Сообщение от Позитивный Я всегда будут причины,что то не делать)) Нюююю....тут дело такое,не всегда наши хочухи могут взять верх над нашими могуками)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нюююю....тут дело такое,не всегда наши хочухи могут взять верх над нашими могуками))) еслибы могли верх взять то аж страшно подумать где б я уже был бы)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD оййййййййййййй... мои (некоторые) пусть там посидят ) Ага))) Пусть с моими потусят,им не так скучно будет
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Пусть с моими потусят,им не так скучно будет 100 пудов, тока они там вместе точно могут развалить всю халабуду)
Сообщение от LionAD 100 пудов, тока они там вместе точно могут развалить всю халабуду) там уже государство построено))
ну что, братцы-кролики, как успехи?)))) я - молодца, сделала хорошее дело для себя лично)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну что, братцы-кролики, как успехи?)))) я - молодца, сделала хорошее дело для себя лично) а ну скажи что за дело)))
Сообщение от Позитивный Я а ну скажи что за дело))) практически три "м"))))))) не буду несшифрововать)
Сообщение от Iris69 практически три "м"))))))) не буду несшифрововать) ну ладна))умничка что довольна)
Сообщение от Позитивный Я ну ладна))умничка что довольна) да, положительные эмоции посетили меня)))
Сообщение от Iris69 да, положительные эмоции посетили меня))) всем добра))) возьми свет)))
Сообщение от Позитивный Я всем добра))) возьми свет))) это молитва?)))))))))
Сообщение от Iris69 это молитва?))))))))) это прикол из камеди клаб)))позитивный))
Сообщение от Позитивный Я это прикол из камеди клаб)))позитивный)) калясё, а то я не в курсе)))))
Ночер)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ночер))))) белый день на дворе)
Сообщение от LionAD белый день на дворе) А где ты находишься сейчас?)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Правила форума
Социальные закладки