Арахис не люблю.
| ||
Тема: Сыроедение
Какой еще арахис? В стране нет нормального арахиса.
Я его ем замоченным или сухим, чаще сухим. Проросшим пробовал есть в начале, проблем небыло.
Если это про бананы вопрос, покупаю по разному, как правило 8-10 кг за раз, на данный момент по цене 14-15.50, как когда, бананы все привозные поэтому не заморачиваюсь и беру что вижу. Бананы это у меня сезонная вещь, апрель - первая половина июня, бывает зимой не часто. Просто яблоки местные найти уже проблематично, те что есть за пол года хранения уже не выдерживают как правило никакой критики, и пока не пойдёт, черешня, дыни и т.д. перебиваюсь бананами.
Про любой продукт можно найти массу страшилок, советую не заморачиваться, а то дышать нашим городским воздухом тоже вредно
На вкус и цвет все фломастеры разные
Можно найти при желании, берём по пол кило в разных местах, если всё устраивает то берём больше. Правда пару раз я так прокололся, один раз это было с магазином И-Мне, купил 3 кило мертвяка![]()
Да дело не в живости. Морковь у нас вон тоже в продаже живая, но какое кол-во гербицидов вы там узнаете только с помощью анализа. Арахис, который жрал Изюм тоннами можно вполне заменить нашим, свежим и более-менее чистым грецким орехом. Он кстати по таблице по-моему даже превосходит арахис. Зачем нужна эта копирка с юга Испании?
А при чём здесь копирка с юга Испании ? Мне нравится я ем, не нравится не ем. Грецкий орех с осени лежит, не идёт он просто. Половина сыроедного инета с ума сходит по сырой гречке, и Изюм тоже хорошо о ней отзывался, а мне не поперло, и я её не ем. Некоторые тут проросшую пшеницу пиарят, а меня не прёт. Запихивать в себя что-то что мне не нравится в надежде что я распробую со временем, это не ко мне.
По поводу арахиса, свежекупленный, в сыром виде, на вкус не очень, его надо подсушить, я засыпаю в бумажный пакет, и ставлю где-то в сухое место, через месяц, можно есть, становится хрустящим, оторваться невозможно![]()
Ребята, кто-то употребляет морскую капусту, морские водоросли, если да, то где берете?
Покупала морскую капусту в И-мне - понравилась, после этого - на привозе у корейцев, пришлось выбросить.
В сухом виде капуста продается в супермаркетах
да???
по чём? где?
надеюсь не на полочке с псевдосуши? 100грамм в коробке?
Ну уж точно никто не парится часами высушивать при темп.40 градусов, чтоб не потерять энзимы.
Всё в общую печку, где погарячее и всё высыхает моментально... Но это ведь уже не сыроедение. На переходном этапе кто-то употребляет- но чем чище становится организм, тем ярче он будет показывать что есть хорошо, а что плохо.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Этого сказать не могу (((
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
если верить, то сушат на солнце
я думаю что при китайских масштабах производства, было бы экономически не выгодно сушить тонны капусты в "печах" и "крематориях" когда есть бесплатное солнце)
другое дело мороженая, но у нас наверное не найти...
я заливаю водой комнатной температуры и через пару часов все готово.
Социальные закладки