|
Правду о чем говорил?
Вообще-то я говорила о другом.. сравнивая этих идеологов..Неужели этот стал уже героем у нас... Если ищут в своих проблемах виновных другие народы и национальности , то вопрос а дальше что ??.... война..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
О Катыни, например.
Или о массовых репрессиях невиновных.
Или о массовом голоде и армии, уничтожающей голодающих.
Подборку из его плакатов, которую встречал в интернете, уже не нашёл...
Если народ не хочет защищать себя и свой образ жизни, то на его землю приходят другие народы.
Скажем так, менее щепетильные в вопросах ценности чужой жизни и готовые, если что, пожертвовать своей.
Правда при этом можно гордиться тем, что уровень культуры захватчиков, возможно, повысится в результате взаимопроникновения культур.
Я не помню, чтобы когда-то захватчиков останавливали священнослужители или чьи-то рассуждения о добре и зле.
Вы меня не поняли..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Я понял одно - попытка построения Рая на Земле тождественна заключению всех несогласных в подземный Ад.
Когда это делает Бог после смерти - это одно, когда же его функцию хочет принять на себя кто бы то ни было в обычной жизни - получается совершенно иное.
Идеальная жизнь невозможна даже теоретически.
Доказано Адамом и Евой, которые были неудовлетворены условиями в Раю и захотели большего.
Поэтому, либо человек находит единомышленников и вместе с ними строит то, что удобно ему (вместе с единомышленниками), либо строят его, делая так, как удобно другим.
Это Закон Природы.
Его можно гневно отвергать и клеймить, но Природе наплевать на мнение весьма зыбкой и легкогибнущей плёночки на теле планеты...
Социальные закладки