Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 592 из 769 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 15378
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А ещё какая-то напасть. Едешь во втором ряду, видишь, перед тобою кто-то ползёт... Я таким стараюсь не мигать, а уходить в другой ряд. Показываю правый поворот, начинаю плавненько так перестраиваться с набором скорости. И вот, когда я уже почти встал на правую полосу, это чудо, что корчилось впереди в левом ряду, быстренько, иногда без поворотника аки сайгак прыгает вправо, когда я уже там и набираю скорость. И такая фигня 3 раза за выходные. Я чего-то не знаю и сейчас так модно? Может, этим объясняется поведение моргающе-сигнялщих-но-необъезжающих ?
    Модно.. меня так в прошлом году (кстати дедок, натуральный, на мерсе, который старше самого дедка) в левое крыло засандалил... вышел, долго ругался что я его не пропустил (типа он жеж поворот включил - значит я должен был остановиться), когда ему объяснили что он не прав, дал 20$ и скрылся с места происшествия во гад!

2. Вверх #11822
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ещё какая-то напасть. Едешь во втором ряду, видишь, перед тобою кто-то ползёт... Я таким стараюсь не мигать, а уходить в другой ряд. Показываю правый поворот, начинаю плавненько так перестраиваться с набором скорости. И вот, когда я уже почти встал на правую полосу, это чудо, что корчилось впереди в левом ряду, быстренько, иногда без поворотника аки сайгак прыгает вправо, когда я уже там и набираю скорость. И такая фигня 3 раза за выходные. Я чего-то не знаю и сейчас так модно? Может, этим объясняется поведение моргающе-сигнялщих-но-необъезжающих ?
    Передо мной на Станиславского сегодня такой сайгак упражнялся. Я влево - он влево, я вправо - он вправо... Но я таки улучил момент и обошел его
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Модно.. меня так в прошлом году (кстати дедок, натуральный, на мерсе, который старше самого дедка) в левое крыло засандалил... вышел, долго ругался что я его не пропустил (типа он жеж поворот включил - значит я должен был остановиться), когда ему объяснили что он не прав, дал 20$ и скрылся с места происшествия во гад!
    20$ этого же должно хватить на рихтовку и покраску ни одного крыла, а всей машины!? (что за машина-то?) а ментов вызвать и дедка прищемить по полной?

Кстати, раз так модно, то я теперь буду вешаться таким вот на хвост, мигать дальним, сигналить, но в жизни не объеду, чтобы не засандалили в крыло или ещё куда

4. Вверх #11824
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ни про чьих просто встречаю людей в разном возрасте. нет прямой зпвисимости: страше - умнее - аккуратнее за рулем

Подожди, доживешь до наших лет, будешь думать иначе
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #11825
    User banned
    20$ этого же должно хватить на рихтовку и покраску ни одного крыла, а всей машины!? (что за машина-то?) а ментов вызвать и дедка прищемить по полной?
    Если бы я щемил этого дедка, ему бы к выручке от продажи своего мэрса еще столько бы пришлось добавить, чтоб отремонтировать моё крыло
    да ну его... пусть живет...
    я теперь езжу в левом ряду, никто меня в правом теперь не таранит

6. Вверх #11826
    Посетитель
    а дело водителя уступить вам дорогу или нет, и вы даже пикнуть не смеете в его сторону, не то что "наказывать".... максимум что вы можете, это смиренно плестись за "дедуганом", ожидая когда освободится полоса для опережения или обгона...
    Согласен, с тем, что это его дело. Ну а у ж реагировать на его выбор мое право.. В правилах запрещено ехать в правом ряду параллельно с авто, которая движется в левом???)) Нет..

и все это можно потерять в один миг всего лишь нажав на педальку чтоб удивить друга или девченку своей лихостью
    Не хочу никого расстраивать, но реакция у меня обратная..

И чего тут про возраст заговорили? Мне кто-то в паспорт заглядывал? )))) за рулем я 6 лет. И высказывание типа "через 3-4 месяца пройдет" - тут не уместны. И на прошлой работе я в день накатывал по 150-200 км. в день (3 года) - это исключительно для статистики. Мне просто нравятся водители, которые кидают фразы "Я за рулем больше 20 лет..." но умалчивают о том, что машина уже лет 5 стоит в гараже или он с женой 2 раза в месяц на базар выезжают)))
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 30.06.2008 в 18:40.

7. Вверх #11827
    Старожил форума
    Как-то раз ехал на Поскот. Ехал с детьми, потому "отпустил"
    толкающуюся кучу вперёд и спокойно себе покатил в одиночестве
    по Московской, занимая второй ряд слева. Вдруг откуда ни возьмись
    сзади подлетает сельскоспортивный опель кадет и начинает неистово
    мигать фарами и сигналить. Я уж думал, может с машиной моей чего
    стряслось. Ан нет! При абсолютно свободных четырёх рядах этот
    гуманоид требовал уступить ему лыжню! Вот это был номер.

8. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Согласен, с тем, что это его дело. Ну а у ж реагировать на его выбор мое право..
    Уже согласны - это прогресс...
    А вы не опасаетесь нарваться на скоростного "тихохода"? Если он быстренько разгадает ваш замысел и сделает вам маневровый "замОк"?
    думаю что выглядеть вы будете очень смешно...
    хотя думаю ваш опыт вождения остережет вас от такого соперничества... тогда остаются только старики, женщины, и дети... ну что ж, это как раз по-мужски
    И чего тут про возраст заговорили? Мне кто-то в паспорт заглядывал? )))) за рулем я 6 лет.
    Здесь больше говорят о возрасте мозга, а не о естественном старении клеток.. и по вашей браваде как раз и делают вывод о его развитии

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В правилах запрещено ехать в правом ряду параллельно с авто, которая движется в левом???)) Нет..
    Правилами разрешено делать это?!:
    ... все сигналят и дудят, у него начинается паника... начинает прибавлять я тоже, притормаживать и я торможу.. вот так его подержишь секунд 15-20 и может переосмыслит.
    Ты не даешь человеку перестроиться,умышленно создаешь предпосылки к ДТП.

10. Вверх #11830
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Правилами разрешено делать это?!:

Ты не даешь человеку перестроиться,умышленно создаешь предпосылки к ДТП.
    В новых правилах " за создание аварийной ситуации" сейчас вроде лишение прав от 1 до 2 лет?
    а за движение в левом ряду "предупреждение"?

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В новых правилах " за создание аварийной ситуации" сейчас вроде лишение прав от 1 до 2 лет?
    Вроде бы так...не помню ,штраф там предусмотрен или нет.((

12. Вверх #11832
    Почетный старожил

Сообщение от Never_Odessa
    ... все сигналят и дудят, у него начинается паника... начинает прибавлять я тоже, притормаживать и я торможу.. вот так его подержишь секунд 15-20 и может переосмыслит.
    Вот же редиска! Нашел чем хвастаться
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    А вы не опасаетесь нарваться на скоростного "тихохода"?....

А можно поподробней? Очень интересно что такое "маневровый замок"?

14. Вверх #11834
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Подожди, доживешь до наших лет, будешь думать иначе
    так это у вас старческое? как болезни приходит и такое мировозрение?

15. Вверх #11835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как-то раз ехал на Поскот. Ехал с детьми, потому "отпустил"
    толкающуюся кучу вперёд и спокойно себе покатил в одиночестве
    по Московской, занимая второй ряд слева. Вдруг откуда ни возьмись
    сзади подлетает сельскоспортивный опель кадет и начинает неистово
    мигать фарами и сигналить. Я уж думал, может с машиной моей чего
    стряслось. Ан нет! При абсолютно свободных четырёх рядах этот
    гуманоид требовал уступить ему лыжню! Вот это был номер.
    мне на днях на 4-й люстдорфской, остановился я на желтый, один бОран сигналил, просто нажал и держал сигнал пока горел красный, пришлось музыку погромче включить.
    он наверно думал что картонная стрелка обязывает поворачивать.

если учесть что на красном стояло машин пять , то сказать ему идиот - это ничего не сказать
    Тут вот всё про зелёную стрелку на картонке говорят.
    В пятницу вечером на Балковская/Ольгиевский спуск останавливаюсь на красный в правом ряду. Сзади подъезжает девушко на акценте-2 обсигналила, оббибикала, в окно что-то ещё кричала... Шибко хотела повернуть направо - ещё одна думала, что рисованая стрелка то же самое, что и светофорная.
    аналогично
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.06.2008 в 21:47.

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    он наверно думал что картонная стрелка обязывает поворачивать.
    с этим надо шота решать ...

17. Вверх #11837
    Посетитель
    Уже согласны - это прогресс...
    А вы не опасаетесь нарваться на скоростного "тихохода"? Если он быстренько разгадает ваш замысел и сделает вам маневровый "замОк"?
    думаю что выглядеть вы будете очень смешно...
    хотя думаю ваш опыт вождения остережет вас от такого соперничества... тогда остаются только старики, женщины, и дети... ну что ж, это как раз по-мужски
    Какие старики и женщины?? че за бред??? И не надо тут умняк включать, прогресс он видит. Не доктор случайно?

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме
    с этим надо шота решать ...
    надо было сигналящему показать какие у меня яркие лампы заднего хода установлены.

только я заслушался музыкой

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    надо было сигналящему показать какие у меня яркие лампы заднего хода установлены.

только я заслушался музыкой
    а что слушал ?

20. Вверх #11840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вот же редиска! Нашел чем хвастаться
    Дык я не хвастаюсь, а говорю что есть. Уверен, что многие из присутствующих чудили и вытворяли поинтересней моего )) только боятся признаться, а то ведь будут говорить какой ты малолетний балбес )) "ну ничего это пройдет" ))))) Криминала не вижу. )) Меня тут уже скоро, каким нибудь извращенцем назовут )) Уже стриков и женщин каким то боком лепят ))))))

Закрытая тема
Страница 592 из 769 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права