Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 956 из 1468 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 29360
  1. Вверх #19101
    User banned
    А пропаганда расизма не преступление? Я может не знаю чего?
    Так стало быть Истинко нашел коллегу в лице откровенного нациста? Не удивительно.

2. Вверх #19102
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так стало быть Истинко нашел коллегу в лице откровенного нациста? Не удивительно.
    Повторяю, для тех, кто плохо слышит: Я НЕ ВЕДУ ПРОПАГАНДУ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ

3. Вверх #19103
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дякую за відповідь! Прочитавши Ваш пост № 19114. На мій погляд зверніть увагу на оце: " Это не значит, что такие группы не могут оцениваться в категориях "лучше - хуже", но такие оценки, справедливые или нет, не имеют отношения к расизму как таковому; обратные утверждения суть демагогическая подмена терминов.

Если против определения выше нет возражений, то заметим, что в этом случае не-расистом может быть либо идиот, либо человек, всю жизнь проживший в каком-то очень глухом углу и не знающий самых элементарных вещей." З всього, що прочитав в своєму житті, мене вразила тільки "Біблія".
    Библия, библией. Она разрабатывалась с определенной целью. Если Вы заметите, Библия 80% Ветхий Завет - где говорится о судьбе богоизбранного народа и о его благах в будущем и 20% Нового Завета - где говорится о поведении людей (ударили по правой щеке подставь левую. Сняли рубаху, отдай всю верхнюю дежду Не противься злому)

4. Вверх #19104
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Повторяю, для тех, кто плохо слышит: Я НЕ ВЕДУ ПРОПАГАНДУ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ
    На основании этой информации я вынужден сделать вывод, что высшей расой на Земле являются таки евреи, судя по обилию ученых, художников, музыкантов, инженеров, финансистов, артистов, режисеров и прочих творческих личностей из иудейской среды. Так как - когда начнем разводить евреев? ....
    А пропаганда таки имеется в наличии.

5. Вверх #19105
    На основании этой информации я вынужден сделать вывод, что высшей расой на Земле являются таки евреи, судя по обилию ученых, художников, музыкантов, инженеров, финансистов, артистов, режисеров и прочих творческих личностей из иудейской среды. Так как - когда начнем разводить евреев? ....
    А пропаганда таки имеется в наличии.
    Пропаганду можно извлечь из всего если это кому то на руку. По поводу евреев. Исходя из их 3500 летней истории, где бы они не появлялись, они подвергались гонениям. Приведу некоторые из них:
    Римский император ТИБЕРИЙ изгнал евреев из Рима в 19 году.
    При кесаре КОНСТАНТИНЕ 1 / около 285-337 гг. /, римском императоре в 324–337 годах, евреи были изгнаны из римских провинций за то, что распяли христианского ребёнка на кресте в страстную пятницу.
    В Византии император ЮСТИНИАН 1 / 483 - 565 / ограничил имевшиеся привилегии евреев, удалил их от всевозможных почестей, должностей и приравнял их к еретикам.
    В начале VII века МАГОМЕТ / около 570 - 632 / изгнал евреев из Аравии.
    Первое изгнание евреев из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА / 980 - 1015 /.
    Первое изгнание евреев из Франции было в 1080 году после ритуального убийства сына парижского торговца.
    Русские князья вышвырнули еврее в 1113 году при ВЛАДИМИРЕ МОНОМАХЕ / 1053-1125/, который объявил, что убивать и грабить жидов - неотъемлемое право каждого русского человека: “Ныне, выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить”. В. H. TATИЩEВ / 1686 - 1750 /, “История Российская с самых древнейших времён”. “Киевляне, будучи раздражены евреями за подрыв и плутни в торговле, обдирательство и тайные сношения с греками, бросились на них с остервенением, неся повсюду убийство и грабёж.” ОСИП ЯРОШЕВИЧ / 1793 - 1860 /, литовский историк, профессор Виленского университета. / О еврейском погроме в Киеве в 1113 году /.
    В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех евреев.
    Во времена царствования ФИЛИППА 11 АВГУСТА /1165-1223/, евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам. В то же время за ритуальные убийства христианских малолетних детей, евреи были нещадно изгнаны из г.Аугсбурга / Германия /.
    В 1189 году, в Англии, в день коронования РИЧАРДА I / 1157 - 1199 /, ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ, герцога Аквитанского, проявились первые взрывы ненависти к евреям.
    В царствование ФИЛИППА IV КРАСИВОГО / 1268 - 1314 / ненависть против евреев во Франции постигла апогея. Осенью 1307 года был объявлен королевский указ о немедленном и нещадном изгнании евреев из Парижа, а затем из всей Франции.
    В 1287 году в Берне / Швейцария / евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.
    В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ / 1239 - 1307 /, изгнал евреев из своего царства специальным эдиктом.
    За убийства христианских детей евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.
    В 1407 году в Кракове /Польша/ при короле ВЛАДИСЛАВЕ II ЯГАЙЛО /около 1348-1434/, евреи ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много евреев, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города
    В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании. Основными причинами были cотрудничество их с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее в стране 600 % ! Указ был декретирован после неопровержимо установленного ритуального убийства мальчика Христофора из Толедо
    В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК /1452 - 1515/, король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия.
    В 1493 году французский король КАРЛ VIII СЛАВНЫЙ / 1470-1498/, своим эдиктом изгнал евреев из всех своих владений в Провансе / Франция /.
    В 1495 году евреев изгнала Флоренция.
    В 1497 году все евреи были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ 1 / 1469 - 1521 /
    В 1541 году Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I / 1503 - 1564 / изгнал изгнал из Австрии “как народ опасный и злокозненный”, в частности, за шпионаж в пользу турок.
    1570 год. Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского / Германия / за поругательство над Святыми Тайнами.
    1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ / 1530 - 1584 / изгоняет евреев.
    В 1655 году евреи были изгнаны из Шафгаузена / Швейцария/.
    В 1701 году евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировало специальным указом императора ФИЛИППА V /1683-1746/, 1-го испанского короля из династии Бурбонов.
    О ВЫСЫЛКЕ ЕВРЕЕВ ИЗ РОССИИ : “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала v жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко-жь, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете.” ЕКАТЕРИНА 1 / 1684 - 1727 /, русская императрица. Указ от 26 апреля 1727 года
    В 1745 году МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ / 1717 - 1780 /, императрица Австро-Венгрии, изгнала евреев из Праги из-за ростовщичества и прочих “дел, избегаемых порядочными людьми”.
    В 1750 году евреи замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города.
    В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи: Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность. Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.
    Последний раз редактировалось Landser; 04.05.2012 в 07:04.

6. Вверх #19106
    Посетитель Аватар для александр66
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мде. встретились два одиночества.
    это как в анекдоте про петьку с василь иванычем:
    -анекдот №6!
    -хаха-ха-ха-ха!!!! а я анекдот №64!
    -аха-ха-ха!!!!!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

7. Вверх #19107
    User banned
    Пропаганду можно извлечь из всего если это кому то на руку. По поводу евреев. Исходя из их 3500 летней истории, где бы они не появлялись, они подвергались гонениям. Приведу некоторые из них:
    Римский император ТИБЕРИЙ изгнал евреев из Рима в 19 году.
    При кесаре КОНСТАНТИНЕ 1 / около 285-337 гг. /, римском императоре в 324–337 годах, евреи были изгнаны из римских провинций за то, что распяли христианского ребёнка на кресте в страстную пятницу.
    В Византии император ЮСТИНИАН 1 / 483 - 565 / ограничил имевшиеся привилегии евреев, удалил их от всевозможных почестей, должностей и приравнял их к еретикам.
    В начале VII века МАГОМЕТ / около 570 - 632 / изгнал евреев из Аравии.
    Первое изгнание евреев из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА / 980 - 1015 /.
    Первое изгнание евреев из Франции было в 1080 году после ритуального убийства сына парижского торговца.
    Русские князья вышвырнули еврее в 1113 году при ВЛАДИМИРЕ МОНОМАХЕ / 1053-1125/, который объявил, что убивать и грабить жидов - неотъемлемое право каждого русского человека: “Ныне, выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить”. В. H. TATИЩEВ / 1686 - 1750 /, “История Российская с самых древнейших времён”. “Киевляне, будучи раздражены евреями за подрыв и плутни в торговле, обдирательство и тайные сношения с греками, бросились на них с остервенением, неся повсюду убийство и грабёж.” ОСИП ЯРОШЕВИЧ / 1793 - 1860 /, литовский историк, профессор Виленского университета. / О еврейском погроме в Киеве в 1113 году /.
    В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех евреев.
    Во времена царствования ФИЛИППА 11 АВГУСТА /1165-1223/, евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам. В то же время за ритуальные убийства христианских малолетних детей, евреи были нещадно изгнаны из г.Аугсбурга / Германия /.
    В 1189 году, в Англии, в день коронования РИЧАРДА I / 1157 - 1199 /, ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ, герцога Аквитанского, проявились первые взрывы ненависти к евреям.
    В царствование ФИЛИППА IV КРАСИВОГО / 1268 - 1314 / ненависть против евреев во Франции постигла апогея. Осенью 1307 года был объявлен королевский указ о немедленном и нещадном изгнании евреев из Парижа, а затем из всей Франции.
    В 1287 году в Берне / Швейцария / евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.
    В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ / 1239 - 1307 /, изгнал евреев из своего царства специальным эдиктом.
    За убийства христианских детей евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.
    В 1407 году в Кракове /Польша/ при короле ВЛАДИСЛАВЕ II ЯГАЙЛО /около 1348-1434/, евреи ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много евреев, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города
    В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании. Основными причинами были cотрудничество их с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее в стране 600 % ! Указ был декретирован после неопровержимо установленного ритуального убийства мальчика Христофора из Толедо
    В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК /1452 - 1515/, король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия.
    В 1493 году французский король КАРЛ VIII СЛАВНЫЙ / 1470-1498/, своим эдиктом изгнал евреев из всех своих владений в Провансе / Франция /.
    В 1495 году евреев изгнала Флоренция.
    В 1497 году все евреи были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ 1 / 1469 - 1521 /
    В 1541 году Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I / 1503 - 1564 / изгнал изгнал из Австрии “как народ опасный и злокозненный”, в частности, за шпионаж в пользу турок.
    1570 год. Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского / Германия / за поругательство над Святыми Тайнами.
    1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ / 1530 - 1584 / изгоняет евреев.
    В 1655 году евреи были изгнаны из Шафгаузена / Швейцария/.
    В 1701 году евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировало специальным указом императора ФИЛИППА V /1683-1746/, 1-го испанского короля из династии Бурбонов.
    О ВЫСЫЛКЕ ЕВРЕЕВ ИЗ РОССИИ : “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала v жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко-жь, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете.” ЕКАТЕРИНА 1 / 1684 - 1727 /, русская императрица. Указ от 26 апреля 1727 года
    В 1745 году МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ / 1717 - 1780 /, императрица Австро-Венгрии, изгнала евреев из Праги из-за ростовщичества и прочих “дел, избегаемых порядочными людьми”.
    В 1750 году евреи замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города.
    В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи: Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность. Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.
    Я так и не понял- вы согласны с тем, что евреи гораздо более высшая раса чем украинцы или нет?

8. Вверх #19108
    User banned
    Где вы видите пропаганду расизма ,никакой пропаганды ,
    просто общие размышления вслух.Расистом быть не запрещено,
    если ты не принимаешь активных действий .

9. Вверх #19109
    User banned Аватар для BWolF
    У нас свободная демократическая страна...

10. Вверх #19110
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Где вы видите пропаганду расизма ,никакой пропаганды ,
    просто общие размышления вслух.Расистом быть не запрещено,
    если ты не принимаешь активных действий .
    Если не предпринимаешь активных действий?!!! Мило, ничего не скажешь, и из какого именно УПК это следует?
    А утверждения (причем притянутые за уши) о том, что одна раса хуже, неполноценнее другой, это разве не пропаганда?
    И я бы хотел дождаться согласия с тем, что украинцы гораздо менее полноценны и развиты нежели евреи.

11. Вверх #19111
    User banned
    Если не предпринимаешь активных действий?!!! Мило, ничего не скажешь, и из какого именно УПК это следует?
    В УПК написано ,что я обязана любить негров ,китайцев ,которые
    "понаехали тут " в мое страну ,в мой город ?
    Пусть живут у себя ,тогда к ним никаких претензий.
    А утверждения (причем притянутые за уши) о том, что одна раса хуже, неполноценнее другой, это разве не пропаганда?
    Почему сразу хуже или неполноценнее ,в своей среде обитания они вполне
    гармонично вписываются в окружающею среду ,вот пусть там и находятся.
    В более цивилизованной среде им тяжело и они идут по самого легкому пути
    развития- криминал ,наркотики.
    И я бы хотел дождаться согласия с тем, что украинцы гораздо менее полноценны и развиты нежели евреи.
    Почему украинцы ( здесь надо ставить вопрос о славянах ) менее полноценны ,чем евреи ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 04.05.2012 в 10:31.

12. Вверх #19112
    User banned
    1.В УПК написано ,что я обязана любить негров ,китайцев ,которые
    "понаехали тут " в мое страну ,в мой город ?
    Пусть живут у себя ,тогда к ним никаких претензий.

2. Почему сразу хуже или неполноценнее ,в своей среде обитания они вполне
    гармонично вписываются в окружающею среду ,вот пусть там и находятся.
    В более цивилизованной среде им тяжело и они идут по самого легкому пути
    развития- криминал ,наркотики.

3.Почему украинцы ( здесь надо ставить вопрос о славянах ) менее полноценны ,чем еврее ?
    1. В УПК вообще нет ваших обязанностей, можете даже и не искать. Любить или не любить кого либо и что либо - ваше полное право, а вот публично высказываться по вопросу ваших чувств - тут уже начинаются некоторые ограничения.
    2. Какими именно нормативными документами, международными или местными регламентируется ваше "вот пусть там и находятся"? Если таковые следует принять - стоит ли распространить их и на украинских эмигрантов?
    3. Мне абсолютно фиолетово, просто форум украинский, как мне не устают напоминать. Разговор идет о том, что евреи вообще высшая раса, а украинцы взяты просто в качестве наиболее близкого примера.

13. Вверх #19113
    User banned

Почему украинцы ( здесь надо ставить вопрос о славянах ) менее полноценны ,чем евреи ?
    Читайте и мысленно вместо негры ставьте украинцы (славяне) а вместо белые - евреи... ну и наслаждайтесь смыслом.
    .....

6) IQ негров ниже (и в среднем, и по верхним значениям), чем у европеоидов и монголоидов. Причем речь даже не о дикарях из джунглей, а о студентах американских университетов - т.е. о наиболее интеллектуальной прослойке расы. (NB: у дикарей он, соответственно, еще ниже. Противники расизма нередко пытаются использовать это как аргумент в свою пользу - дескать, раз негры, помещенные в цивилизованную среду, демонстрируют более высокие показатели интеллекта, то интеллект определяется средой, а не генетической ущербностью негроидной расы. Однако на самом деле отсюда следует прямо обратное - хотя среда и влияет (что было бы глупо отрицать), однако ее влияния оказывается недостаточно, чтобы поднять интеллект негров до нормального европеоидного уровня!)

7) Хотя негры, работающие в науке, есть, среди них нет ни одного ученого с мировым именем. Все области, в которых негры добились мировой славы, не могут быть признаны высокоинтеллектуальными (спорт, джазовая музыка и т.п.) (NB: речь именно о достижениях чистокровных негров, а не полукровок; то, что люди с примесью негритянской крови могут быть не менее умны и талантливы, чем чистокровные белые - наблюдаемый факт, однако процент таких людей все же не выше, чем талантливых белых, а значит, нельзя говорить, что негритянские гены благоприятны для интеллекта даже в качестве "добавки" к белым.) Заметим также, что даже единичные примеры великих ученых-негров, значительно более редкие, чем в случае других рас, не опровергали бы расизма - однако мы не наблюдаем даже таких примеров.

Ну что, кто-нибудь в состоянии опровергнуть эти факты? Нет? Тогда остается единственный вывод: расисты, говорящие о превосходстве (причем биологически обусловленном) по самому важному для разумного существа критерию - т.е. по критерию собственно разума - правы, а их оппоненты - нет.
    Это не эмоции, не комплексы, не чье-то желание казаться "круче". Это факты. А факты, как известно, самая упрямая вещь на свете.

14. Вверх #19114
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я так и не понял- вы согласны с тем, что евреи гораздо более высшая раса чем украинцы или нет?
    А причём тут раса (почитайте, что такое раса)?
    При чём тут украинцы??
    Вы не увлеклись? Все люди хороши по своему, а плохие среди них имеются вне зависимости от национальности...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #19115
    1. В УПК вообще нет ваших обязанностей, можете даже и не искать. Любить или не любить кого либо и что либо - ваше полное право, а вот публично высказываться по вопросу ваших чувств - тут уже начинаются некоторые ограничения.
    2. Какими именно нормативными документами, международными или местными регламентируется ваше "вот пусть там и находятся"? Если таковые следует принять - стоит ли распространить их и на украинских эмигрантов?
    3. Мне абсолютно фиолетово, просто форум украинский, как мне не устают напоминать. Разговор идет о том, что евреи вообще высшая раса, а украинцы взяты просто в качестве наиболее близкого примера.
    Не нарушайте правила форума и не разжигайте межнациональную рознь

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    При чём тут украинцы??
    Вы не увлеклись? Все люди хороши по своему, а плохие среди них имеются вне зависимости от национальности...
    Правильно сказал, поддержую.

17. Вверх #19117
    User banned
    Не нарушайте правила форума и не разжигайте межнациональную рознь
    Лихо!!!

18. Вверх #19118
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    При чём тут украинцы??
    Любопытно, ... а при чем тут негры? Если "Все люди хороши по своему, а плохие среди них имеются вне зависимости от национальности...". Или требования предъявляемые расистами к расе (наличие ученых, желательно великих, деятелей искусства, технологический уровень и уровень законопослушания) к различным национальностям не применим? Если это так - то почему? Почему в отношении негров в сравнении их с белыми и желтыми допустимо то, что недопустимо в отношении украинцев в сравнении их в немцами или швейцарцами?... или евреями. Что этому может помешать? Берем все те же самые критерии и делаем те же самые выводы. Или выводы уж больно нехороши?

19. Вверх #19119
    Не провоцируйте меня, пожалуйста. Я не хочу об этом говорить. Я просто констатировал вам события произошедшие с одним народом в истории человечества. А вы сами уже думайте, анализируйте, делайте выводы.
    Я вообще не понимаю какую цель вы поставили, но мне кажется что вы тролль — сетевой провокатор, главный враг добропорядочного пользователя. Вот только какой? Толстый тролль — заурядное быдло, идущее на лобовое столкновение, наезжающее, припечатывающее, переходящее на личности («Вы что, Россию не любите?», «Вы антисемит?») или Тонкий — работающий, как разведчик Исаев, для которого троллинг — ролевая игра. Провокатор или эгоцентрик?
    Последний раз редактировалось Landser; 04.05.2012 в 14:37.

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    но мне кажется что вы тролль — сетевой провокатор, главный враг добропорядочного пользователя. Вот только какой? Толстый тролль — заурядное быдло, идущее на лобовое столкновение, наезжающее, припечатывающее, переходящее на личности («Вы что, Россию не любите?», «Вы антисемит?») или Тонкий — работающий, как разведчик Исаев, для которого троллинг — ролевая игра. Провокатор или эгоцентрик?
    Да бросьте, коллега ! Ну какой он там троль ? Он просто из Астрахани... всего лишь )))
    И ни убавить ни прибавить...

Закрытая тема
Страница 956 из 1468 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права