Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 105 из 651 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 13009
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где на Екатериненской, и что за сад?
    Этот сад на Екатериненской площади, ближе к Собанееву мосту. Напртив школы Столярского, на спуске к Военному. Говорят не плохой и устроиться можно только вопрос вступительного взноса.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Этот сад на Екатериненской площади, ближе к Собанееву мосту. Напртив школы Столярского, на спуске к Военному. Говорят не плохой и устроиться можно только вопрос вступительного взноса.
    Он считается государственным? Вы не знаете большие ли там группы и как с детками занимаются?

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Зимой был новогодний утренник, но ничего сказать не могу, т.к. мы не ходили, с апреля утренников не наблюдалось, по крайней мере, в младшей группе.
    Спасибо!
    Девочки кто может еще высказаться на эту тему? Речь идет о садике №123 на ул. Отрадной, 1

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для ketti020
    Подскажите пожалуйста, кто что знает про садик №209 на Парковой???

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для gely
    Девченки кто,что может расказать про 310 садик?
    Как заведущая,идет на контакт?

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Расскажите пожалуйста про детский сад № 58 или № 265 на пл. Старосенной! Заранее благодарна!

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для LedyX
    Девочки, была вчера возле садика на Черноморской, 2а "Чайка" вроде, рассматривала территорию.... мне понравилось, чистенько, уютненько, много качелей-лазалок, да, оно все старенькое, но свеже покрашено и в приличном состоянии, территория не большая, но и не маленькая )))))))) читала меню, вспомнила свое детство ))))) хотя чуть получше!!!!! И воздух там очень и очень, морской все таки )))))) Вообщем хочу узнать подробнее о нем. Группы видно в жилом здании, окна не металлопластиковые. Расскажите как внутри, сколько групп, как воспитатели, сколько он стоит и трудно ли туда попасть?????????????

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамуличкам!
    Серьезно занялась поисками сада, и хотела спросить про сад 49 "Малятко" Терешковой 50.
    Читала всю информацию про этот сад на форуме, но последнее упоминание о "Малятко" было полгода назад.
    Буду рада любой информации о саде, воспитателях, питании, кол-ве детишек в группе и тд.
    Меня все еще интересует этот вопрос

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Меня все еще интересует этот вопрос
    C нашей группе по списку - 41. Всю зиму и весну ходило от 30 до 38 детей. Сейчас ходит 15-20 человек, остальные - по бабушкам и дачам.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Он считается государственным? Вы не знаете большие ли там группы и как с детками занимаются?
    Да, он относится к РОНО ( он есть в их списке на сайте ). На сколько я знаю группы не маленькие, но подробной информацией не располагаю...

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для ketti020
    У меня возник глупый вопрос, но подскажите в районо идти в отдел образования или как точно называется?

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    не могу найти...повторите плиз.Расписание приема киевского роно)

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Ну очень интересует садик № 117 на Армейской, район телевышки

14. Вверх #2094
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Ну очень интересует садик № 117 на Армейской, район телевышки
    Это где такой? я тут живу очень рядом, не видела.. только полузаброшенный дом, где был раньше видеопрокат, написано, что теперь там вашего ребенка научат лепить, рисовать, танцевать Или это тот, про который тут писали, что маленький забор, нет зелени, и к детям нормального отношения нет - заброшены* (ближе к Среднефонтанской)

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это где такой? я тут живу очень рядом, не видела.. только полузаброшенный дом, где был раньше видеопрокат, написано, что теперь там вашего ребенка научат лепить, рисовать, танцевать Или это тот, про который тут писали, что маленький забор, нет зелени, и к детям нормального отношения нет - заброшены* (ближе к Среднефонтанской)
    Армейская угол сегедской. Во дворе. За будками с хлебом и молоком, что стоят на Армейской. Маленькая такая одноэтажная халабудка посередине небольшого участка, огороженного сеткой-рабицей. Сколько ходил - ни разу там детей не видел.

16. Вверх #2096
    Дом советов
    по поводу вашего поста- я уже отвечала и вы наверное не потрудились прочитать,пишу еще рааз есле написала одна девушка которая просто общественную домовую площадку
    приняла за площадку садика, и даже не удосужилась побывать в самом саду, то думаю не стоит тут лить грязь наа 271 сад который находиться ближе к среднефонтанской.... и еще раз повторяю что отношения там к детям прекрасные, и занятия есть и лепят-рисуют почи каждый день...

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для Tanila
    Здравствуйте!
    Отзовитесь пожалуйста кто ходит в сад "Ступени" что на Ильфа и Петрова.
    Особенно меня интересует младшая группа. Довольны ли детки? Как воспитатели, как уход?

18. Вверх #2098
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Армейская угол сегедской. Во дворе. За будками с хлебом и молоком, что стоят на Армейской. Маленькая такая одноэтажная халабудка посередине небольшого участка, огороженного сеткой-рабицей. Сколько ходил - ни разу там детей не видел.
    а.. да, эту площадку видела, но детей там точно давно не наблюдала.. вот раньше был садик в соседнем дворе, детки каждый день веселились, а теперь кто-то выкупил и там непонятно что, а место было хорошее..

*ОДА*, Ваше сообщение действительно не видела, не уточните номер поста? И откуда тогда у той девушки сведения про отношение к деткам в садике? тоже ей показалось, что колготки не меняли?

19. Вверх #2099
    Дом советов
    а.. да, эту площадку видела, но детей там точно давно не наблюдала.. вот раньше был садик в соседнем дворе, детки каждый день веселились, а теперь кто-то выкупил и там непонятно что, а место было хорошее..

*ОДА*, Ваше сообщение действительно не видела, не уточните номер поста? И откуда тогда у той девушки сведения про отношение к деткам в садике? тоже ей показалось, что колготки не меняли?
    номер пост не уточню посмотрите страницы 2-3 назад, я вожу свою дчь в этот садуже 3 ода начинали с ясель... сейчс уже в стршей группе, знаю чо из садаа почти никто не ушел.. с метами то же напряженка, есле девушка не знает КАКАЯ площадка детская и она наодиться отдельно от садика загороженна одной стороной не действующими гаражаами, с другой стороной огромным забором ( металической сеткой) калитка все время закрыта...( это о том что она писала что дети выходят отдуда. в садике вс время тепло и мне конечно непонятно что положили спать ребенка в колготках??????? бывали случаи когда нерадивые матери своему ребенку ( в средне группе или яслях) не давали запасных трусов!!!! тогда есле он описался МОгли!! одеть просто в колготы запасные... и даже есле такой случай был ,( что мне не известно) а садик у насмаленький, то по этому случаю не надо судить о всех воспитателях...

теперь о саде возле "телевышки" впечатления двоякие- одни были очнь довольны, вторые поши на экскурсию и больше туда не пришли. совет пойдите в садик сами поговорите с заведующей, поговорите с мамашкми.

20. Вверх #2100
    Дом советов
    Черри посмотрите посты 1991 и 1992.

Закрытая тема
Страница 105 из 651 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права