| ||
А Вы не подумали, что говоря "Одесса - это Украина" вы одних дразните, а других науськиваете. Понятно, что территориальное устройство меняться не будет, все "перемелется - мука будет", мы уже вполне привыкли к кино с украинским переводом, живем так ли иначе по законам Украины и т.д., но это все только за последние 20 лет. Ладно, мы вместе живем в одной стране, но с какой радости, я например, вдруг должен не поверить глазам своим и своему пониманию действительности внезапно взять и сказать - все, Одесса таки стала Украиной, да и в принципе раньше была...? И чего это вдруг, только говоря что Одесса - это Украина, можно помочь людям стать приличными и нравственными? Что это за ноу хау такое?
Вот мне кажется, как раз вредителями являются те кто подобный спор создают, вызывая отталкивающую реакцию своими утверждениями. Это все равно, что в законодательном порядке объявить все города сёлами и напоминать потом, что все у нас селяне одинаковые шо в Одессе, шо в Запупырловке, потому, что и то и то называется селом.
Простите иновер, а вас не отталкивают идиотические индивидуумы которые пишут-говорят - Одесса это "истинно русский город". Нет? Так я и думал.
Пролистала тему назад....Облепили ее как мухи... Одни и те же персонажи - так называемые новоросцы. Пишут одно и то же - почему вы не пользуетесь скайпом или аськой или квипом например, все равно же глупости пишите, раздувая тему?
автор, видмо, весьма сомневающаяся натура - то утверждает, то вопрошает)
утверждение имеет множество вариантов толкованийОбсуждалось уже миллион раз. Никто еще не смог аргументированно объяснить почему он не согласен с этим утверждением, в свою очередь для того чтобы убедиться в его валидности достаточно например взглянуть на любую современную географическую карту.![]()
то, что Одесса политически и географически на нынешнем этапе принадлежит Украине, никто опровергать не собирается
и было бы странно с этим спорить)
м. забыл(а), что сейчас он(а) мадам, а не месье)
Последний раз редактировалось greenok; 03.05.2012 в 15:58.
Социальные закладки