| ||
От тебя что ли приглашения ждать?, Еще чего...
Я здесь потому что к сожалению не безразлична и сепаратистов считаю не просто вредителями но и опасными для людей. Они подстрикатели и негодяи по моему мнению.
Вы и стоящие за вами бандиты задумали подлую и грязную игру – я тут что бы хоть немного уменьшить ваше подлое влияние – знайте это.
вот и от тебя никто не ждет приглашения или разрешения здесь находиться и писать все, что захочет. в рамках правил форума, разумеется.вай, баюс-баюсЯ здесь потому что к сожалению не безразлична и сепаратистов считаю не просто вредителями но и опасными для людей. Они подстрикатели и негодяи по моему мнению.
Вы и стоящие за вами бандиты задумали подлую и грязную игру – я тут что бы хоть немного уменьшить ваше подлое влияние – знайте это.
<в ужасе прячется под стол>
за мной стоят бандиты?!! ай!!
Я не утверждаю!!! что именно за тобой бандиты - я тебя не знаю...
(И знать не желаю)! Но часть из вас всякие марковы, наркоторговцы и рэкетиры, используют вас не только для мусорного бизнеса но и для получения денег из Москвы, и на Россию (которую я уважаю и люблю) им плавать =- только деньги....
Ну так ...так и должно быть, я же приверженец того, что Одесса - это Украина) Видишь, как долго объяснять некоторым пришлось))
А к тебе такой вопрос прозвучал, потому что ты как раз не приветствуешь вроде эту тему, но и опровергать, как оказалось, тебе нечего...так что тогда?
Да без цели) Просто так))
Социальные закладки