Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5894
  1. Вверх #2641
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от inga33333 Посмотреть сообщение
    когда как
    Давайте не юлить, а? Не составляют. Так как привлечь судью к админ ответственности еще менее реально, чем к уголовной.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Давайте не юлить, а? Не составляют. Так как привлечь судью к админ ответственности еще менее реально, чем к уголовной.
    вот как раз к уголовной в 100 раз реальней

3. Вверх #2643
    User banned
    это уже совсем другая тема,предлагаю создать тему "Инга и ёё папа" или так "Судьи и их неприкосновенность", там и общайтесь, а лично мне уже надоела тема моего папы.

4. Вверх #2644
    юрист
    НЕ СПОРЬ О ТОМ, О ЧЁМ МАЛО ЗНАЕШЬ, НА 3 ОБЛАСТИ НАШ СУД НЕ РАБОТАЕТ, ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ И ОДЕССЕ, Я ТАМ РАБОТАЮ С ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЭТОГО СУДА, А БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ТАК КАК ЭТИ ДЕЛА НЕ ПОДПАДАЮТ НИ ПОД ОДНУ СТАТЬЮ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,Т.К НЕТ ТАКИХ САНКЦИЙ,КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЛИ БЫ ЗАБИРАТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, ОНИ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ- БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ,ПОЧИТАЙ СТ.155 КАС, УКРАИНЫ, А ЗА ОДНО И СТ. 228- НЕ ПОМЕШАЕТ.МНЕ НАДОЕЛО В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, А Я СВОИМ ГЛАЗАМ ПОКА ВЕРЮ, У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ДЕСЯТОК ТАКИХ ДЕЛ.
    Инга, мне лично не очень верится, что было вынесено несколько решений о признании эвакуации незаконной. до 16 апреля 2008 г. было решение об эвакуации 2006 г., которое сейчас отменено, и от 16 апреля 2008 г., которое действует.
    по решению от 16 апреля 2008 г. есть иски, но нет решений суда первой инстанции, не говоря уже об апелляции, слишком мало времени прошло.
    по решению 2006 г. допустим есть решения, вступившия в законную силу (прошли апелляцию). тогда бы представитель горсовета заявил бы об этом суду и просил бы прекратить производство по делу в этой части исковых требований.
    теперь об апелляционном административном суде. он действительно распространяется на три области. может у вас на столе лежат дела только Одесской области.
    если, как вы пишете, с чем я совершенно согласен, нет оснований для удовлетворения апелляции, то ее оставляют без удовлетворения. без рассмотрения оставляют совершенно в других случаях. разные основания и разные последствия. слова конечно схожи, но для юриста (тем более сотрудника суда) разница должна быть очевидна.
    ну а пример с папой, который забрал машину не силой закона, а силой удостоверения, не совсем корректный, и действительно достоин другой темы.

Писания о своих непроверенных предположениях ширятся.
    Примечание.
    Слаба квалификация юристов обеих сторон (мне, честно, стыдно. Стыдно за наших Одесских юристов). Представляется, что будучи представителем любой из сторон, легко бы выиграл дело за эту сторону.
    Разумеется, убедившись предварительно, в безукоризненном оформлении документов-аргументов и отсутствии процессуальных нарушений при административной эвакуации.
    Другими словами.
    С одной сторооны - авто с улицы эвакуировать нельзя - посягательство на чужую собственность, неприкосновенномть которой гарантирована Конституцией.
    А вот с другой стороны, ежели в Протоколе об административном правонарушении написано, что ето авто, занимая место на проезжей части, создает на участке дороги аварийную ситуацию, т.е. угрозу общественной безопасности то исполнительная власть вправе принять любые разумные необходимые меры для устранения аварийной ситуации, включая принудительную эвакуацию автомобиля.
    ------------------
    Так для этого нужно же квалифицированно работать...
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
    интересно, с такими познаниями, хоть одно дело в суде выиграл?
    кстати, по твоему, Одесский горсовет - исполнительная власть? и какая ответственность предусмотрена (по закону) за созание аварийной ситуации?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 29.06.2008 в 19:29.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2645
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;2878464]Инга, мне лично не очень верится, что было вынесено несколько решений о признании эвакуации незаконной. до 16 апреля 2008 г. было решение об эвакуации 2006 г., которое сейчас отменено, и от 16 апреля 2008 г., которое действует.
    по решению от 16 апреля 2008 г. есть иски, но нет решений суда первой инстанции, не говоря уже об апелляции, слишком мало времени прошло.
    по решению 2006 г. допустим есть решения, вступившия в законную силу (прошли апелляцию). тогда бы представитель горсовета заявил бы об этом суду и просил бы прекратить производство по делу в этой части исковых требований.
    теперь об апелляционном административном суде. он действительно распространяется на три области. может у вас на столе лежат дела только Одесской области.
    если, как вы пишете, с чем я совершенно согласен, нет оснований для удовлетворения апелляции, то ее оставляют без удовлетворения. без рассмотрения оставляют совершенно в других случаях. разные основания и разные последствия. слова конечно схожи, но для юриста (тем более сотрудника суда) разница должна быть очевидна.
    ну а пример с папой, который забрал машину не силой закона, а силой удостоверения, не совсем корректный, и действительно достоин другой темы.

я устала спорить на сколько областей работает наш суд и сколько исков обнародовали СМИ, а о скольких молчат, но вывод такой: платите по 100 у.е. и забирайте "законно" свои машины, и две стороны останутся довольные.

6. Вверх #2646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Или заказывается чистый АК76 в Тирасполе...
    Таки 76?

7. Вверх #2647
    юрист
    я устала спорить на сколько областей работает наш суд и сколько исков обнародовали СМИ, а о скольких молчат, но вывод такой: платите по 100 у.е. и забирайте "законно" свои машины, и две стороны останутся довольные.
    спора то как такового нет, с вашей строны просто категорические утверждения, противоречащие КАСу. тем более, что я как раз реально помагаю 4м истцам в окружном суде признать эвакуаторы незаконными. и мне бы очень хотелось, что суд иски удовлетворил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2648
    Юрист форума
    Просто Феникс
    вот как раз к уголовной в 100 раз реальней

9. Вверх #2649
    Юрист форума
    Просто Феникс
    это уже совсем другая тема,предлагаю создать тему "Инга и ёё папа" или так "Судьи и их неприкосновенность", там и общайтесь, а лично мне уже надоела тема моего папы.
    О папе и его действиях сказали Вы. Никто Вас за язык не тянул. Если не желаете обсуждения, то не надо было и заикаться. Да и не о неприкосновенности речь шла.
    А указывать где нам общаться... Не Ваша епархия и воля.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума
    Мысли в тему, передача "Вокруг смеха", 80-е года 20 века

"Мы поощряем рабочие династии. Чтобы сын токаря - был токарем, сын слесаря - слесарем, сын 2-го секретаря - вторым секретарем, не выше".

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Таки 76?
    74, виноват...

12. Вверх #2652
    User banned
    О папе и его действиях сказали Вы. Никто Вас за язык не тянул. Если не желаете обсуждения, то не надо было и заикаться. Да и не о неприкосновенности речь шла.
    А указывать где нам общаться... Не Ваша епархия и воля.
    я уже давно поняла что зря папу вспомнила,по поводу неприкосновенности читайте внимательнее сообщения, чтоб не вырывать тексты из песен и не возмущаться, а где Вам, товарищ, общаться это Ваше личное дело.

13. Вверх #2653
    Юрист форума
    Просто Феникс
    я уже давно поняла что зря папу вспомнила,
    Ну, хоть в этом Вы соизволили признать, что не другие виноваты
    по поводу неприкосновенности читайте внимательнее сообщения, чтоб не вырывать тексты из песен и не возмущаться,
    Кроме вас никто и не возмущался А что я просмотрел такОе?
    а где Вам, товарищ, общаться это Ваше личное дело.
    Вот спасибочки большое, что разрешили милостиво! Нижайше благодарю, госпожа, за снисхождение до нас, товарищей

14. Вверх #2654
    User banned
    inga33333 Спорить нечего, я вам привел уже ссылку ВАСУ, где четко указано что это 3 области. Тем более председатель суда также должен это знать. Пора и Вам признать что просто не знали...
    Да и вообще я думал, что проработав более года (вы говорили что со дня открытия работаете) опыта должно быть поболе, начиная от элементарного юрисдикции суда и заканчивая понятием "оставить без рассмотрения" о чем уже и я, и "Мыслитель" писали выше...
    А потом мы жалуемся на правосудие...
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 29.06.2008 в 23:07.

15. Вверх #2655
    User banned
    когда как
    И здесь Вы оплошались, нельзя привлечь судью к административной ответственности....
    И правда, юр. академия стала Очень плохо учить студентов...

16. Вверх #2656
    User banned
    на заборе написано ... , а там дрова.глядя на Ваши тезисы коррупция в вузах процветает
    Девушка, официальный сайт Высшего административного суда Украины это не забор! ,Это достоверная информация, которой вполне можно и нужно пользоваться, а вот Вы похоже лекции на которых рассматривался вопрос судоустройства Украины пропустили...

17. Вверх #2657
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    ....
    И правда, юр. академия стала Очень плохо учить студентов...
    Это не страшно, если папа - судья. Устроит куда-нибудь...
    (Все понял - ухожу,ухожу )
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    вот и молчи, умнее выглядеть будешь
    Кто бы уже говорил
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    я уже давно поняла что зря папу вспомнила,по поводу неприкосновенности читайте внимательнее сообщения, чтоб не вырывать тексты из песен и не возмущаться, а где Вам, товарищ, общаться это Ваше личное дело.
    Вспомни ещё дедушку и всех родствеников,так интересней будет!Да цвет нации таки да собрался в вашей конторке
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Ребята, ну вот бред говорите. Мало того, что пару страниц оффтопа развели, так еще и всех в одну кучу сгребли. В юр. академии есть как хорошие, так и плохие. Да, очень много есть сыновей\дочерей депутатов, судей, прокуроров, которые, как правило, растопыривают пальцы и строят из себя самых самых. Но есть и много толковых ребят. Так что воздержались бы от высказывания откровенной ерунды и пересказывания слухов.

Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права