| ||
Тема: Рестораны Одессы
и не говори )Вареники с вишней зачетные
обязательно! )в следующий попробую обязательно )
как-то родителе туда привела. было очень много народа, Масленицу отмечали. папа плевался, что бадега, пока не принесли еду )))
Сижу в "Марио" на Садовой. Поскольку был большой заказ на доставку, пиццу обещали не раньше, чем через полчаса, поэтому для начала заказали пирог с брынзой, шпинатом и томатами. Принесли через 5 минут, очень вкусно. А потом начались минусы. Впервые в жизни мне принесли еду на тарелке с отбитым краем (!!!). Ладно, думаю, случайность. Просто не повезло. И тут муж мне демонстрирует нож с отломанным кончиком. Мой "восторг" трудно было передать словами. Он удвоился, когда мужу принесли чай - чашку кипятка (!) накрытую блюдечком, на котором лежал пакетик чая (!!) и семь кусочков сахара (!!!)
Примерно через пару минут принесли пиццу. Оказалось, что заказ на доставку временно отложили, чтобы сделать наш. Приятно. Но сама пицца впечатление испортила. Мало начинки, та, что есть, пересолена, а кроме того просто-напросто невкусно.
В целом оценка - 4---. Вот не думала, что форумное правило "по бодегам не ходить" настолько коснется "Марио". Теперь буду знать. А на тот случай, если представители его все-таки читают форум, процитирую фразу из известного одесского анекдота "Евреи, не жалейте заварки!"
Иногда банан - это просто банан:)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Про Токио - запах не запах, если он таки будет (сегодня все было Ок), можно посидеть на улице.
Фанкони - если будете сидеть вечером, то будь готова, что людей будет очень много и будет реально шумно.
Стейк - рулит, не знаю, как насчет коляски, но моему малому они рады, улыбаются и т.д. Когда ему стало скучно, они ему экскурсию проводили и т.д.
Если они хотят экзотики можно пойти в Деверану (тайская+европ. кухня), хотя давно там не была, но было Ок
Еще есть Сады Победы - но суши там ..., имхо.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я вообще думаю у нас не много child-friendly заведений... Вот , правда, вспомнил, что в Даче есть детская площадка, да и с коляской разместится там проблем не будет. Правда, одной баклажанной икрой и картошечкой по-домашнему, как рекомендует Б.О.С.С., сыт не будешь
Неплохо было бы прикрепить рейтинг и антирейтинг вверху топика, чтоб любой пользователь форума мог зайти и увидеть, а то народ пугается шестисот страниц при корявом посике
Заметил, за последние пару лет, стало модно и общепринято во всех ресторанах, с любой кухней, дополнительно еще подавать суши. интересно...![]()
Последний раз редактировалось Lorien; 30.06.2008 в 22:01.
монолог, рассчитанный на эхо...
Ну я, собсно, слегка утрировал![]()
В Даче, для меня лично, есть определенный перечень блюд, из которого я выбираю свое меню. Не забывая при этом о том, что порции здесь довольно-таки большие, и обычно всегда приходится забирать что-то с собой )
Кстати, лаваш с сулугуни в данном заведении один из лучших, на мой взгляд, в Одессе.
В Даче совершенно бесподобные чебуреки
Только что отведали.
На наше счастье обслуживание было хорошим.
но меня всю съели комары![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки