А если свалится на кого-то? Лучше лифт подождать. А вообще, ММ думает выдавать документы?
| ||
Тема: ЖК Армейский
А если свалится на кого-то? Лучше лифт подождать. А вообще, ММ думает выдавать документы?
Жалко что я в свое время не сообразил себе такую сварганить,а по ходу больше 3,5 тыс заплатил за подьемы,спуски вручную...да и сам не одну ходку с цементом и т.д. сделал...так это для однокомнатной кв.,рекомендую (я лицо не заинтересованное,хозяина никогда не видел даже) просто считаю что нужная штукенция в ремонте...да и продать потом не проблема -думаю...Я свой ремонт почти заканчиваю,или он меня скоро кончит!!!!Всем успеха и быстрых(качественных соответственно)ремонтов!!!
Кран-балка действительно вещь очень нужная в ремонте, особенно для тех, кто умеет считать деньги. Фактически человек платит в конечном итоге только за установку(в нашем случае-200 гр.), после ремонта продает. Если брать в магазине-обойдется в сборе намного дороже чем 2200 гр. и без люльки(люлька там действительно-шедевр и сварить такую будет денег немало). После монтажа у себя этой штуковины сразу поставили новый крюк с роликом(конкретный, еще совдеповский). Советую и рекомендую по-соседски, так как это действительная возможность сэкономить и ни от кого не зависеть.
Да, действительно ремонт быстрым не получится, это я уже ощутила в полной мере! Лифт - это вообще отдельная история. Постоянно, когда он нужен, не работает. Материал приходится оставлять внизу возле лифта, зато оплату требуют аж бегом! Стены ужасно кривые, рассчитывала на одну стоимость-получается в 2, а то и в 3 раза больше!!!Короче, совсем невесело(((Кстати, кому может нужна дверь на балкон и окно евробрус - могу продать. Если что - обращайтесь.
Лифт не включают для того, чтоб строители при подъеме материалов не угробили сам лифт. Стены в новостройках от строителей никогда ровные не были, думаю и не будут. ИМХО при покупке квартиры лучше сразу отказаться от штукатурки и стяжки предоставляемых застройщиком, чем потом платить больше.
Я, конечно, все понимаю, но я плачу за лифт для того, чтобы поднять материалы. Раньше, извините, это стоило 100 грн за один подъем! Это раз, а во-вторых для чего вообще нужен грузовой лифт?! Как мне поднять материалы на 16-й этаж?! И в конце концов, дом у нас якобы уже сдан и по идее там уже можно было бы жить, а я не совсем понимаю, как это осуществить при условии, что парадные в отвратительном состоянии, лифты не работают, а лестничные площадки закрываются в 17-00! Это хорошо еще если к Новому году можно будет туда заехать и жить нормально.
Насколько помню, никак не могут присвоить адрес 1-ой 16-ти-этажки. Это так?
И еще, пока нет адреса, то не начисляется плата за коммунальные услуги?
Если так, то понятно закрытие парадных. Рассчитано только на ремонты.
Если не так, и плату начисляют, то тогда, конечно, не понятно.
надеюсь так и будет. Тоже слышал эти сроки. Но не забывайте, после нужно еще подписать акт приема передачи в ММ, если все устраивает, потом начинать оформлять спс, а это еще + 2-3 месяца. И аж после получения спс будут выдавать ключи и будет свободный доступ в квартиры в любое удобное время.
Спросите у прораба телефон начальника охраны.
Добрый день уважаемые соседи!! Я тут новенькая и простите заранее за возможно глупые вопросы...
Ажиотаж вокруг обсуждения темы постройки нашего с вами совместного жилья обнадеживает и дает понять что надежды все же есть.
У меня вот следующие вопросы:
1. Читала что 1-я 16-ка уже сдана в эксплуатацию, правда или вымысел? Дело в том что при покупке квартиры я слышала что сдаваться они будут вместе общим проектом.
2. Начинать ремонт во 2-ой 16-ке когда примерно будет возможно??
3. Звонили из ММ сказали придти выбрать планировку, у кого то есть варианты? А то из-за работы ехать туда напряжно ((
4. И самое актуальное: когда наши с вами (2-я 16-ка) сроки сдачи, хотя бы ориентировочно...?
Социальные закладки