| ||
я конечно и сам пишу с ужасными ошибками и совсем не боец за грамотность но это меня шокировало:
мадам преподаватель русского языка путается в определениях "тесть" и "свекор".....Страна русский забывает а украинский так и не выучила ?..куда мы катимся ? .может пора переходить на Инглиш ?
подловил. признаю. Нужно говорить Свекор. Просто он умер давно, поэтому отвыкла…
зачем, китайцы учат русский, как и английский- что правда, то правда.может пора переходить на Инглиш ?
Скоро все будим китайцами.... с подачи правительства РФ и украинских продажных чиновников…
они некрасивые...я о китайцах.
Последний раз редактировалось Lolit_a; 03.05.2012 в 19:04.
Я избегаю только вина. Ежели некоторые личности неспособны наслаждаться жизнью без алкоголя, то они всего лишь жалкие алконавты. То есть больные люди -алкоголики.
Это высказывание Булгакова, есть банальный атавизм прошлого, при нём мужественность без бухла и сигарет была невозможна в глазах окружающих. Такой же атавизм как новоросия.
Бухайте, курите - быстрее сдохните.
обалденная отмазка. а если дедушка умер давно, то можно "отвыкнуть" и случайно назвать его бабушкой.ты хоть русский осиль для начала, "учительница русского языка и литературы", блин.зачем, китайцы учат русский, как и английский- что правда, то правда.
Скоро все будим китайцами.... с подачи РФ
Ну подожди... Вот к примеру если взять Полтаву....и про нее спросить тоже, что и в заголовке темы....сомнений-же вообще не возникает. Правда? С какой стороны не посмотри....таки да Украина... А вот наоборот если Крым - тут репу конечно можно почесать..., но ответ какбэ уже другой.
Или вот за сепаратизм. Можно-ли обзывать сепаратистами жителей ЗУ во времена их географического (и политического) расположения на территориях Польши там...или Австро-Венгрии... Вопрос? да.
Или если вернуться к сабжу. Одесса - с изначала РИ, Новороссия... , тяга к независимости от властей (экономической хотя бы), порто-франко..., потом была Одесская республика (вовсе не в составе УНРа. Правда? И тут бац...ленин насильно (трудно-же оспаривать?) впихнул в Украину...Так? Ну и логичный вопрос - можно ли ожидать от одесситов безоговорочной радости от обукраинивания ея? А?
А ты говоришь, что все однозначно ясно и безоговорочно....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки