Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 24 из 373 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7450
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ну если быть справедливым, то уродов , которые выезжают за стоп линию , лишь бы высунуть свою жопу впереди всех я и на машинах вижу предостаточно, а вот так в наглую ехать на красный, как герои видео, это конечно да, это хамство.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Это нормальная езда на мотоцикле!!! ЭТО МОТОЦИКЛ!!!!! НА НЁМ НЕ СТОЯТ В ПРОБКЕ!!!!!! Ты что стоял бы в пробке если бы ехал на мотоцикле????:rzhu_nimag
    ЛОШАРА!!!!!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Сабонис, я ... стою в пробке.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение

...Из солидарности с автомобилистами

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну если быть справедливым, то уродов , которые выезжают за стоп линию , лишь бы высунуть свою жопу впереди всех я и на машинах вижу предостаточно, а вот так в наглую ехать на красный, как герои видео, это конечно да, это хамство.
    +1. Кстати, представленное видео показывает, что из множества мотоциклистов только 1 с головой не дружит (29с, поехал на красный). Все остальные чинно стоият и ждут разрешающий сигнал светофора.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Это нормальная езда на мотоцикле!!! ЭТО МОТОЦИКЛ!!!!! НА НЁМ НЕ СТОЯТ В ПРОБКЕ!!!!!! Ты что стоял бы в пробке если бы ехал на мотоцикле????
    ЛОШАРА!!!!!
    Возвращаемся к тому откуда начали. Ты прямо расписываешься в том, что мотоцикл покупают не для того, чтобы соблюдать ПДД. Вот и имеете к себе такое отношение как имеете, в общей массе.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Возвращаемся к тому откуда начали. Ты прямо расписываешься в том, что мотоцикл покупают не для того, чтобы соблюдать ПДД. Вот и имеете к себе такое отношение как имеете, в общей массе.

8. Вверх #468
    Новичок
    почитал ваши посты. и просто в шоке. частенько катаюсь на грузовике, жалко нет регистратора, выложил бы видео, что творят легковые машины. примерно такая же ситуация между легковыми и мотоциклами. так же катаюсь и на мотоцикле. да нарушаю. но не мешаю другим участникам дорожного движения. нарушителей хватает и среде мотоциклистов и среди автолюбителей!!!
    специально для vpchelko как можно радоваться, что умер (разбился) человек? без разницы двух четырех двадцати колесники, или просто пешеход. обратись к психиатру!!! возможно он тебе поможет.

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Это нормальная езда на мотоцикле!!! ЭТО МОТОЦИКЛ!!!!! НА НЁМ НЕ СТОЯТ В ПРОБКЕ!!!!!! Ты что стоял бы в пробке если бы ехал на мотоцикле????:rzhu_nimag
    ЛОШАРА!!!!!
    Эти видео можно смотреть только без звука. В машине сидят какие-то неадекватные люди. То-ли больные, то-ли под действием каких-то веществ. Заранее извиняюсь, если это Ваш автомобиль

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Все посты не читал, но обращаюсь к ТС, я как только вылечусь, ради тебя сделаю видео, прокачусь с регистратором на мопеде "по правилам" и покажу сколько нарушений у водителей 4-х колес.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    респект, что тут скажешь , вы наверное один такой
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    +1. Кстати, представленное видео показывает, что из множества мотоциклистов только 1 с головой не дружит (29с, поехал на красный). Все остальные чинно стоият и ждут разрешающий сигнал светофора.
    ну если быть до конца справедливым, то они все нарушили ПДД, так как все заехали за стоп линию, но это правило очень редко соблюдают и сами автомобилисты, иногда мне даже кажется, что я один знаю про то, что есть такое правило .
    Цитата Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
    почитал ваши посты. и просто в шоке. частенько катаюсь на грузовике, жалко нет регистратора, выложил бы видео, что творят легковые машины. примерно такая же ситуация между легковыми и мотоциклами. так же катаюсь и на мотоцикле. да нарушаю. но не мешаю другим участникам дорожного движения. нарушителей хватает и среде мотоциклистов и среди автолюбителей!!!
    специально для vpchelko как можно радоваться, что умер (разбился) человек? без разницы двух четырех двадцати колесники, или просто пешеход. обратись к психиатру!!! возможно он тебе поможет.
    по большому счету, наршают все и лично я считаю, что нарушать инодга можно, важно при этом не создавать никому помех и аварийных ситуаций. А вообще, как только все участники движения начнут относиться с взаимным уважением друг к другу, то проблем будет гораздо меньше.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #472
    ну если быть до конца справедливым, то они все нарушили ПДД, так как все заехали за стоп линию, но это правило очень редко соблюдают и сами автомобилисты, иногда мне даже кажется, что я один знаю про то, что есть такое правило.

Езда по разделительной или в междурядье - вот нарушения!
    За деревьями не видите леса.
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Опережение - это когда по соседнему ряду и никак иначе, а когда справа, слева в одном с тобой ряду, то это называется скотский дебилизм.
    Именно то, что на видео.

13. Вверх #473

Езда по разделительной или в междурядье - вот нарушения!
    За деревьями не видите леса.

Именно то, что на видео.
    1. В украинских ПДД нет(!) понятия междурядья.
    2. Чтобы ехать именно ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ - надо быть, во первых, как минимум, СУПЕР артистом цирка, учитывая ее ширину в 10 см., а во вторых, ... почти все мотоциклисты знают, что разделительная линия СКОЛЬЗКАЯ и поэтому по ней НЕ ездят! Ну, или очень стараются ПО НЕЙ не ездить.

Вопросов к автолюбителям:
    По дороге впереди вас, в метре от бордюра движется двухколесник, например: мопед или велосипед, имеете ли вы право догнать его, встать в свободное место рядом с ним и продолжить свое движение рядом с ним, в случае если у вас (по дорожной обстановке) нет возможности его обогнать?
    Последний раз редактировалось Abodator; 03.05.2012 в 14:11.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Morrigan

ну если быть до конца справедливым, то они все нарушили ПДД, так как все заехали за стоп линию, но это правило очень редко соблюдают и сами автомобилисты, иногда мне даже кажется, что я один знаю про то, что есть такое правило .
    Согласна. Но видео выложено, как я поняла, чтобы показать какие плохие парни на мото и какие хорошие на авто. Но так как парни на авто давно забыли что такое стоп-линия, я на это нарушение уже не обращаю внимания.
    Пример: каждый день хожу за ребенком в сад. Перехожу пр-т Глушко со стороны Макдональдса. Еще ни разу не было такого, чтобы хоть кто-то не выпхал пол морды своего авто на пешеходный переход. Оснановиться до стоп-линии- это вообще нонсенс((.

15. Вверх #475
    Скотский дебилизм - это ...
    - припарковать свою машину на перекрестке и/или на пешеходном переходе;
    - бросить ее на аварийках третьим рядом и уйти в магазин;
    - совершить ДТП и побыстрому "сделать ноги";
    - начать быковать и достать ствол, когда тебе сделают замечание на твое поведение на дороге;
    - сбить мопедиста только за то, что он ехал по правилам, но "мешал кому-то проехать";
    - сделать вид, типа "я выехал на перекресток еще на мигающий зеленый", но ... при этом упереться во впереди стоящие машины и заблокировать полнолстью проезд по перекрестку для поперечно едущего транспорта.
    И. т.д. и т.п.

16. Вверх #476
    1. В украинских ПДД нет(!) понятия междурядья.
    2. Чтобы ехать именно ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ - надо быть, во первых, как минимум, СУПЕР артистом цирка, учитывая ее ширину в 10 см., а во вторых, ... почти все мотоциклисты знают, что разделительная линия СКОЛЬЗКАЯ и поэтому по ней НЕ ездят! Ну, или очень стараются ПО НЕЙ не ездить.

По дороге впереди вас, в метре от бордюра движется двухколесник, например: мопед или велосипед, имеете ли вы право догнать его, встать в свободное место рядом с ним и продолжить свое движение рядом с ним, в случае если у вас (по дорожной обстановке) нет возможности его обогнать?
    Поспорить хочешь? Что ж, назовем это своими именами - нарушением рядности движения.
    ПДД 11.4, 11.10, 11.11 игнорируем?
    Движение в пределах занятой кем-то раньше полосы справа или слева непосредственно сопряжено именно с многократными нарушениями этих пунктов ПДД мотоциклистами, не придерживающимися рядности.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Попытка написать тоже самое 2-х колесным:
    Спасибо двухколесным, которые:
    - СОБЛЮДАЮТ ПДД.
    - Избегают резких маневров.
    - Тормозят осторожно и не внезапно.
    - Не ездят в междурядье.
    - Смотрят в зеркала заднего вида.
    - Ездят с ближним светом, а не дальним или самодельным ксеноном.
    - Включают поворотники при перестроении.

Такие есть?
    И что? Меня и с таким "раскладом" пытаются подрезать в правом ряду! Я уж не считаю, сколько раз начинали перестраиваться в меня... Добавлю, что и ежжу я 35 - 40. Потому, что знаю и видел что бывает быстрей... Мопед при скорости больше 60 продолжает ехать прямо, только лёжа... Это при резком торможении, и поворачивает только рикошетом. Не знаю, как с этим у мотоциклов...
    Но покаюсь, при необходимости повернуть налево, при отсутствии запрещающих знаков, перестраиваюсь в левый ряд и поворачиваю налево, с поворотами. Я пару раз пробовал делать такое по правилам, кроме меня повернуть никому не удалось... Пока я его перекатил - светофор закрылся. Второй раз - чуть не сбили, третий вообще нарком или пьяный - что то орал в полузакрытое окно... Мопед моего типа бывает как 100 так и 50 кубов. В чём их разница при повороте налево?!! Кроме того, что мы в уКРАИНЕ?

18. Вверх #478

по большому счету, наршают все и лично я считаю, что нарушать инодга можно, важно при этом не создавать никому помех и аварийных ситуаций. А вообще, как только все участники движения начнут относиться с взаимным уважением друг к другу, то проблем будет гораздо меньше.
    Вот тут и приходим к главному Правилу... Ты можешь ездить как твоей душе угодно, пока это никому не мешает. А ПДД как раз для того, что бы потом найти виновного! Хотя действительно, с годами понимаешь, что пока твой мнёвр никому не мешает - он не запрещён. Если я ночью, видя и вперёд и назад, при отсутствии движущихся авто, пересеку двойную сплошную - всё нормально. Но если это делает взрослый человек белым днём на скоростной... У него не в порядке с головой. Даже если его пропустили. Или именно поэтому его и пропустили...

19. Вверх #479
    Движение в пределах занятой кем-то раньше полосы справа или слева непосредственно сопряжено именно с многократными нарушениями этих пунктов ПДД мотоциклистами, не придерживающимися рядности.
    Т.е. если я еду в правом ряду в метре от бордюра и слева место есть, ни одному авто там делать нечего?!! Нет, сказки, это хорошо...

20. Вверх #480
    Касается ли данное утверждение и автомобилистов?

А, еще лучше ... ответь на мой вопрос:

Ответить в теме
Страница 24 из 373 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права