Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 323 из 2178 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 43543
  1. Вверх #6441
    User banned
    Репортеры без границ: Представителям украинской власти могут запретить въезд в Европуhttp://korrespondent.net/ukraine/pol...-vezd-v-evropu

Репортеры без границ: Представителям украинской власти могут запретить въезд в Европу Романюк: Из-за резкого понижения Украины в рейтинге свободы СМИ представителей власти могут не пускать в Европу
    telekritika.ua

Власти нужно учитывать стремительное понижение Украины в рейтинге свободы СМИ, который обнародовала правозащитная организация Freedom House, ведь, несмотря на это, представители нынешней власти могут просто перестать пускать в Европу.

Об этом в эфире 5 канала заявила представитель Международной правозащитной организации Репортеры без границ в Украине Оксана Романюк.

"Это абсолютно независимые учреждения зарубежные, которые делают эти рейтинги, и, мне кажется, что для самих депутатов и европейских политиков лучше принимать рейтинги эти во внимание, а не просто их игнорировать и отвергать. Потому что все они хотят путешествовать в Европу. А мы знаем случаи, когда, например, мэру Харькова Кернесу, ему почему-то было отказано в визе. Странно почему, правда? Потому что Европа все это наблюдает, и она делает свои выводы. Они, например, не хотят пожимать руку чиновникам, которые известны, согласно этому рейтингу, тем, что они сильно ущемляют свободу слова, тем, что, допустим в Харькове, отсутствует плюрализм СМИ. Собственно, свобода слова тесно связана с экономикой, она не только связана с имиджевыми проблемами... Это репутация, которой доверяют в мире. На эти рейтинги смотрит Совет Европы, на эти рейтинги смотрит Европейский союз, ООН, ОБСЕ - все организации принимают их во внимание", - заявила Романюк.

Ранее сообщалось, что согласно отчету Freedom House, ситуация в Украине за прошлый год ухудшилась, а уровень свободы прессы оценивается как частично свободный.

Корреспондент.net

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так и смотрите за кого голосуете, а то выборы пройдут и опять все станет как прежде: опозиция залезет в уголок и будет копить правду на следующие выборы, изредка поливая грязью ПР на форумах.
    Партия ПРецидивистов обещала: "отвечать за базар". Ну и где?

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а тебе не кажется странным, что обьеднанна оппозиция (в составе (не утверждаю, точно не помню) 5 партий) набирает всего на 0,3% голосов больше, чем всего 1 партия - ПР? Вот для меня это более удивительно... Им бы Сеню убрать - может и вышло что-нибудь толковое... А так - очередной бред. К слову, а нет желания разьяснить людям, почему Сеня и прочие партии из состава обьедененной оппозиции не распустили(ликвидировали) свои блоки? Там один хороший человек рассказывал у Шустера, что так не делают. Сеня не ответил, может ты расскажешь?
    Объеднана оппозиция набирает на 15,4% больше, чем ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опасность присутствует. Все кто разочарован своим выбором в прошлом не пойдут на выборы. Значит оппозиция не дополучит голосов. А ПР -организованно заставит проголосовать своих пенсионеров Петь 1, чинов и ментов...

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Опасность присутствует. Все кто разочарован своим выбором в прошлом не пойдут на выборы. Значит оппозиция не дополучит голосов. А ПР -организованно заставит проголосовать своих пенсионеров Петь 1, чинов и ментов...
    А чьи это проблемы? Разве не оппозиции которая не может обеспечить себе проходной бал? Значит люди не настолько доверяют и хотят пустить оппозиционеров к власти а те доступными методами хотят просочиться в Раду. Хотя некоторые уверены что и без объединения они сила.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #6446
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Все равно как-то безрадостно. Ну, допустим, получит т.н. оппозиция больше голосов, чем ПР. И? С вероятностью 99,9% большую часть перекупят...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Высший административный суд Украины не усмотрел вины главы государства в невыполнении предвыборных обещаний, которые Виктор Янукович давал накануне президентских выборов.

Приходится прятатсь по норкам, т.к. на "видимок" сразу же сажают за решетку.
    Это вы нас с Грузией путаете (я не грузин, имхо). Там всю оппозицию вырезали, отравили, посадили и в Осетию вторглись. У нас такое есть? – не заметил. И по мне – Янукович лучше Юща в 1000000 раз. Личное мое мнение, так как не люблю заокеанских шпионов.

8. Вверх #6448
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это где такие данные? Ты ж табличку предоставил, в которой написано, что за Обьеднану опозицию 15,9, а за Партию регионов - 15,6. Энди, что-то ты запутал уже. И что там с расформированием блоков? Не хочешь ответить?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #6449
    Это где такие данные? Ты ж табличку предоставил, в которой написано, что за Обьеднану опозицию 15,9, а за Партию регионов - 15,6. Энди, что-то ты запутал уже. И что там с расформированием блоков? Не хочешь ответить?
    +Кличко и Свобода

10. Вверх #6450
    +Кличко и Свобода
    Ты чего? Свобода и Кличко не вступают в оппозицию! Тягнибок сказал в пятницу, что им своих виборцi хватает... Кличко тоже самое сказал. Они договорились, что не будут обливать друг друга грязью - это все, о чем шел разговор. Прекрати дезинформировать. Нету у обьедененной оппозиции на 15 % голосов больше. НЕТУ

11. Вверх #6451
    Ты чего? Свобода и Кличко не вступают в оппозицию! Тягнибок сказал в пятницу, что им своих виборцi хватает... Кличко тоже самое сказал. Они договорились, что не будут обливать друг друга грязью - это все, о чем шел разговор. Прекрати дезинформировать. Нету у обьедененной оппозиции на 15 % голосов больше. НЕТУ
    ты рада?

12. Вверх #6452
    zodchiy
    Это все, что ты поняла из его слов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #6453
    ты рада?
    В каком смысле - рада? Рада, что у некоторых хватает ума не вступать в сомнительные коалиции. Не рада, что ты не можешь разьяснить про блоки и фракции (откровенно не понимаю. почему не расформированны).
    Дема, я многое поняла, и даже порадовалась за Ляшко, который в пух и прах разнес оппозицию.
    Вопрос для меня предельно ясен. И Ляшко, как нельзя прав, когда говорил о том, что ничего нового сделано не было, и ничего нового Украина не увидит.
    Кто конкурент для ПР на выборах - не знаю... Прям интригует.
    Ах, да. Еще меня удивляет поддержка Королевской. Процент маленький, конечно, но все же - поражает.

14. Вверх #6454
    В каком смысле - рада? Рада, что у некоторых хватает ума не вступать в сомнительные коалиции. Не рада, что ты не можешь разьяснить про блоки и фракции (откровенно не понимаю. почему не расформированны).

Даю попытку №2....воспользуйся инетом, если своих извилин не хватает прикинуть ситуацию.

15. Вверх #6455
    zodchiy
    Дема, я многое поняла, и даже порадовалась за Ляшко, который в пух и прах разнес оппозицию.
    Вопрос для меня предельно ясен. И Ляшко, как нельзя прав, когда говорил о том, что ничего нового сделано не было, и ничего нового Украина не увидит.
    Ах, да. Еще меня удивляет поддержка Королевской. Процент маленький, конечно, но все же - поражает.
    Как раз в этом ничего удивительного нет....
    п.с.ляшко для тебя в авторитете?

16. Вверх #6456
    User banned
    Так и не будут Кличко и Свобода обьединяться с оппозицией до выборов. Сильно разные электоральные поля, голоса теряют. Решили обьединиться уже в ВРУ для противодействия ПР. Как ты могла это не услышать?

17. Вверх #6457
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и не будут Кличко и Свобода обьединяться с оппозицией до выборов. Сильно разные электоральные поля, голоса теряют. Решили обьединиться уже в ВРУ для противодействия ПР. Как ты могла это не услышать?
    там на ушах специальные шоры....

18. Вверх #6458
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все равно как-то безрадостно. Ну, допустим, получит т.н. оппозиция больше голосов, чем ПР. И? С вероятностью 99,9% большую часть перекупят...
    Тут только один шанс, что очканут. По интернету бродят слухи, что Яныка и видных деятелей ПР счета пробиваются за границей с целью дальнейшего ареста в случае чего.

19. Вверх #6459
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это вы нас с Грузией путаете (я не грузин, имхо). Там всю оппозицию вырезали, отравили, посадили и в Осетию вторглись. У нас такое есть? – не заметил. И по мне – Янукович лучше Юща в 1000000 раз. Личное мое мнение, так как не люблю заокеанских шпионов.
    А я не люблю дыбилов, что делать будем?

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы за своих что можете сказать? Почему эти гиганты мысли регулярно конституцию нарушают? Почему эти интеллектуалы действуют как собаки Павлова по взмаху дирижера Чечетова? Рефлексы хорошо отработаны? И слюноотделение неплохо развито при виде бабла.
    Оппозиция поступает точно так же, поэтому не понятно, почему вас беспокоят нарушения только со стороны регионалов. Оппозицию вы в этом оправдываете, поэтому могли бы обратить этот вопрос самому себе. У регионалов точно такие мотивы, как и у других фракций.

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Репортеры без границ: Представителям украинской власти могут запретить въезд в Европу Романюк: Из-за резкого понижения Украины в рейтинге свободы СМИ представителей власти могут не пускать в Европу
    А в чем конкретно выражается ограничение свободы СМИ? Журналисты давно уже страх потеряли, пишут любую чушь, привлечь к ответственности за клевету невозможно. Чего еще им надо?

Ответить в теме
Страница 323 из 2178 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права