| ||
Тема: Атеизм
Тихон Петрович атеистических семинарий, а уж тем более духовных не существует!!! Атеисты-бездуховны, а следовательно нищета!!!
Вы меня разочаровали Тихон Петрович, я то думал вы в самом деле скажете что то мудрое, ну хотя бы умное--я ошибся!!! Вам уже растолковали довольно подробно чего стоит ваша сказка!!
Глупо, Тихон Петрович так говорить вы не Бог-Он Безначален и Бесконечен!! А все тварное имеет и начало и конец!!! Вы как личность ,как претендент уже начались, если я правильно понял вас то вам уже 50-т лет(я не ошибаюсь?)ну может быть плюс, минус! Так что скоро закат, а увидите вы очень многое, не сомневайтесь!!!
[QUOTE=серхио;28769833]Как? Не может быть!...Тихон Петрович атеистических семинарий, а уж тем более духовных не существует!!!
Нищета не порок!Атеисты-бездуховны, а следовательно нищета!!!
От Вас я уже отчаялся дождаться чего-то подобного)))Вы меня разочаровали Тихон Петрович, я то думал вы в самом деле скажете что то мудрое, ну хотя бы умное--я ошибся!!!
Не заметил никакого растолковывания, одни возмущения)))Вам уже растолковали довольно подробно чего стоит ваша сказка!!
Усе там будем)))а увидите вы очень многое, не сомневайтесь!!!
ТП - После смерти нас ждет ровно то, что мы имели до рождения - ничего.
V - Интересное утверждение... Вы там уже были, точно знаете?
ТП - ПОСЛЕ жизни у меня еще не было. Но было ДО; и там ничего нет. Аналогию не просматриваете? Или страшненько отрешиться от добрых теплых легенд, дарующих успокоение и уверенность?
V - Как Вам ситуация - что есть в пустой комнате...
Вот, собственно, это и было моим намерением начать диалог... С целью прояснить, для себя... Вы ведь достаточно уверенно утверждаете - не было ничего, после появилость то, что есть... Ну а что будет - пока оставим... На будущее...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
По аналогии... Мы находимся в *пустой* комнате... Можно рассматривать пустоту комнаты, как отсуствие в ней каких либо предметов... Но можно ту же комнату рассматривать с точки зрения отсуствия в ней материальных тел, доступных для видения человеческого глаза...
Точно так же можно рассматривать наше состояние до рождения... Или даже, до зачатия... Так, пожалуй, будет объективней, точнее... Т.е. - до момента зачатия материальности не существовало... Она начала проявляться только с этого момента...
И если до зачатия не было ничего, то как оно могло вдруг появиться, начать материализовываться... Ноль умноженный на ноль даёт в результате...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки