| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не все администраторы так считают)Шли с прогулки по Приморскому,в р-не Мама-мия нашей лялечке"захотелось".Подруга села меню полистать,мы в туалет побежали.Кушать не хотели-поэтому сказали спасибо и вышли.Нас на ступеньках терассы догнал мужчина и просил чтобы "больше этого не повторялось".Разобиделся.
Потом мне в СЭС девочки объяснили что пускать обязаны,тем более в этом году в рамках футбольного помешательства.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Было когда-то решение местных властей о бесприпятственном доступе в комнату "00" - так, что право есть.
С другой стороны - как-то тупо выглядит. Ребёнку, которому терпеть тяжело, - понятно. А взрослые могут и потерпеть, дабы не проситься, потому что у нас ещё не принято тупо идти в нужник
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
я бы извинилась, и зашла.лучше пускай лопнет моя совесть,чем мой мочевой пузырь.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я приводил ссылку на решение горсовета, которое обязывает госучреждения и заведения общепита обеспечить беспрепятственный доступ в туалет для любого человека. Лень искать, можете даже не спорить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так и возникают ситуации с админами(см. выше), когда можно их послать и ткнуть решением гор.совета, но нервы и время для меня как-то по-важнее
может из-за того, что в такие ситуации не попадал, не припоминаю. Насчёт других категорий людей, которым нельзя терпеть - согласен, упущение(добавляю - беременные, или по состоянию здоровья)
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Короче - кому интересно - добавьте себе в закладки
http://www.odessa.ua/news/4666/
1. Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета поручено уведомить предприятия общественного питания о необходимости обеспечения беспрепятственного доступа потребителей, в том числе потребителей с ограниченными физическими возможностями (инвалидов), в помещения туалетных комнат.
При выявлении случаев нарушения прав потребителей, в том числе недопущения потребителей услуг предприятий общественного питания в помещения туалетных комнат, принимать меры в соответствии с действующим законодательством.
2. Исполнительным органам и коммунальным предприятиям Одесского городского совета, осуществляющим прием граждан, обеспечить беспрепятственный доступ посетителей в помещения туалетных комнат.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки