. В связи с этим 12-14 сентября Киевский Свинг-Дэнс клуб проводит танцевальный лагерь "Свингляндия" в Одессе, на Молодой гвардии.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.07.2008 в 13:32.
    Let's do eXchange! Let's stay international!

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для gambini
    спасибо. жду с месячишко уже))))

Ответить в теме
Страница 28 из 178 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права