|
Девочки, хотите прикол? Я час назад вышла продуктов прикупить. Сходила в Виртус, всё нужное купила, но там не оказалось молока и пришлось мне в Обжору возле дома зайти. Мой пакет с Виртуса был полный и в ящик он бы не поместился никак, да я и не думала его туда совать, я же на минутку, только за молоком! Пакет я оставила на открытой полке возле ящиков. Ну я так оставляла пакеты уже 100 раз и в Обжоре и в других супермаркетах...
Короче, выхожу я с молоком... а пакета моего нет. Я там посокрушалась конечно, а толку-то... Вышла из магазина, стою как обухом по голове стукнутая. Потом вернулась к охраннику, оставила ему свой телефон, говорю: "не хочется мне верить в плохое, может кто-то вернётся и скажет, что взял чужой пакет по ошибке.."
Ну вот просто в голове не укладывается!!!
ГДЕ МЫ ЖИВЁМ????
Последний раз редактировалось Maslink@; 03.05.2012 в 18:52.
Не у меня Женя нет слов......Хотя мне рассказывали как дети подрались в школе( кто не дрался), так у мальчика одного на лбу шишка образовалась,причем они успели даже помириться. Но мама сняла "'побои" и требовала от администрации школы ,чтоб они решили эту проблему .
Так ,что действительно ,что я удивляюсь ,наверное привыкнуть не могу к такому......
ага, таки работает. тоже с детства помню))
Виктори-я, и не надо компрометировать!! я ЗА обучение в вузе, а не оплату корочки. и половина моей группы - тоже. сами сдаем и не платим, так что не все такие))
неприятно, конечно( я если что-то ценное хочу оставить, и оно не помещается в шкафчик - оставляю охраннику. никто никогда против не был
Девочки а мне мама тоже сирень принесла. Вы так заразили меня вчера на фото,Я ЕЕ попросила купить и вот мама принесла аж три букета,два сиреневых,один белый. Пахнет сказочно.
Девочки а скажите что это я вижу у себя квадратик красный ,как он взялся там и что это
И я так делала))))
Капец, эти охранники - слов нет. Зато у нас все такие важные в Таврии - проверяют каждый пункт по чеку и кульки перерывают - сверяют. Убивает это просто.
Не надо наговаривать на всех. я только за уголовное договаривалась![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, охранник вроде и не виноват. Я не просила его присмотреть за пакетом. как-то за последнее время уже разучилась быть такой подозрительной. Так не хочется опять начинать. Но придётся...
Блин, ну когда у нас будет как в Европе? Мне ещё недавно казалось, что вот-вот. А теперь...((((
Вот там и живем, где все подумали. Ужас, что делается. Я на днях рассказывала, как с малой зашли в магазин и очки забыли. тут же вспомнила, когда на улицу вышла , вернулась, на весь зал объявили или никто не находил...ага, чтоб кто-то откликнулся. Так противно на всех смотреть было. Наверняка у кого-то в сумочке уже доцины очки лежали.
Знают, и боюсь он такой не один. А ты в каком учишься? Очень интересно знать где еще учат и знания проканывают.
DUM SPIRO, SPERO
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки