|
Доброго утречка приличным людям. Опять какой-то штинк в кулуарах. Поеду ка я на толчок, может до вечера здесь проветрится.
У вас есть только один вариант защиты.
Написав такое, что ждете в ответ, а кулурчане?Доброго утречка приличным людям. Опять какой-то штинк в кулуарах. Поеду ка я на толчок, может до вечера здесь проветрится.
Можете не отвечать, просто задумайтесь... Хватит выпендриватся друг перед другом, кто больше скривится и кому больше воняет, взрослые же люди.
Чиста паржать
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Чего зашел? Кулуары обычно обсуждают всякие новости, делятся впечатлением и дружат, как нормальные люди. Так было до появления обиженных и обделенных дружеским общением. Создайте свою веточку "В гостях у Кертиса (доброго гоблина, сергея007, католизатор...)" и будет вам счастье.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если коротко, захотел и зашел. Я не обделен и не обижен, покажи мне во вчерашних моих сообщениях здесь, попытку кого то оскорбить. Но тем не менее, Алка первым делом зайдя в тему, начал возмущаться нахождением в кулуарах, "посторонних", а там и другие завели шарманку))) Чем громче вы будете фыркать, тем больше будет желание здесь появляться...
П.С. Лично мне хватает общения с вами и в других темах, но это не значит, что если у меня возникнет желание зайти сюда, я буду заходить на полусогнутых ногах.
Социальные закладки