Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 104 из 151 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3010
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Так какой смысл на зебре переходить если все равно никто не пропускает? Только если уже идут несколько людей и не получится вперед пронестись.
    Ну может хватит преувиличивать? Пряма все водители не пропускают, ну есть пара не пропустит, а чего ты ожидал, подешел к переходу только ногу поднял и пересек линию тротура и дороги и все машины вокруг замерли пропуская тебя? это физически невозможно порой... Тут бывает подьезжаешь к переходу видьши подходит пешеход и смотрит на тебя, как бы тормозишь останавливаешься в метре от перехода ждешь, пешеход еще пару сек чето там размышляет и потом идет, а сегодня так вообще хохма, парень подешел к переходу, я остановился как бы пропускаю же, он помешкался пару секунд, потом сделал шаг на дорогу и уронил свои кульки, начал поспешно их собирать и перебежал через дорогу...

А что до светофоров есть такие где для пешеходов всего лишь 5 сек или меньше зеленый свет горит. Вообщем чтобы успеть до того как он начнет мигать надо стоять уже возле дороги и очень быстрым шагом перейти. Все кто быстро ходить не могут в пролете А если как обычно там станет куча машин (на переходе) то проблематичным становится это сделать
    и сколько таких светофоров в городе? я вижу что обычно светофор для пешехода и водителей горит одинаковое время, тут есть порой тоже минусы, хочешь повернуть, а толпа пешеходов не заканчивается даже на красный...

Я езжу на авто и хожу пешком, пешком дорогу перехожу в положеных местах, и всегда на зеленый и не вижу никаких трудностей их переходить, если подойдя к переходу меня не пропустила первая машина то следующая за ней как правило всегда пропускает, и не вижу в этом проблемы, первый не успевает отреагировать, если дистанция небольшая. В общем в любом деле нужен мозг, причем свой, даже в таком деле, как переходить дорогу.

2. Вверх #2062
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну может хватит преувиличивать? Пряма все водители не пропускают, ну есть пара не пропустит, а чего ты ожидал, подешел к переходу только ногу поднял и пересек линию тротура и дороги и все машины вокруг замерли пропуская тебя? это физически невозможно порой... Тут бывает подьезжаешь к переходу видьши подходит пешеход и смотрит на тебя, как бы тормозишь останавливаешься в метре от перехода ждешь, пешеход еще пару сек чето там размышляет и потом идет, а сегодня так вообще хохма, парень подешел к переходу, я остановился как бы пропускаю же, он помешкался пару секунд, потом сделал шаг на дорогу и уронил свои кульки, начал поспешно их собирать и перебежал через дорогу...

и сколько таких светофоров в городе? я вижу что обычно светофор для пешехода и водителей горит одинаковое время, тут есть порой тоже минусы, хочешь повернуть, а толпа пешеходов не заканчивается даже на красный...

Я езжу на авто и хожу пешком, пешком дорогу перехожу в положеных местах, и всегда на зеленый и не вижу никаких трудностей их переходить, если подойдя к переходу меня не пропустила первая машина то следующая за ней как правило всегда пропускает, и не вижу в этом проблемы, первый не успевает отреагировать, если дистанция небольшая. В общем в любом деле нужен мозг, причем свой, даже в таком деле, как переходить дорогу.
    Это он от удивления что такое бывает Лишнее доказательство моих слов.

Я знаю как минимум один. Канатная/М. Арнаутская перекресток. Этого достаточно.

Поэтому единственная правильная тактика переходить дорогу это: 1) Если машин нет вообще.2) Если они стоят на светофоре т. к. они не могут с места внезапно набрать скорость большую чтобы сбить + им будут мешать машины которые едут перпендикулярно.3) По зебре в толпе других пешеходов по середине т. к. если ездун протаранит их то у него скорость замедлится о тех что по краям. А лучше всего чтобы между машиной и мной переводили ребенка(их большинство ездунов почему-то давить опасается).

3. Вверх #2063
    User banned
    Замечено, что обращаешь внимание на дебилов-пешеходов тогда, когда сам за рулем, а на дебилов-водителей - и когда сам за рулем, и когда пешеходишь

У кого хорошо с математикой? Каких дебилов больше?

4. Вверх #2064
    мираж Аватар для rosst
    Так и есть )) Что то подсказывает, что проблема не в пешеходах-водителях,а в обществе в целом. Если часть соотечественников имеют проблемы с головой, то остальные нормальные люди должны думать и за них, и за себя. Так что... Не важно за рулем машины вы, или на лесапеде, по зебре шагаете или в магазин зашли - помните что иногда попадаются дебилы и не дай Бог вам об этом забыть в их присутствии.

зы. ну а если вы из числа тех самых, у которых с головой - ну тогда можно лишь посочувствовать...

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Поэтому единственная правильная тактика переходить дорогу это: 1) Если машин нет вообще.2) Если они стоят на светофоре т. к. они не могут с места внезапно набрать скорость большую чтобы сбить + им будут мешать машины которые едут перпендикулярно.3) По зебре в толпе других пешеходов по середине т. к. если ездун протаранит их то у него скорость замедлится о тех что по краям. А лучше всего чтобы между машиной и мной переводили ребенка(их большинство ездунов почему-то давить опасается).
    Мне вот интересно, а всю эту чушь этот человек пишет серезно или он просто стебается?

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну я сегодня одного чуть не наказал.
    останавливаюсь перед ПП, и слышу жуткий визг тормозов и приближающегося таксиста сзаду, благо тётка, которую пропускал отошла назад, я отпустил педаль тормоза и выехал на середину ПП, чел сзаду остановился, тётка прошла, ну и мы разъехались
    Максик, слава богу, что было куда выезжать!
    А есТли-бы кто - то на переходе остановился и решил-бы в носу поковырьться?
    Автопроктолог-бы тебе понадобился, а таксисту автостоматолог.
    Они - же ваще не смотрят на дорогу, когда на зебру выходят!!!!!!!!!!
    Ты остановился, не дай бог, - тебя на пешехода кинули сзади.
    Не мы такие, - такое сейчас время, менталитет у людей сейчас такой!

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Анфея
    Люди, а остановка и стоянка на зебре под светофором это норма в наше время? Правило - 10 метров до и после уже не работает?

8. Вверх #2068
    User banned
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    Люди, а остановка и стоянка на зебре под светофором это норма в наше время? Правило - 10 метров до и после уже не работает?
    Конечно норма Не наказывают ведь их жестко за это

9. Вверх #2069
    User banned
    5 метров. Не работает. Скоро и этого не будет. С таким количеством машин, которые каждый день регистрирует наша доблесТное ГАИ в день.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    5 метров. Не работает. Скоро и этого не будет. С таким количеством машин, которые каждый день регистрирует наша доблесТное ГАИ в день.
    Я ничего не имею против количества машин, спокойно воспринимаю стоянку под окнами и на тротуарах, но сегодняшний случай меня просто возмутил... Перехожу дорогу на Новосельского/Конной в таврию В (на руках ребенок, рядом муж) прямо под световором посреди ПП стоит машина, за рулем девушка с нетбуком в руках, муж ей делает тактичное замечание говорит - "Девушка, а может Вы проедете немного и не будете стоять на пешеходном переходе?!"
    а в ответ поток возмущения... с текстом : А вам, что тяжело обойти? Я стою,жду человека, никого не трогаю. Вы что обделены жизнью?!
    Я напоминаю девушке о ПДД, но ей всё равно, она кричит что у неё всё хорошо и прекрасно в жизни. В общем мы ушли в магазин, выходим через минуты 3-4, дама удосужилась поставить свое авто на парковку магазина.
    В общем я не поняла что это было... вариант похвастаться имуществом или способ показать свое принебрежение пешеходам или вызов работникам ГАИ?!?
    Сорри за много букофф, просто возмутило.

11. Вверх #2071
    User banned
    Так надо было вон как в соседней теме сигаретку ей в окно забросить Только тут есть все основания.

12. Вверх #2072
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Хакунин Посмотреть сообщение
    Так надо было вон как в соседней теме сигаретку ей в окно забросить Только тут есть все основания.
    Основания для чего? Показать что ты хамло еще большее нежели она?

Ребята правильно сделали, что ей высказали. В следущий раз именно эта девушка, может и оставит свою тачку не на этом переходе, а на другом )) А вообще надо порадоваться за человека, у него все хорошо в жизни )) Хотя с таким отношением к ПДД - это может быть не на долго.

13. Вверх #2073
    Та я не завистливая И жизнью не обделена))) И пакости делать людям не люблю.
    Просто меня мучает вопрос - Почему я её машину,припаркованую на ПП под светофором, должна обходить?! А если я завтра стану посреди проезжей части, семечки поплевать или по телефону потрепаться, так что водители меня должны объезжать, потому как я стою спокойно и никого не трогаю?!

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение

Ребята правильно сделали, что ей высказали. В следущий раз именно эта девушка, может и оставит свою тачку не на этом переходе, а на другом )) А вообще надо порадоваться за человека, у него все хорошо в жизни )) Хотя с таким отношением к ПДД - это может быть не на долго.
    Я тоже довольна тем, что высказала своё мнение и тем самым напомнила девушке, что ПДД в нашей стране ещё существуют, хоть частично, но всё же
    А то что у неё в жизни всё хорошо, это радует, только всегда может найтись кто-то у кого в жизни всё ещё круче.

15. Вверх #2075
    User banned
    С твоей логикой если тебя обматерили то отвечать нельзя т к ты покажешь тем самым что ты еще менее культурный человек

Та я не завистливая И жизнью не обделена))) И пакости делать людям не люблю.
    Просто меня мучает вопрос - Почему я её машину,припаркованую на ПП под светофором, должна обходить?! А если я завтра стану посреди проезжей части, семечки поплевать или по телефону потрепаться, так что водители меня должны объезжать, потому как я стою спокойно и никого не трогаю?!
    Вот потому и должна что "пакости" (а на самом деле любые действия кроме болтовни) не любишь. А зависть тут непричем она отнеслась по свински к людям значит можно и нужно с ней также поступить.

16. Вверх #2076
    мираж Аватар для rosst
    С твоей логикой если тебя обматерили то отвечать нельзя т к ты покажешь тем самым что ты еще менее культурный человек
    Ты знаешь, как ни странно, но меня никто и не материт... Наверное лицо располагающее Кстати фраза нелогична, о какой культуре вообще речь, если человек кроет матом ))) Но я понял, что ты хочешь сказать. Я просто считаю, что надо адекватно реагировать на проблему, разве нет?
    Думаешь, что поймав окурок в свою машину человек сразу поймет что не прав и отвалит в сторону? Если за рулем сидит двухметровый амбал ты тоже в него швырнешь окурком ибо нефиг?
    Я понимаю, что хочется совершить доброе дело и сделать мир лучше, но иногда при этом мир дает сдачу и при чем больно.. Ты можешь быть сто раз прав (а можешь и не быть), но это потом уже никого интересовать не будет.
    Последний раз редактировалось rosst; 04.05.2012 в 14:19.

17. Вверх #2077
    Вот потому и должна что "пакости" (а на самом деле любые действия кроме болтовни) не любишь. А зависть тут непричем она отнеслась по свински к людям значит можно и нужно с ней также поступить.
    Вам мою логику не постичь ибо пол у нас разный))))
    А у дамы на заднем седении ребенок сидел, лет 6-8-ми (как я потом разглядела), а окурками в детей бросаться как-то нехорошо(((
    Да и не курю я)

18. Вверх #2078
    User banned
    Ты знаешь, как ни странно, но меня никто и не материт... Наверное лицо располагающее Кстати фраза нелогична, о какой культуре вообще речь, если человек кроет матом ))) Но я понял, что ты хочешь сказать. Я просто считаю, что надо адекватно реагировать на проблему, разве нет?
    Думаешь, что поймав окурок в свою машину человек сразу поймет что не прав и отвалит в сторону? Если за рулем сидит двухметровый амбал ты тоже в него швырнешь окурком ибо нефиг?
    Я понимаю, что хочется совершить доброе дело и сделать мир лучше, но иногда при этом мир дает сдачу и при чем больно.. Ты можешь быть сто раз прав (а можешь и не быть), но это потом уже никого интересовать не будет.
    На амбала есть свои средства. Сигарета это было применительно к данной ситуации.

Вам мою логику не постичь ибо пол у нас разный))))
    А у дамы на заднем седении ребенок сидел, лет 6-8-ми (как я потом разглядела), а окурками в детей бросаться как-то нехорошо(((
    Да и не курю я)
    Так он на заднем а ты кинь на переднее А то она его тому же научит. Ребенок он же делает как родители все. Повторяет.

19. Вверх #2079
    User banned
    вот такие пешеходы
    Тыц

20. Вверх #2080
    Посетитель
    Я ничего не имею против количества машин, спокойно воспринимаю стоянку под окнами и на тротуарах, но сегодняшний случай меня просто возмутил... Перехожу дорогу на Новосельского/Конной в таврию В (на руках ребенок, рядом муж) прямо под световором посреди ПП стоит машина, за рулем девушка с нетбуком в руках, муж ей делает тактичное замечание говорит - "Девушка, а может Вы проедете немного и не будете стоять на пешеходном переходе?!"
    а в ответ поток возмущения... с текстом : А вам, что тяжело обойти? Я стою,жду человека, никого не трогаю. Вы что обделены жизнью?!
    Я напоминаю девушке о ПДД, но ей всё равно, она кричит что у неё всё хорошо и прекрасно в жизни. В общем мы ушли в магазин, выходим через минуты 3-4, дама удосужилась поставить свое авто на парковку магазина.
    В общем я не поняла что это было... вариант похвастаться имуществом или способ показать свое принебрежение пешеходам или вызов работникам ГАИ?!?
    Сорри за много букофф, просто возмутило.
    Девушка в данной ситуации просто хамка. И не более того.

А сделали Вы(Ваш муж) ей замечание именно потому что она девушка.
    Из чего такой вывод? - Если Вы посещаете эту Таврию хотя бы иногда, то должны были обратить внимание, на стоящий на том же перекрестке непосредственно перед ПП, практически каждый день Мицик L200 - он отлично перекрывает обзор как пешеходам так и водителям - справедливости ради, сделайте и ему замечание. Реакцию можно обсудить в данной теме, если таковая будет)).

Ответить в теме
Страница 104 из 151 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права