Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 528
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от ADRIL Посмотреть сообщение
    ...знаю...не лично но ТАКИХ знаю...=)...

...мне вот интерессно...а с чего вы решили...что вон если не верить то несработает?...
    ...ты если в пулю не вериш...она тебе мозги типа не вишибет?...
    Жизненный опыт + соответствующее образование.

Пулю дело в том что можно руками пощупать и достоверно изучить результат ее действия. А с порчей некоторые проблемы.

Единственный случай когда "порча" может сработать, даже когда ты в нее не веришь, может быть тогда, когда тот, кто "наносит" ее на тебя, находится рядом с тобой и очень грамотно воздействует словом и делом. Если же на расстоянии то это ерунда. Ну по крайней мере реального воздействия показать никто не может. Вон, президент Румынии сделал всех цыган СПД. Они его всем своим табором проклинали. И что? Жив-здоров товарищ, даже поправился. Видать у него защита мощная стоит.

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы из живых людей такого знаете или это абстрактные мысли?
    Это как спорить с саентологами. Бесполезно, бесперспективно и неинтересно. А если им поверишь - полиняешь на деньги. Так и здесь

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от ADRIL Посмотреть сообщение
    ...ты если в пулю не вериш...она тебе мозги типа не вишибет?...
    ..теперь понятно, почему пулю...дурой зовут.

4. Вверх #464
    Философ форума

Такому энерго-информационному поражению как порча расстояние не помеха.
    Так же как и хорошая защита будет работать, если рассчитана на воздействия определенного рода.
    По поводу верю-не верю. Это не спасет, потому что где верю-не верю, там всегда сомнение, а сомнение - это брешь в силе. Вот если активно этому возражать или создавать ту же силу (защиту), оболочку или утверждать (разными энергетически сильными способами), что ты отменяешь любые подобные атаки на тебя, то будет толк.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #465
    Посетитель
    Жизненный опыт + соответствующее образование.

Пулю дело в том что можно руками пощупать и достоверно изучить результат ее действия. А с порчей некоторые проблемы.

Единственный случай когда "порча" может сработать, даже когда ты в нее не веришь, может быть тогда, когда тот, кто "наносит" ее на тебя, находится рядом с тобой и очень грамотно воздействует словом и делом. Если же на расстоянии то это ерунда. Ну по крайней мере реального воздействия показать никто не может. Вон, президент Румынии сделал всех цыган СПД. Они его всем своим табором проклинали. И что? Жив-здоров товарищ, даже поправился. Видать у него защита мощная стоит.
    +100500

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Такому энерго-информационному поражению как порча расстояние не помеха.
    Так же как и хорошая защита будет работать, если рассчитана на воздействия определенного рода.
    По поводу верю-не верю. Это не спасет, потому что где верю-не верю, там всегда сомнение, а сомнение - это брешь в силе. Вот если активно этому возражать или создавать ту же силу (защиту), оболочку или утверждать (разными энергетически сильными способами), что ты отменяешь любые подобные атаки на тебя, то будет толк.
    И вы конечно же это можете показать на практике, но только не сегодня, потому что дел много?
    lalalyla, вас читаешь и душой молодеешь.

7. Вверх #467
    Философ форума

И вы конечно же это можете показать на практике, но только не сегодня, потому что дел много?
    lalalyla, вас читаешь и душой молодеешь.
    Я это прошла давным давно и пишу о том, что знаю и умею. Как Вы хотите чтобы это Вам продемонстрировали?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #468
    Я это прошла давным давно и пишу о том, что знаю и умею. Как Вы хотите чтобы это Вам продемонстрировали?
    На реальном примере, конечно же. Взять одного человека, взять другого человека. И чтобы один издалека воздействовал на другого (при этом чтобы второй не знал). Можно порчей, можно антипорчей. Любое воздействие подойдет.

9. Вверх #469
    Философ форума

На реальном примере, конечно же. Взять одного человека, взять другого человека. И чтобы один издалека воздействовал на другого (при этом чтобы второй не знал). Можно порчей, можно антипорчей. Любое воздействие подойдет.
    Я тут никаких показательных сеансов устраивать не буду, за этим в цирк, пожалуйста )))). А "антипорча" - это любовь. Вы же проигнорировали мой вопрос по поводу медитации Джоула, если бы освоили эту практику, сами бы увидели, что в связи с ней происходит.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #470
    Я тут никаких показательных сеансов устраивать не буду, за этим в цирк, пожалуйста )))).
    И так всегда и у всех. Главное перед этим многозначительно сказать.

А "антипорча" - это любовь. Вы же проигнорировали мой вопрос по поводу медитации Джоула, если бы освоили эту практику, сами бы увидели, что в связи с ней происходит.
    А вам был нужен на него ответ? На тот вопрос, что вы задавали, я вам уже отвечал где-то с год назад. Как видите, это не мешает вам задавать его еще раз.

11. Вверх #471
    Философ форума

И так всегда и у всех. Главное перед этим многозначительно сказать.

А вам был нужен на него ответ? На тот вопрос, что вы задавали, я вам уже отвечал где-то с год назад. Как видите, это не мешает вам задавать его еще раз.
    А Вы верите клоунам, которые демонстрируют Вам что-то, чтобы Вас убедить? Тогда все понятно. Так же то, что Вы думаете, что я конспектирую Ваши ответы годичной давности, тоже многое объясняет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #472
    А Вы верите клоунам, которые демонстрируют Вам что-то, чтобы Вас убедить? Тогда все понятно.
    Вы очень верно подметили насчет клоунов. Потому что любой Мастер Энергоинформационных Техник при попытке что-то показать на практике автоматически превращается в клоуна. Поэтому остается только многозначительно говорить, дабы хоть как-то поддерживать статус.

Так же то, что Вы думаете, что я конспектирую Ваши ответы годичной давности, тоже многое объясняет.
    Если вы только что применили чтение моих мыслей, то у вас вышло как обычно. Расстрою, я не думаю что вы конспектируете мои ответы. Я вообще о вас не думаю.

13. Вверх #473
    Философ форума

Вы очень верно подметили насчет клоунов. Потому что любой Мастер Энергоинформационных Техник при попытке что-то показать на практике автоматически превращается в клоуна. Поэтому остается только многозначительно говорить, дабы хоть как-то поддерживать статус.

Если вы только что применили чтение моих мыслей, то у вас вышло как обычно. Расстрою, я не думаю что вы конспектируете мои ответы. Я вообще о вас не думаю.
    Мастера, которые учат не только это показывают, но и выполняют эти техники вместе с обучаемыми. Они клоуны только для тех, кто не расположен учиться, а считает, что уже так много знает, что может судить о том, в чем не разбирается. Расстроить меня Вам не удалось и не удастся, можете не напрягаться. А не ответили Вы мне ни в теме про медитации, ни в этой. Можете просто не реагировать на мои посты, тогда это будет подтверждением того, что Вы обо мне не думаете. То, что Вы пишете, доказывает обратное.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #474
    Мастера, которые учат не только это показывают, но и выполняют эти техники вместе с обучаемыми. Они клоуны только для тех, кто не расположен учиться, а считает, что уже так много знает, что может судить о том, в чем не разбирается.
    Действительно, в чем может разбираться человек, который сам подобное преподавал?
    lalalyla, где же, где же те самые Мастера? Вы наверное таких тоже знаете? Может даже лично?

Расстроить меня Вам не удалось и не удастся, можете не напрягаться.
    Это, безусловно, и так показывают ваши обильные смайлики и подпись про счастье.

А не ответили Вы мне ни в теме про медитации, ни в этой.
    Мы с вами в личных сообщениях обсуждали Джоула и его медитации. Видимо, какой-то Мастер вам на память воздействует.

Можете просто не реагировать на мои посты, тогда это будет подтверждением того, что Вы обо мне не думаете. То, что Вы пишете, доказывает обратное.
    Так я и не реагировал на ваши посты, вы ж сами появляетесь и меня упрекаете что я вас игнорирую.

15. Вверх #475
    Философ форума

Действительно, в чем может разбираться человек, который сам подобное преподавал?
    lalalyla, где же, где же те самые Мастера? Вы наверное таких тоже знаете? Может даже лично?

Это, безусловно, и так показывают ваши обильные смайлики и подпись про счастье.

Мы с вами в личных сообщениях обсуждали Джоула и его медитации. Видимо, какой-то Мастер вам на память воздействует.

Так я и не реагировал на ваши посты, вы ж сами появляетесь и меня упрекаете что я вас игнорирую.
    mojojojo, напоминаю Вам, что это Вы обратили свое драгоценное внимание на мой пост под номером 464 и с этого ответа началась эта с позволения сказать беседа. Повторюсь, что я не ставлю себе задач помнить обсуждения годичной давности, тем более в личке, которую я не сохраняю. Что касается мастеров, думаю при Вашей памяти, на которую никто Вам отрицательно не воздействует, для Вас не будет проблемой вспомнить тех, о ком я писала неоднократно. Если вдруг память будет не на высоте, то все что я имела сказать об этом, есть в теме про медитативные практики .
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #476
    mojojojo, напоминаю Вам, что это Вы обратили свое драгоценное внимание на мой пост под номером 464 и с этого ответа началась эта с позволения сказать беседа.
    Видать, совпало, вам 3 мая в 20:20 внезапно захотелось обсудить зависимость порчи от расстояния. Оно никак не было связано с моим сообщением выше.

Повторюсь, что я не ставлю себе задач помнить обсуждения годичной давности, тем более в личке, которую я не сохраняю. Что касается мастеров, думаю при Вашей памяти, на которую никто Вам отрицательно не воздействует, для Вас не будет проблемой вспомнить тех, о ком я писала неоднократно. Если вдруг память будет не на высоте, то все что я имела сказать об этом, есть в теме про медитативные практики .
    lalalyla, свет ясный, назовите одного в Одессе, что вы свою тему везде рекламируете?

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Хочу на этой странице спросить совета.Сама верю в Бога,но в церковь хожу,как большинство, только по большим праздникам и то не по всем.Есть у меня конфликт с одной семьей,длится уже 5 лет,точнее конфликт у моего мужа,но виновницей всего почему-то оказалась я.Я им не звоню и вообще даже боюсь с ними общаться и сейчас объясню почему.Речь идет о иголках,которые постоянно находят в той семье и которые подкидывала якобы я,причем если раньше я эти новости воспринимала с улыбкой,ну,мол,больные люди,чего только не придумают,то с годами я поняла что у людей просто параноя,они в это сами верят,сколько их знаю ходят по бабкам,короче мне стало страшно.Уверена что никаких иголок не находили,но на улице встретили моих родителей,стали на всю улицу орать что я мужа опоила,опять-же эти иголки,про то что это все перейдет на наших детей...Вот тогда я ни капли не стала сомневаться что у людей что-то с головой.Ведь я в это ни то что не делала,даже не верю в эту чушь!Понятно стало что меня хотят выставить в таком дурном свете.Но дело не в том,это их болячка,пусть лечатся.Но сейчас мне стаи звонить со словами"У тебя и так плохое здоровье,не делай себе хуже""Ты можешь остаться матерью-одиночкой"!!!!Я нахожусь в ТАКОМ ШОКЕ что просто в ступоре.Мне стало реально страшно.Они так поглащены колдовством,магией,сколько их помню разговоры про бабок,колдовство.Я начинаю бояться что они могут что-то сделать,уже верю в это 50/50.А вдруг?Больше всего поражает что действительно у людей не все в порядке,а ходят среди нормальных.Может к отцу Ионе сходить,а может какую-то защиту поставить?А может даже в милицию написать за угрозы,но меня воспримут как ненормальную.Дайте какие-то советы.Что бы вы сделали на моем месте?

18. Вверх #478
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Хочу на этой странице спросить совета.Сама верю в Бога,но в церковь хожу,как большинство, только по большим праздникам и то не по всем.Есть у меня конфликт с одной семьей,длится уже 5 лет,точнее конфликт у моего мужа,но виновницей всего почему-то оказалась я.Я им не звоню и вообще даже боюсь с ними общаться и сейчас объясню почему.Речь идет о иголках,которые постоянно находят в той семье и которые подкидывала якобы я,причем если раньше я эти новости воспринимала с улыбкой,ну,мол,больные люди,чего только не придумают,то с годами я поняла что у людей просто параноя,они в это сами верят,сколько их знаю ходят по бабкам,короче мне стало страшно.Уверена что никаких иголок не находили,но на улице встретили моих родителей,стали на всю улицу орать что я мужа опоила,опять-же эти иголки,про то что это все перейдет на наших детей...Вот тогда я ни капли не стала сомневаться что у людей что-то с головой.Ведь я в это ни то что не делала,даже не верю в эту чушь!Понятно стало что меня хотят выставить в таком дурном свете.Но дело не в том,это их болячка,пусть лечатся.Но сейчас мне стаи звонить со словами"У тебя и так плохое здоровье,не делай себе хуже""Ты можешь остаться матерью-одиночкой"!!!!Я нахожусь в ТАКОМ ШОКЕ что просто в ступоре.Мне стало реально страшно.Они так поглащены колдовством,магией,сколько их помню разговоры про бабок,колдовство.Я начинаю бояться что они могут что-то сделать,уже верю в это 50/50.А вдруг?Больше всего поражает что действительно у людей не все в порядке,а ходят среди нормальных.Может к отцу Ионе сходить,а может какую-то защиту поставить?А может даже в милицию написать за угрозы,но меня воспримут как ненормальную.Дайте какие-то советы.Что бы вы сделали на моем месте?
    Привожу Вам отрывок из книги Вит Ценёва "Протоколы колдуна Стаменова":
    ..Другим средством сильным письмо особое будет, в котором, если погубить человека хочешь, писать ему надобно следующее: мол, уважаемый хороший человек, пишет вам доброжелатель ваш тайный. Спешу сообщить вам, что враг ваш пытается извести вас сильными средствами Смертной Магии. С вашей одежды нитка была взята от вас незаметно, и нить эта, на которой сорок узелков крепких завязано, левую ногу покойника одного, уже схороненного, оплетает. Это для того сделано, чтобы умерший этот связь с вами обрел нерушимую и в царство мертвых не смог отправиться – и остается дух умершего между небом и землей до тех пор, пока связь эта не разрушится, а разрушиться она может очень скоро, потому как умерший этот изо всех сил будет стремиться вас за собой утянуть. Только одно средство есть, чтобы от гибели неотвратимой избавиться. Нужно обмылок найти, которым любого другого покойника обмывали, только обязательно мужчину – и в ближайшую полночь тщательно вымыться этим мылом. Тогда надежда есть, что связь ваша смертная разомкнется...

Следователь: – И что, найдется такой кретин, который не выбросит это письмо в корзину для мусора, а мыло покойничье искать будет?

Стоменов: – Найдется, не найдется – дело не важное, да только помрет этот недруг или заболеет тяжко. Все то, где жизнь со смертью пересечение делает, очень большую силу имеет...
    И следом привожу комментарий одного Ведающего человека:
    есть очень мнительные люди. Иногда эти люди себя здорово накручивают из-за пустяка. Вот этот отрывок очень наглядно демонстрирует этот случай. Это колдун рассказывает о таком письме. И ни какой ритуал не проводится. не на какие кладбища ни кто не ходит, ясно что и нитку с одежды ни кто у человека не брал и ни к какому покойнику не привязывал , и ни чего человеку не угрожает, да только он после прочтения, сам себя изведет этой мыслью, да изведет так что помрет или заболеет сильно, думая, что его покойник тащит за собой.
    Человеческая мысль способна губить и лечить. По этому нужно всегда спокойней относится к жизни, чем меньше нервничаешь - тем дольше и счастливей живешь

19. Вверх #479
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Привожу Вам отрывок из книги Вит Ценёва "Протоколы колдуна Стаменова":

И следом привожу комментарий одного Ведающего человека:
    поддержу. В наше время тысячи "целителей" так лечат и так же и губят: внушая
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Сначала засрать себе мозги а потом лечиться от этого! Вот это по нашему!!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права