|
У кого нибуь есть опыт аренды танцевального помещения для себя? Тренируемся в дуэте - ищем место где-нибудь на Поскоте,-отрабатывать сязки самостоятельно- по пару часиков вдень...
Приглашаю всех на танцевальный мастер-класс независимого французского хореографа Сабин Жаме по импровизации и хореографическим исследованиям в городской среде с 15 по 27 мая.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.04.2008 в 15:08.
так у меня такой вопрос....
Кто смотрел фильм Шаг в перед или шаг в перед 2 ( Step up ) так вот какой это стиль танцев и где можно начать этим заниматься....Но кроме МаричаЕго мне уже хватило....Я не уверена но "Штаб Квартира" вроде как тоже он??? во общем Help me please буду оооочень благодарна...И ещё у меня возраст 23 года %) я ещё не стара для этого? ноооо есть опыт правда Бальных танцев )
Если кому-то интересно, вот здесь есть список более 10 танцевальных школ Одессы (разные направления).
Я занимаюсь фламенко в селекционном институте. Зал, мягко выражаясь, не очень, но преподаватель очень серьезный. Кому интересно - тел. преподавателя скину в личку.
Привет. Может подскажите, если кто знает, может есть группы по свингу или линди хопу? В Одессе, разумеется)) Спасибо.
Люди подскажите какие танцевальные центры в Одессе работают летом? а то смотрю все закрываются на каникулы.. любой район города! Спасибо
Тренера Сальсатеки точно работают. Расписание здесь: http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
(Алекс и Руслан с Викой точно проводят тренеровки)
Не видела ( А что там за танец? Есть видео?
монолог, рассчитанный на эхо...
Пасиб конечно... я не указала что интересуюсь стрит танцами... такие как в фильме Шаг вперед 2. Ну в принципе подойдут и техно,хип-хоп... стрит танцы можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=NwSRro1cB9Y момент как раз из фильма Шаг вперед 2
может и не очень женственно зато какой заряд энергии! просто взрыв...
В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня, Нет заведений где эта музыка приветствуется, Возможно только где играют Джаз, блюз, Рок-н-ролл. Это напрпвление не прижилось пока в наших ночных клубах(нет рекламмы визуальной) Хотя.... если есть два чела которые знают что это хотя бы такое Уже что то.... Есть Люди Старой гвардии которыеЛюбят Рокабилли но только слушать. а вот танцуют только буги вуги, и то под банкой. Юныхдарований я не встречал
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
[QUOTE=murua;2895287]В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня...
Не могу согласиться. По крайней мере на 100%. В клубе спортивного бального танца "Кристалл" (тренер Е.Дризо) преподаются основы и линди-хопа и свинга. Не как основной программы естественно, скорее как факультатива, но если есть желающие - набирается группа или возможны индивидуальные занятия. Согласна что эти направления пока не очень популярны в нашем городе, но наш коллектив активно над этим работает и думаю в скором времени мы сможем пригласить всех желающих на первый в Одессе конкурс по социальным танцам
Ну на счет первого в Одессе Вы немного погорячились, поскольку сальса также является социальным танцем. Первый конкурс проходил в ночном клубе "Вечерняя Одесса". В программе конкурса: сальса, бачата, меренге.
Второй конкурс состоялся в ночном клубе "Метроном". В программе конкурса: сальса, бачата, меренге, реггетон.![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Я не в курсе. Разве там проводятся конкурсы?
Хорошо, поправлюсь - третий в Одессе конкурс по социальным танцам. По большому счету какая разница какой он по счету? главное что есть люди, которые любят эти направления и есть те, кто может этому научить ))). Что нам делить? Как говорит кот Леопольд - давайте жить дружно )))
На данный момент свинга в Одессе активно нет.
но уже в сентябре планируется грандиозное начало появления этого направления в Одессе. В связи с этим 12-14 сентября Киевский Свинг-Дэнс клуб проводит танцевальный лагерь "Свингляндия" в Одессе, на Молодой гвардии.
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.07.2008 в 13:32.
Let's do eXchange! Let's stay international!
спасибо. жду с месячишко уже))))
Социальные закладки