Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2468 из 5733 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,341 по 49,360 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49341
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "U-429: Подводная тюрьма" (2003)In Enemy Hands
    Вообще-то фильм ничего, но немного слащавый, хотя чтобы выжить можно и объединиться как по мне 6/10

"13 разговоров об одном" (2001)Thirteen Conversations About One Thing
    Идея фильма вроде и интересная, но настроение было не для такого кино, было скучновато…6/10

"Восемь голов в одной сумке" (1997)Eight Heads In A Duffel Bag
    Прикольная комедия, не лучшая но всё же можно посмотреть! 6/10

"Железная леди" (2011)The Iron Lady
    Прекрасная игра актрисы, показавшей закат жизни и одиночество некогда сильной "железной" леди. 7/10

"Тигр и снег" (2005)La tigre e la neve
    Мелодрама о любви, для которой не существует невозможного. Вроде и интересно, но некоторые моменты такие глупые, все мы когда любим становимся «глупыми по-доброму»)))7/10

3. Вверх #49342
    Сinema girl
    Мачо и ботан

Учитывая, что комедии очень любимый мною жанр, пропустить не могла.
    Фильм не вызвал каких-то особо неприятных ощущений и многим он понравился, но мне реально было скучно. Просто к середине надоело смотреть, потому-что не смешно. По другому объяснить мою реакцию на этот фильм нельзя, так как в целом довольно смотрибельно, но в итоге в комедии это не главное. А главного для себя я там не нашла, к сожалению.

Снова ты 2010г

Я бы назвала его: "фильм выходного дня", именно таким и должен быть фильм чтобы отдохнуть и просто поднять настроение.
    О сюжете: да банален, но от этого ничуть не проигрывает, а просто располагает к хеппи энду.Ничего сверхестетсвенного и гиперсмешного..Но тем не менее...
    С удовольствием лицезрела Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер. Есть еще порох в пороховницах! 7/10

Остров 2005г

Не люблю особо фантастику. На фильм наткнулась случайно.
    Зрелище никаких эмоций не вызвало, но потраченного времени совершенно не жаль. Было бодро, живо, динамично.
    Плюс импозантный Шон Бин, который учащает мой пульс. Неплохо сыграл МакГрегор, чего не скажешь о сексогубой Йохансон.Она была просто украшением.
    Резюмирую: Неплохой экшн с отличными спецэффектами. Восторга не вызвал, но и не разочаровал. 7/10
    Последний раз редактировалось Бастильда; 03.05.2012 в 10:58.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #49343
    Визитка Яроша
    Артист-оч понравилось! Дюжарден потрясающий! 9\10.
    Прислуга(2011)-оч трогательный фильм,хотя местами переигрывают,но ком в горле весь фильм.8\10.

5. Вверх #49344
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    храброе сердце! хоть и 1995 год но смотрю не первый раз и просто супер!

6. Вверх #49345
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Заложница - 10/10 - улётный фильм! смотришь не отрываясь от экрана! Как бывший спецагент спасает свою дочь от работорговцев. Лиам Нисон просто молодчага!

Боевой конь - 10/10 - всем советую! особенно запомнилась сцена, когда конь запутался в колючей проволоке между 2-мя траншеями немцев и англичан и как они вместе его выручали!

Сокровища Амазонки - 9/10 - хорошее приключенческое кино с любимым моим актером Скалой

7. Вверх #49346
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Мы купили зоопарк - фильм очень понравился. Давно чего-то именно такого не хватало. 10/10 - отлично.
    Добрый, спокойный фильм. Правда показался занудным вначале. но потом стало поживее. Легко и непринуждённо

Мачо и ботан

пропустив первые минут 20 фильма прекрасно досмотрела его до конца, не потеряв смысл. Весёленько

Иван-царевич и серый волк

Неплохой местами улыбчивый. а местами даже смешной мульт

Q / Q: Загадка женщины

Смотрится кусками, на одном дыхании не получается... У нас он разделился на три части, вот третью нужно заставить себя досмотреть. Такое... Пока в чём загадка неясно
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #49347
    Частый гость Аватар для Крофт
    Храбрые перцем 9\10
    Сразу скажу что на 99 % моё отношение к фильму обусловлено переводом. Точнее ПЕРЕВОДЧИКОМ!
    Огромное количество пошлых но в переводе Кураж Бамбей смешных шуток. Лично я начинаю смеятся уже от одного тембра этого голоса, так что прощаю ему АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! И уверена что если бы смотрела в другом переводе или в оригинале то выключила на минуте 10... И потом заумно и брезгливо ворнякала о высоком....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #49348
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Посмотрела на днях "Без истерики!" оригинал "Hysteria" (2011) Случайно на него переключила, увидела что начальные титры и стала смотреть. Начало нудноватое, а потом уже было интересно чем закончиться; а в конце выяснилось, что это история происхождения знаменитой секс игрушки - вибратора и очень много забавных исторических фактов. 6/10

"Затерянный мир" (2009) Ну это уже чистой воды г..но 0/10

"Поцелуй сквозь стену" (2011) Легкий, романтичный, молодежный. На один раз посмотреть, но эффект прохода через стену понравился)) 6/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #49349
    Частый гость Аватар для Крофт
    КлятваЛюблю фильмы, снятые на основе реальных событий потому что история, заслужившая экранизации должна быть априори неординарной и следовательно интересной! Ну тут - 9\10
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #49350
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Дублер - интересная французская комедия 8/10

12. Вверх #49351
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Идеальный шторм" (2000)The Perfect Storm
    начало затянуто чуть, но фильм очень тяжелый и ОЧЕНЬ зрелищный... мощь стихии очень впечатляет, так жутко смотреть на эти огроменные волны...7/10

13. Вверх #49352
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    муж решил меня посмешить фильмом, который он давно смотрел и у него это получилось. Уикенд у Берни - мне было очень смешно, хоть фильм и не нагружен глубоким смыслом!

14. Вверх #49353
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Дублер - интересная французская комедия 8/10
    Отличный фильм! Мне очень понравился. Легкий. Французский одним словом.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

15. Вверх #49354
    Не покидает форум Аватар для Диона
    "Однажды в Риме"
    Успешная, но безнадежно одинокая девушка-искуствовед Бет едет в Рим на свадьбу своей младшей сестры. В фонтане Треви она видит редкие и оттого ценные монеты. Совершив безобидную кражу, Бет становится объектом преследования нескольких мужчин, которые, ранее бросив эти монеты в фонтан, теперь влюблены в неё...
    Интересная и легкая комедия для семейного просмотра.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #49355
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Заценил Защитник
    Уже можно сказать,что эталонная классика жанра,под названием "боевик со Стэтэмом"
    Вот ,как бы,из фильма в фильм ,одна и та же брутальная заросшая репа,налево и направо распечатывающая многочисленные коробочки люлей многочисленным плохишам.Ан нет,не надоедает как то
    Нормальный такой боевик,примерно через полчаса от начала начинает фигачить практически непрекращающийся экшн до самого конца с очень редкими передышками
    Подобие сюжета присутствует,проведенного в кинотеатре времени совсем не жалко
    Единственное,есть немного клюквы.Не Солт" ,конечно)...но в русских кабаках что то типа Калинки уже можно и не исполнять)
    А!..И еще.Наверное,на сегодняшний день это единственный фильм с ДС,что я видел(а видел по моему все),где можно увидеть его слезу!
    Печатаем фильму честную 8)

P.S.-Ему бы хоть какое то прикольное камео надо бы нарыть.Например,в какой то комедии ,мелькнуть в роли задутого растамана с дреддами)))
    Последний раз редактировалось Gio J; 03.05.2012 в 21:20.

17. Вверх #49356
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Заложница - 10/10 - улётный фильм! смотришь не отрываясь от экрана! Как бывший спецагент спасает свою дочь от работорговцев. Лиам Нисон просто молодчага!
    - отличный фильм, держит в напряжение, кто не смотрел, обязательно посмотрите

спасибо что поделились впечатлениями)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #49357
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Заценил Защитник
    Уже можно сказать,что эталонная классика жанра,под названием "боевик со Стэтэмом"
    Вот ,как бы,из фильма в фильм ,одна и та же брутальная заросшая репа,налево и направо распечатывающая многочисленные коробочки люлей многочисленным плохишам.Ан нет,не надоедает как то
    Нормальный такой боевик,примерно через полчаса от начала начинает фигачить практически непрекращающийся экшн до самого конца с очень редкими передышками
    Подобие сюжета присутствует,проведенного в кинотеатре времени совсем не жалко
    Единственное,есть немного клюквы.Не Солт" ,конечно)...но в русских кабаках что то типа Калинки уже можно и не исполнять)
    А!..И еще.Наверное,на сегодняшний день это единственный фильм с ДС,что я видел(а видел по моему все),где можно увидеть его слезу!
    Печатаем фильму честную 8)

P.S.-Ему бы хоть какое то прикольное камео надо бы нарыть.Например,в какой то комедии ,мелькнуть в роли задутого растамана с дреддами)))
    фильм пока не смотрел, но в октябре участвовал в конкурсе на лучшую адаптацию его оригинального названия - SAFE - был в кратце описан сюжет, откуда было видно, что здесь игра слов идет (safe сразу в нескольких значениях).

я предложил "Броня", который очень многим понравился. и игра слов передается, и "уходим" от стандартных "-щик"; "-чик" со Стэтэмом: Перевозчик, Механик, ... и т.д.

но вот дистрибьютор перевел так.
    это офф-топ, наверное. но может кому-то будет интересно
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #49358
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Планета обезьян. Пересмотре. Интересно. 8/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #49359
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мачо и ботан / 21 Jump Street 2012

В планы смотреть не входило, но после таких дебатов как тут не посмотришь..

Да-а..я, конечно, не стесняюсь признать, что иногда явный, с точки зрения главного из искусств, кал, мне нравится, но я так и не понял, как эта абсолютно проходная среднестатистическая американская комедия стала предметом такого бурного обсуждения в нашей теме...

Вы знаете, мне кажется, что это кино, выражаясь на языке данной ленты, явно для задротов-членоедов...вот они будут пищать от восторга, а нам максимум не испортит настроение

Не могу сказать, что отстой полный, реально снято классно, качественно, дорого, вообщем проффисионалами своего дела, да и Айс Кьюб хоррош чертяка, невольно начинаешь прислушиваться к каждому его слову, поэтому смотреть не отвратно, правдо было скучновато

В итоге, для меня, среднячок..рекомендовать его кому-то я б не стал 6-7/10

21. Вверх #49360
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    "Мартовские иды" (2011) с Дж.Клуни. 7\10. Финал заставил крепко задуматься - выиграл или проиграл главный герой?..
    — Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..

Ответить в теме
Страница 2468 из 5733 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права