Сообщение от <VIKUSIK> Труляляляля Показать скрытый текст Мушке-Хохотушке))))))))) мамадарагая........ а где чеснок??????? где сало? где черный хлеб??????? гдк писюлик я вас спрашиваю???????
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Позитивный Я труханы))луханы))) тындырынды балалайка)))) Сообщение от <VIKUSIK> Труляляляля Показать скрытый текст Мушке-Хохотушке))))))))) АААААААААААААА Сообщение от LionAD мамадарагая........ а где чеснок??????? где сало? где черный хлеб??????? гдк писюлик я вас спрашиваю???????
Сообщение от LionAD мамадарагая........ а где чеснок??????? где сало? где черный хлеб??????? гдк писюлик я вас спрашиваю??????? Купила у местного населения брусничный самогон,черничное и брусничное варенье на закусь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Купила у местного населения брусничный самогон,черничное и брусничное варенье на закусь я шо то начал волноватса за тебя)))
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта пошла в отрыв П.С. Я ещё пару дней и фсё,опять суета начнётся))) не думай даже! забудь! сейчас отдых, и пусть весь мир подождет! я вот тоже стараюсь не думать про Показать скрытый текст это, а уже мечтаю, что 3 недели прошли и вот Показать скрытый текст это
Сообщение от LionAD не думай даже! забудь! сейчас отдых, и пусть весь мир подождет! я вот тоже стараюсь не думать про Показать скрытый текст это, а уже мечтаю, что 3 недели прошли и вот Показать скрытый текст это Вооот,ты меня поняла Потом я за тебя кулачки держать буду,чтобы усё было МЕГАСУПЕРПУПЕР))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вооот,ты меня поняла Потом я за тебя кулачки держать буду,чтобы усё было МЕГАСУПЕРПУПЕР)))) шпасибоооооооо))))))))) так приятно)
Сообщение от LionAD шпасибоооооооо))))))))) так приятно) и я попереживаю нивапрос)))
Сообщение от Позитивный Я и я попереживаю нивапрос))) Андрюся,какой ты у нас заботливый))) Спасибочки))))
Сообщение от Позитивный Я и я попереживаю нивапрос))) Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся,какой ты у нас заботливый))) Спасибочки)))) )))))))))))) а я ж буду знать, что вы тут про меня думаете) сразу веселее будет))))
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся,какой ты у нас заботливый))) Спасибочки)))) лишь бы вы улыбались)))
Сообщение от Позитивный Я лишь бы вы улыбались))) Мы будем стараться))) Приезжай с инспекцией))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы будем стараться))) Приезжай с инспекцией)))) постараюсь))
еще пару минут и я спать) надо успеть к маме на завтрак)
Сообщение от LionAD еще пару минут и я спать) надо успеть к маме на завтрак) четко так по времени))) а если на пол часика позже ляжешь спать?))
Сообщение от Позитивный Я четко так по времени))) а если на пол часика позже ляжешь спать?)) тада не успею) Споки!! слааааааааадких снов! про каву, про море, про любофф и про завтра!
Сообщение от LionAD тада не успею) Споки!! слааааааааадких снов! про каву, про море, про любофф и про завтра! смишная))) ну сладких сноф)))
Сообщение от LionAD тада не успею) Споки!! слааааааааадких снов! про каву, про море, про любофф и про завтра! Нетнетнетнет,мы хатим сиводня,нетнетнетнет мы хатим сичаз
Правила форума
Социальные закладки