я думаю надо знать что за травма в начале...
|
я думаю надо знать что за травма в начале...
все врут!!!
Ну плечи , как мне кажется (и по личному опыту ) один из первых "летящих" суставов при не правильном подходе? Вряд ли там какая-то особая травма. Где-то вес лишний взял , где-то дернул резче , где-то на разминку забил ,думал ,что крепатура , а там уже депозитный вклад по травмам.
Ещё в школе в драке получил чуть выше солнечного сплетения, в место где сходятся ребра. Ходил потом к врачу, он сказал что обычная гематома, но сейчас я подозреваю, что могла быть и трещина и даже перелом. Я тогда отжиматься не мог вообще, если бегал и махал руками тоже жутко болело. Потом конечно все прошло, но залезая на брусья боль возвращалась, с тех пор я на них и забил. Сейчас же боль в другом месте.я думаю надо знать что за травма в начале...
вес 67-70 где-то.Какой вес у тебя?
Тут становится скучно
Я сильно сомневаюсь, что через много лет после удара в солнечное, у тебя начало болеть плечо. На мой взгляд, связи никакой, у тебя просто плечо слабое. Пройдёт.
сделай снимок.и вылечи нормально чтоб в хроническую форму не перешло
все врут!!!
Братан , была бы у тебя трещина или перелом в том месте , где ты описываешь , ты бы точно знал![]()
Связки и суставы должны привыкнуть и пройдет . У меня такое было во многих местах в начале .
Ну значит подождем) Всем спасибо.
Тут становится скучно
Помогите советом:
получил травму(плечо), из-за чего временно перестал ходить в зал. До этого за пол года набрал 6-7 кг(с 62-63 до 70 кг, при росте 188 см). Сейчас потеплело - открыл для себя сезон бега. Бегаю на выносливость, причем в футболке и толстовке.
Не начну ли я терять вес? Ведь бег=сушка=потеря веса, или при моем телосложении, мне попросту нечего терять?![]()
нафига тебе бегать, при твеом росте/весе? Все что набрал - поеряешь
Надо было еще шубу напялить и шапку. Объясните..для чего Вы это делаете ? В жару..
У Вас разница в росте и весе, как у модели ( девушки), куда же Вам еще бегать то... Вам нужно много кушать и делать базу. Все.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 01.05.2012 в 21:08.
У меня небольшая проблема с легкими - нужно их развивать, поэтому я каждую весну-лето-осень, на протяжении вот уже трех лет, бегаю в парке...
Т.е. бегать вообще нельзя или нельзя без тренировок в зале?
ps. чем жарче - тем тяжелее, чем тяжелее - тем для меня лучше. Нет, я не мазохист![]()
Тут уж надо расставлять правильно приоритеты. Что для Вас важнее.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.05.2012 в 09:00.
Это снова вопрос вероятности )
Т.е. можно до пробежки принять протеин и не думать о потере веса?
Спасибо, погуглил - штука, видимо, полезная, но я знаю себя - не буду я регулярно делать эти упражнения, а потому и эффекта не будет..
ну, сало-то мне с моим телосложением не грозит![]()
Социальные закладки