Ну это если по себе судить, так как всё время вас что-то не устраивает, вот наверное и одолевают вас мысли о смене места жительства. А мне что? Хорошо )
ну если посмотреть, сколько раз патриоты указывали нам на вокзал и предлагали сменить место жительства, то по вашей логике такие идейки скорее у них в голове бродят
Сообщение от RaverOleg
Вопрос задан неверно.
в программе сбой? ну ок, спрошу так: когда вы последний раз были в Украине?
ну если посмотреть, сколько раз патриоты указывали нам на вокзал и предлагали сменить место жительства, то по вашей логике такие идейки скорее у них в голове бродят
Ну это добрые люди, чужой проблеме сочувствующие. Хотели помочь как могли. Увы вам почему-то не нравится это отличное предложение.
Увы, похоже больше реализуемых идей нет.
Ну хотя бы потому, что уверен, что вы ничего не добьётесь здесь для себя. По этому он предложил вполне эффективное решение проблемы - гражданство в той стране, в которой жить нравится.
Что вы прицепились к тому гражданству.Лично знаю четырех граждан России постоянно живущий в Одессе ,двое здесь Родились..
Ну может у вас, русских, какие то свои неведомые круги..... мне такие не попадались.
Ну это добрые люди, чужой проблеме сочувствующие. Хотели помочь как могли. Увы вам почему-то не нравится это отличное предложение.
Увы, похоже больше реализуемых идей нет.
ой какие добрые люди, в ножки вам поклониться, чтоли? Наверное вас в школе хорошо учили, яростно впитывали методы борьбы с несогласными? Сначала искренне доброе предложение уехать, а что потом?
ой какие добрые люди, в ножки вам поклониться, чтоли? Наверное вас в школе хорошо учили, яростно впитывали методы борьбы с несогласными? Сначала искренне доброе предложение уехать, а что потом?
Потом ничего. Не боись, организацию Тягнибока к власти не допустим.
Социальные закладки