Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 282 из 579 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11573
  1. Вверх #5621
    Посетитель
    А если свалится на кого-то? Лучше лифт подождать. А вообще, ММ думает выдавать документы?

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! В связи с завершением ремонта в своей квартире, предлагаю кран-балку для подъема любых необходимых грузов, которая монтируется на лоджии, или балконе. В свое время покупали ее пополам с соседкой по площадке. Это реально незаменимая вещь при ремонте квартир-поднимай наверх и опускай(как правило мусор) что хочешь и когда хочешь, при этом никого не дожидаясь и не упрашивая. В комплект входит электродвигатель с блоком управления, редуктором и тросом с крюком, крепления к полу лоджии, швеллер-балка с роликом, которая крепится к потолку лоджии и металлическая сваренная типа люлька для складывания в нее грузов. Мы реально поднимали до 250 кг. за один раз.( песок, цемент, керамзит, штукатурные и шпатлевочные смеси, плитку, клея для плитки, гипсокартон и многое другое). Стоит 2200 гр. Возможна помощь в монтаже. Посмотреть можно-первая парадная от Армейской, 6-ой этаж, или подняться в кв. 55.
    Жалко что я в свое время не сообразил себе такую сварганить,а по ходу больше 3,5 тыс заплатил за подьемы,спуски вручную...да и сам не одну ходку с цементом и т.д. сделал...так это для однокомнатной кв.,рекомендую (я лицо не заинтересованное,хозяина никогда не видел даже) просто считаю что нужная штукенция в ремонте...да и продать потом не проблема -думаю...Я свой ремонт почти заканчиваю,или он меня скоро кончит!!!!Всем успеха и быстрых(качественных соответственно)ремонтов!!!

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    А если свалится на кого-то? Лучше лифт подождать. А вообще, ММ думает выдавать документы?
    А если лифт резко вниз пойдет с ветерком? ))) Вон как в "Чудо-городе"... Как строители закрепят, так и поднимать будут. Ну конечно не загружать в пол тонны. max. 250 кг. там пишут...

4. Вверх #5624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Жалко что я в свое время не сообразил себе такую сварганить,а по ходу больше 3,5 тыс заплатил за подьемы,спуски вручную...да и сам не одну ходку с цементом и т.д. сделал...так это для однокомнатной кв.,рекомендую (я лицо не заинтересованное,хозяина никогда не видел даже) просто считаю что нужная штукенция в ремонте...да и продать потом не проблема -думаю...Я свой ремонт почти заканчиваю,или он меня скоро кончит!!!!Всем успеха и быстрых(качественных соответственно)ремонтов!!!
    Кран-балка действительно вещь очень нужная в ремонте, особенно для тех, кто умеет считать деньги. Фактически человек платит в конечном итоге только за установку(в нашем случае-200 гр.), после ремонта продает. Если брать в магазине-обойдется в сборе намного дороже чем 2200 гр. и без люльки(люлька там действительно-шедевр и сварить такую будет денег немало). После монтажа у себя этой штуковины сразу поставили новый крюк с роликом(конкретный, еще совдеповский). Советую и рекомендую по-соседски, так как это действительная возможность сэкономить и ни от кого не зависеть.

5. Вверх #5625
    Новичок
    Да, действительно ремонт быстрым не получится, это я уже ощутила в полной мере! Лифт - это вообще отдельная история. Постоянно, когда он нужен, не работает. Материал приходится оставлять внизу возле лифта, зато оплату требуют аж бегом! Стены ужасно кривые, рассчитывала на одну стоимость-получается в 2, а то и в 3 раза больше!!!Короче, совсем невесело(((Кстати, кому может нужна дверь на балкон и окно евробрус - могу продать. Если что - обращайтесь.

6. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от ky4eryavaia Посмотреть сообщение
    Да, действительно ремонт быстрым не получится, это я уже ощутила в полной мере! Лифт - это вообще отдельная история. Постоянно, когда он нужен, не работает. Материал приходится оставлять внизу возле лифта, зато оплату требуют аж бегом! Стены ужасно кривые, рассчитывала на одну стоимость-получается в 2, а то и в 3 раза больше!!!Короче, совсем невесело(((Кстати, кому может нужна дверь на балкон и окно евробрус - могу продать. Если что - обращайтесь.
    Лифт не включают для того, чтоб строители при подъеме материалов не угробили сам лифт. Стены в новостройках от строителей никогда ровные не были, думаю и не будут. ИМХО при покупке квартиры лучше сразу отказаться от штукатурки и стяжки предоставляемых застройщиком, чем потом платить больше.

7. Вверх #5627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Очень прошу сообщите подробности по шумоизоляции Вы писали на форуме,что заказывали в Киеве, и что такое "инсталировал стены",что такое ГВЛ? и где его брать? Извините за "ликбез" Отпишитесь в личку. Буду очень благодарна.

8. Вверх #5628
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Лифт не включают для того, чтоб строители при подъеме материалов не угробили сам лифт. Стены в новостройках от строителей никогда ровные не были, думаю и не будут. ИМХО при покупке квартиры лучше сразу отказаться от штукатурки и стяжки предоставляемых застройщиком, чем потом платить больше.
    Я, конечно, все понимаю, но я плачу за лифт для того, чтобы поднять материалы. Раньше, извините, это стоило 100 грн за один подъем! Это раз, а во-вторых для чего вообще нужен грузовой лифт?! Как мне поднять материалы на 16-й этаж?! И в конце концов, дом у нас якобы уже сдан и по идее там уже можно было бы жить, а я не совсем понимаю, как это осуществить при условии, что парадные в отвратительном состоянии, лифты не работают, а лестничные площадки закрываются в 17-00! Это хорошо еще если к Новому году можно будет туда заехать и жить нормально.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума
    И в конце концов, дом у нас якобы уже сдан и по идее там уже можно было бы жить, а я не совсем понимаю, как это осуществить при условии, что парадные в отвратительном состоянии, лифты не работают, а лестничные площадки закрываются в 17-00! Это хорошо еще если к Новому году можно будет туда заехать и жить нормально.
    Насколько помню, никак не могут присвоить адрес 1-ой 16-ти-этажки. Это так?
    И еще, пока нет адреса, то не начисляется плата за коммунальные услуги?
    Если так, то понятно закрытие парадных. Рассчитано только на ремонты.
    Если не так, и плату начисляют, то тогда, конечно, не понятно.

10. Вверх #5630
    Новичок Аватар для Trust me
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Насколько помню, никак не могут присвоить адрес 1-ой 16-ти-этажки. Это так?
    И еще, пока нет адреса, то не начисляется плата за коммунальные услуги?
    Если так, то понятно закрытие парадных. Рассчитано только на ремонты.
    Если не так, и плату начисляют, то тогда, конечно, не понятно.
    Никто ничего не начисляет, только по счётчику. Из достоверных, но пожелавших остаться неизвестными источников - адрес присвоят 18.05.12.

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Trust me Посмотреть сообщение
    Из достоверных, но пожелавших остаться неизвестными источников - адрес присвоят 18.05.12.
    Ну дай Бог, чтоб это было правдой.

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Trust me Посмотреть сообщение
    Никто ничего не начисляет, только по счётчику. Из достоверных, но пожелавших остаться неизвестными источников - адрес присвоят 18.05.12.
    надеюсь так и будет. Тоже слышал эти сроки. Но не забывайте, после нужно еще подписать акт приема передачи в ММ, если все устраивает, потом начинать оформлять спс, а это еще + 2-3 месяца. И аж после получения спс будут выдавать ключи и будет свободный доступ в квартиры в любое удобное время.

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Подскажите, планирую начинать ремонт. К кому надо обращаться, писать какие- то заявления на подачу воду и электричества. Вообще, с чего начинать?
    для начала нужно пойти в мм и написать заявление на подключение воды и электричества. А дальше искать хороших рабочих и прораба )

14. Вверх #5634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    надеюсь так и будет. Тоже слышал эти сроки. Но не забывайте, после нужно еще подписать акт приема передачи в ММ, если все устраивает, потом начинать оформлять спс, а это еще + 2-3 месяца. И аж после получения спс будут выдавать ключи и будет свободный доступ в квартиры в любое удобное время.
    Я и сейчас ключи имею. И доступ тоже. Ночью нам не нужно. А днем - пожалуйста. Телефон охраны иметь нужно.

15. Вверх #5635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    для начала нужно пойти в мм и написать заявление на подключение воды и электричества. А дальше искать хороших рабочих и прораба )
    Электричество -да, а вот чтобы воду подключить, нужно разводку сделать. При высоком давлении воды чтобы не вырвало заглушки и не затопила Вас и соседей. Пишу, как я это понимаю.

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Электричество -да, а вот чтобы воду подключить, нужно разводку сделать. При высоком давлении воды чтобы не вырвало заглушки и не затопила Вас и соседей. Пишу, как я это понимаю.
    Это уже первый этап непосредственно ремонта, в любом случае сначала нужно идти в мм что бы получить разрешение на ремонт и ключ.

NatalP можете поделиться этим счастливым телефоном охраны в личку? А то нас в 17.00 уже выгоняют и закрывают дверь на 1 м этаже на замок.

17. Вверх #5637
    Посетитель
    Спросите у прораба телефон начальника охраны.

18. Вверх #5638
    Я, конечно, все понимаю, но я плачу за лифт для того, чтобы поднять материалы. Раньше, извините, это стоило 100 грн за один подъем! Это раз, а во-вторых для чего вообще нужен грузовой лифт?! Как мне поднять материалы на 16-й этаж?! И в конце концов, дом у нас якобы уже сдан и по идее там уже можно было бы жить, а я не совсем понимаю, как это осуществить при условии, что парадные в отвратительном состоянии, лифты не работают, а лестничные площадки закрываются в 17-00! Это хорошо еще если к Новому году можно будет туда заехать и жить нормально.
    Из личного опыта лифты не включают до того пока 50% жильцов не вселятся. По крайней мере наблюдаю такую картину по всюду. Просто потом кто в случае чего лифт ремонтировать или за чей счет будут? Иногда строители небрежно относятся к имуществу...

19. Вверх #5639
    Новичок Аватар для miamismile21
    Добрый день уважаемые соседи!! Я тут новенькая и простите заранее за возможно глупые вопросы...
    Ажиотаж вокруг обсуждения темы постройки нашего с вами совместного жилья обнадеживает и дает понять что надежды все же есть.
    У меня вот следующие вопросы:
    1. Читала что 1-я 16-ка уже сдана в эксплуатацию, правда или вымысел? Дело в том что при покупке квартиры я слышала что сдаваться они будут вместе общим проектом.
    2. Начинать ремонт во 2-ой 16-ке когда примерно будет возможно??
    3. Звонили из ММ сказали придти выбрать планировку, у кого то есть варианты? А то из-за работы ехать туда напряжно ((
    4. И самое актуальное: когда наши с вами (2-я 16-ка) сроки сдачи, хотя бы ориентировочно...?

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от miamismile21 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соседи!! Я тут новенькая и простите заранее за возможно глупые вопросы...
    Ажиотаж вокруг обсуждения темы постройки нашего с вами совместного жилья обнадеживает и дает понять что надежды все же есть.
    У меня вот следующие вопросы:
    1. Читала что 1-я 16-ка уже сдана в эксплуатацию, правда или вымысел? Дело в том что при покупке квартиры я слышала что сдаваться они будут вместе общим проектом.
    2. Начинать ремонт во 2-ой 16-ке когда примерно будет возможно??
    3. Звонили из ММ сказали придти выбрать планировку, у кого то есть варианты? А то из-за работы ехать туда напряжно ((
    4. И самое актуальное: когда наши с вами (2-я 16-ка) сроки сдачи, хотя бы ориентировочно...?
    4.Через 1.5 года минимум.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

Ответить в теме
Страница 282 из 579 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права