Пенка,С днем рождения!!!!!!!!!!!!Пишу наспех,щас опять выбросит из инет-простора((
| ||
Пенка,С днем рождения!!!!!!!!!!!!Пишу наспех,щас опять выбросит из инет-простора((
Да,и с именинниками,у кого дни рождения)))!!!!!
Загружаю серию сериала))Хватит сил-посмотрю.Днем опять пропадет((инет
усе, все сделала, можно идти спать)
имхо, в Малиновского - на этом она и специализируется.
Бубличек, а фамилия врача не Быстрица, случайно? я у него спрашивала.
Оленька, если хочешь - поищу телефоны, у меня где-то были. Но там, кажется, на УЗИ живая очередь (и цену назначают на глаз)
Гуд морнинг, гёрлы!
В группе задала вопрос![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!А я взяла у соседа модем(на время),просто подключила-и он тут же поймал все настройки-и у меня интернет!!!!!!!Очень надеюсь,что будет работать и дальше))))))))
Катенок - Не пуха не пера!
Моя тоже пошла первый экзамен сдавать. И чего меня так трясет???
Доброе утро, барышни! Всем хорошего дня и только хороших новостей!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!!!
Соскучилась по Вам, у меня все не хватало сил к забежать, пойду перечитаю.
Доброе солнечное утро!!!!
Доброе жаркое утро! Солнечного настроения на весь день!
Спасибки всем за поздравления)))))Так приятно))
А у нас уже флайки есть.
один раз видел в скайпе...мы дядю(моего кума)очень любим.....у меня нет родных братьев\сестер,так что я его своим братом считаю,а потом одноклассником,свояком,кумом...
у нас в пол-ке№20 есть два хороших(новых) узи-кабинета,я там записываюсь и делаю снимки(контролирую рост камней,)Можешь сделать снимки и потом с ними к урологу.
К сожалению координаты уролога не могу дать,так как мне только вандал попадался,который только деньги требовал и наставления по поводу сексуальной жизни давал(любовник,мол нужен,если муж моряк) иначе пиши-пропала...
идиЁт...
вам кофею уже налили
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!
Olenka2907, я осенью лечила почки/цистит, лежала тогда в Интосане, и лечил меня врач-уролог, который который также работает в больнице на Малиновского, его фамилия Луговой В Н он к.м.н.Результатом я довольна,ттт после лечения ни одной простуды пока небыло
Социальные закладки