Никому и ничего - что тут доказывать, если даже тебе нечего опровергнуть.
Я ж вроде на русском пишу) Ладно, еще раз: тема вам не нравится (помню, как Котя высказывалась), опровергать вам нечего, чем тогда привлекает пребывание здесь?
чего, нечего?))
зачем? затем же, что и все- поболтать)
Сообщение от Че Бурашка
знаю. а вот ты - нет. за сколько диплом купила?
а почему сталинист?
думаю, тут либо присвоение чужого профиля, либо объявление от чужого имени, либо вранье насчет образования
Последний раз редактировалось greenok; 03.05.2012 в 19:42.
Опыт работы в продажах (7лет). Образование: высшее педагогическое. Грамотно владею речью, а так же основами техник продаж и качественного обслуживания клиентов.
Высшее педагогическое образование.
Работала в школе преподавателем географии, а так же русского языка и литературы.
Есть опыт работы в детском саду. https://forumodua.com/showthread.php?t=762107
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.05.2012 в 19:53.
БАНДИЦКО.... креведко, блин
ааа.... пожалей меня, не пиши больше, на сегодня хватит.
ну так ты уже исписался. много сообщений а толку от тебя мало... Зайди за зарплатой в российское консульство (или посольство). Не получаешь там зарплату? Заедь в белый парус к кваснюку.. может он денег даст, если не пропил... Хотя ты не отработал на мой взгляд..
ну так ты уже исписался. много сообщений а толку от тебя мало... Зайди за зарплатой в российское консульство (или посольство). Не получаешь там зарплату? Заедь в белый парус к кваснюку.. может он денег даст, если не пропил... Хотя ты не отработал на мой взгляд..
эх, раззадорила ты меня!
жги еще, разоблачай меня, вгоняй в долги
Социальные закладки