Сообщение от
vanja
Ну может хватит преувиличивать? Пряма все водители не пропускают, ну есть пара не пропустит, а чего ты ожидал, подешел к переходу только ногу поднял и пересек линию тротура и дороги и все машины вокруг замерли пропуская тебя? это физически невозможно порой... Тут бывает подьезжаешь к переходу видьши подходит пешеход и смотрит на тебя, как бы тормозишь останавливаешься в метре от перехода ждешь, пешеход еще пару сек чето там размышляет и потом идет, а сегодня так вообще хохма, парень подешел к переходу, я остановился как бы пропускаю же, он помешкался пару секунд, потом сделал шаг на дорогу и уронил свои кульки, начал поспешно их собирать и перебежал через дорогу...
и сколько таких светофоров в городе? я вижу что обычно светофор для пешехода и водителей горит одинаковое время, тут есть порой тоже минусы, хочешь повернуть, а толпа пешеходов не заканчивается даже на красный...
Я езжу на авто и хожу пешком, пешком дорогу перехожу в положеных местах, и всегда на зеленый и не вижу никаких трудностей их переходить, если подойдя к переходу меня не пропустила первая машина то следующая за ней как правило всегда пропускает, и не вижу в этом проблемы, первый не успевает отреагировать, если дистанция небольшая. В общем в любом деле нужен мозг, причем свой, даже в таком деле, как переходить дорогу.
Социальные закладки