| ||
Тема: Детские сады
Подскажите пожалуйста, кто что знает про садик №209 на Парковой???
Девченки кто,что может расказать про 310 садик?
Как заведущая,идет на контакт?
Расскажите пожалуйста про детский сад № 58 или № 265 на пл. Старосенной! Заранее благодарна!
Девочки, была вчера возле садика на Черноморской, 2а "Чайка" вроде, рассматривала территорию.... мне понравилось, чистенько, уютненько, много качелей-лазалок, да, оно все старенькое, но свеже покрашено и в приличном состоянии, территория не большая, но и не маленькая)))))))) читала меню, вспомнила свое детство
))))) хотя чуть получше!!!!! И воздух там очень и очень, морской все таки
)))))) Вообщем хочу узнать подробнее о нем. Группы видно в жилом здании, окна не металлопластиковые. Расскажите как внутри, сколько групп, как воспитатели, сколько он стоит и трудно ли туда попасть?????????????
У меня возник глупый вопрос, но подскажите в районо идти в отдел образования или как точно называется?
не могу найти...повторите плиз.Расписание приема киевского роно)
Ну очень интересует садик № 117 на Армейской, район телевышки
Это где такой? я тут живу очень рядом, не видела.. только полузаброшенный дом, где был раньше видеопрокат, написано, что теперь там вашего ребенка научат лепить, рисовать, танцеватьИли это тот, про который тут писали, что маленький забор, нет зелени, и к детям нормального отношения нет - заброшены* (ближе к Среднефонтанской)
по поводу вашего поста- я уже отвечала и вы наверное не потрудились прочитать,пишу еще рааз есле написала одна девушка которая просто общественную домовую площадку
приняла за площадку садика, и даже не удосужилась побывать в самом саду, то думаю не стоит тут лить грязь наа 271 сад который находиться ближе к среднефонтанской.... и еще раз повторяю что отношения там к детям прекрасные, и занятия есть и лепят-рисуют почи каждый день...
Здравствуйте!
Отзовитесь пожалуйста кто ходит в сад "Ступени" что на Ильфа и Петрова.
Особенно меня интересует младшая группа. Довольны ли детки? Как воспитатели, как уход?
а.. да, эту площадку видела, но детей там точно давно не наблюдала.. вот раньше был садик в соседнем дворе, детки каждый день веселились, а теперь кто-то выкупил и там непонятно что, а место было хорошее..
*ОДА*, Ваше сообщение действительно не видела, не уточните номер поста? И откуда тогда у той девушки сведения про отношение к деткам в садике? тоже ей показалось, что колготки не меняли?
номер пост не уточню посмотрите страницы 2-3 назад, я вожу свою дчь в этот садуже 3 ода начинали с ясель... сейчс уже в стршей группе, знаю чо из садаа почти никто не ушел.. с метами то же напряженка, есле девушка не знает КАКАЯ площадка детская и она наодиться отдельно от садика загороженна одной стороной не действующими гаражаами, с другой стороной огромным забором ( металической сеткой) калитка все время закрыта...( это о том что она писала что дети выходят отдуда. в садике вс время тепло и мне конечно непонятно что положили спать ребенка в колготках??????? бывали случаи когда нерадивые матери своему ребенку ( в средне группе или яслях) не давали запасных трусов!!!! тогда есле он описался МОгли!! одеть просто в колготы запасные... и даже есле такой случай был ,( что мне не известно) а садик у насмаленький, то по этому случаю не надо судить о всех воспитателях...
теперь о саде возле "телевышки" впечатления двоякие- одни были очнь довольны, вторые поши на экскурсию и больше туда не пришли. совет пойдите в садик сами поговорите с заведующей, поговорите с мамашкми.
Черри посмотрите посты 1991 и 1992.
Социальные закладки