|
Девочки, мужу нужно сделать флюорографию но у него получается только в субботу может подскажете где в субботу можно ее сделать, с меня плюсик.
Buburuzik
Спасибо большое !!!! за информацию !!!!![]()
Девочки, а подскажите пожалуйста еще, сколько может стоить 3-е плановое УЗИ с доплером у Златовой в ЖК ? (что-бы знать на что расчитывать)
и есть ли там экран для нас-мамочекв который можно все увидеть ???
Заранее спасибо ))))))))))))))))
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Белоусовой! В регистратуре сказали, что она в отпуске. Потом я перезвонила, чтобы уточнить, кто принимает вместо неё, так сказали - звоните завтра после 13.00... Может, кто знает точно, в отпуске она или нет, кто вместо неё или хотя бы ее телефон! Спасибо!
Опять в отпуске?то болеет, то в отпуске- напишу в репу телефон- отпишитесь что она скажет- когда ьудет?
по записи это получается без очереди ? это ей надо звонить чтоб записаться? а кто знает как на 9 мая работают? только 9 выходной?
Да,звоните ей и записываетесь, но я к этой записи еще и очередь занимаю - так чтоб наверняка...
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
а смысл тогда записываться ?
Смысл есть,но мне как-то неудобно, что в очереди сидят люди по несколько часов (сама сидела так неоднократно, а один раз даже почти 8 часов выседела),а тут я со своей записью.Но смотрю.что многие записываются и меня она сразу на прием записала))
а она вызывает сама или в наглую на свое время заходишь и все? я сама долго сижу - поэтому и интересуюсь![]()
Говорит, что ко времени самой заходить..
Девочки, а очереди к Белоусовой большие? Долго она смотрит? Как она насчет "поговорить" обо всем на свете? А то иногда приходишь к доктору - огромные очереди, сидишь по 40 мин. - по часу (очереди - это ж признак хорошего специалиста), а потом оказывается, что доктор 5 минут смотрит, 10 минут пишет, и полчаса общается "ни о чем"...
И еще вопросик: много ли надо сдавать анализов? Спасибо!
девочки.кто уже получал справку в 30 недель????у нас она с 15 мая,сказали,что готова будет в течении двух недель....это ничего страшного???я имею в виду,её ж нужно относить в Собез ....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки