| ||
Тема: МЕТРО C&C
мы на работе работаем))) такой икрой.Если вы хотите для себя поесть то лучше не надо.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Про икру почитайте ТУТ, и не говорите ерунды...
Американская замороженная икра - самая качественная, и она малосольная. Именно из неё делается то, что фасуется по банкам тут.
А "течёт-не течёт" - это зависит от сорта икры.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Планировали в другом месте на Поселке строить магазин, но там что-то не получалось.
Теперь стройка началась. С нашими властями не так быстро же договориться. Персонал в некоторые отделы уже набрали, они учатся и находятся в магазине на 6-м км.
Наши знакомые рассказали, что людям разрешили разобрать здания (забрать кому что нужно - окна,, двери, кирпичи..), которые там находились. Так они на радостях по кирпичику разбирали и забирали к себе в частнй дом.
Мы взяли 5 пакетов. 3 раза заходилина разные кассы. Мясо отличное. Нам как раз на шашлыки нужно было много. Но взяли в субботу - в воскресенье хотели родителям добрать, а уже ничего - даже дороже мяса не было - одни утки и куры.
Сала мало - кусочки хорошие и свежее.
А еще я взяла рюкзак маленький - для женщины - самое оно. Мне и большой понравился, но это уже для вещей, а так лазить - в поездку - бутылка воды и фотик - отличный размер.
С удовольствием прийму в подарок марки - кому не нужны. Буду очень благодарна
Честно говоря, что-то необычно порадовало Метро меня в эти праздники. И зелень недорогая и огурцов по 14 грн. купили неплохих и мяса набрали.
И я взяла сегодня рюкзачок женский за 79,99. Качество/цена - ну просто прелесть). Но женский конечно маловат, это да, А4 не войдет. А так, сложить всякую мелочевку - очень даже ничего. Материал плотный, нигде ничего не торчит из ниток и фурнитура нормальная. И народ акционные рюкзачки таки активно разбирает.
А вот вам здрасьте!
доброе утро)
подскажите в метро есть сейчас пляжные шезлонги ( пластмасовые, белые) ? и может кто-то цену подскажет![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Ребята, а что за вентиляторы по акции,есть охтзывы? Стоит присмотреться?? Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки