Принесли и мне сегодня курьеры бумажку. Дома меня не было, оставили контакты "на перезвонить". Завтра заберу у них в офисе наверное.
|
Принесли и мне сегодня курьеры бумажку. Дома меня не было, оставили контакты "на перезвонить". Завтра заберу у них в офисе наверное.
шо все уже получили? а мне не звонят![]()
UPS - реализовывает только билеты приобретенные по квоте федерации по заявкам ?
а прошлогидни заявки и по порталу перепродаже кто реализовывает ?
думаю доставка должна быть одиннаковая, там же наверняка тендер был, и УПС наверняка типа "официальный доставщик билетов ЕВРО 2012"
может федеративные раньше напечатали, или раньше в украину завезли..
Билеты получены, теперь следующий вопрос-это как добраться. Какие есть варианты? Интересует выезд на матч укров с бритами 19 июня.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Выдержка из письма УЕФА:
"Билеты, которые будут Вам непосредственно доставлены, сейчас хранятся в надежном месте. Мы точно знаем, где ваши билеты находятся, и когда вы их получите. Процесс оформления билетов полностью автоматизирован и предусматривает 220 000 отправлений. В этот процесс человек будет вовлечён только для нанесения этикеток на конверт и нажатия кнопки дверного звонка, чтобы передать Вам билет! Вы будете первым, кто прикоснется к билету.
Надеемся, что Вы с нетерпением ждете получения билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012!"
сегодня написал на сайте уефа "каким именно образом будут доставлены билеты, и на каком этапе именно мои" (первая лотерея от УЕФА, не федеративные) очень оперативно ответили
Уважаемый футбольный болельщик,
Билеты будут доставляться международной курьерской службой в мае по адресу, указанному в Вашей учётной записи.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
Доставили билетики!!!![]()
![]()
В спец пакете, внутри конверт с сопроводительным письмом, памяткой и два билетика!!!
На Швецию достался желтый сектор - это за воротами, а вот на Францию зеленый сектор - типа центр или между центром и за воротами.
Кто спрашивал про доступ на стадионы - на задней стороне четко написано время - получается за 3 часа до матча можно заходить.
P.S. На билетах полоской затер только свои ФИО и код.
P.S.2 Ищу рядом сидящих и попутчиков на Францию.
Подскажите а кому пришли уже билеты которые покупали на перепродаже.. Просто от нац. федерации пришли а от перепродаже нет еще.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Я оба билета купил от федерации, в общем одновременно по одной процедуре на сайте УЕФА, а вот как выдали: один желтый, второй - зеленый сектор.
Значит на Швецию надо брать желто-синюю раскраску, шарф, бубен, барабан, шапку с короной и в толпе орать, кричать и фанатеть, а вот на Францию пакет семок и кепку![]()
Социальные закладки