| ||
Ошибаешься. Пусть меня поправят юристы, если что.
Не думал, что такие простые вещи нужно объяснять.
Если ты, пытаясь кому-то что-то доказать, намеренно лезешь в мертвую зону, чтобы качать права, то не забывай, что ты прав только пока жив.
Как я люблю таких дорожных интернет-терминаторов.обычно гражданин сразу переходит на мат, за что и получает в дверь.![]()
честно говоря, 2-колесные еще ни разу за всю водительскую жизнь мне не мешали, возможно, что и я им тоже. А вот трамваи.... Люто, бешенно ненавижу их, ибо порой мешают и в пешей прогулке в самый неподходящий момент.
мне вот интересна это упрямая позиция двухколесников - стану инвалидом, но ведь я тогда был прав.
кстати, а двухколесникам разрешено подъезжать и ехать сбоку авто? а без поворотов пересекать полосу когда они едет между первым и вторым рядом?
minor,
если исходить из этого фото, то я боковые зеркала настраиваю на бОльший угол ... т.е. чтобы увидеть свою дверь в боковое зеркало мне нужно наклониться в сторону бокового зеркала ... в обычном положении я её не вижу .. зато увеличивается обзор того, что происходит сзади справа/слева
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Меня сегодня дедушка на белом волгане под пересыпьским мостом (в сторону города) решил понервировать - с центральной полосы решил поворачивать налево, а я с 4-й ехал прямо на Пастера. Так он меня еще и отборным советским матом умудрился обозвать... вот уж точно, что "в бой идут один старики" (ну и велосипедисты, как пишут выше)
Социальные закладки