Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4645 из 4947 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,881 по 92,900 из 98935
  1. Вверх #92881
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ё.маё!)))
    Ну я вас воспринимал и пока воспринимаю как здравомыслящего человека но зачем писать такую радость?
    Кто там какие государственные интересы блюдёт, Янукович?
    хм...
    Я уверен что в Украине не было,нет и не родилось ещё политика в хорошем смысле патриота. Всегда были технические директора и при том самые паршивые !
    Я разве говорил, что Янукович - патриот? Но тем не менее, принципиальность его позиции по Тимошенко нельзя отрицать. Давят на него неслабо, я думал, он прогнется еще на стадии судов. Так что, признаюсь, тут он меня даже приятно удивил.

2. Вверх #92882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    . Так что если начинать каждый день с отрубания рук ворам-депутатам и поркой мелких чинушей - никто не захочет бросат мусор на землю или шляться вечером пьяным.
    за это яныку спасибо. он первый кто нарушил принцип неприкасаемости у бывших. и скоро за это лихо поплатится.. богословская и колесниченко будут орать что поделом ему.. главное не внимать этим уродам, а засадить их к нему в камеру, и не до, а после их пассажей. так глядишь от гнилья и избавимся

3. Вверх #92883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я разве говорил, что Янукович - патриот? Но тем не менее, принципиальность его позиции по Тимошенко нельзя отрицать. Давят на него неслабо, я думал, он прогнется еще на стадии судов. Так что, признаюсь, тут он меня даже приятно удивил.
    барана или ишака вы думаете тоже принципиальность упираться заставляет?

4. Вверх #92884
    Постоялец форума
    каддафи муамарыч, чего притихли то? или в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ? или, батенька, сейчас скажете что в соседних темах отписывались от злорадствующих? не смешно уже

5. Вверх #92885
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    каддафи муамарыч, чего притихли то? или в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ? или, батенька, сейчас скажете что в соседних темах отписывались от злорадствующих? не смешно уже
    А чего шуметь? Маевки, хорошая погода, было немного не до форума. Я что-то важное пропустил?

6. Вверх #92886
    Постоялец форума
    А чего шуметь? Маевки, хорошая погода, было немного не до форума. Я что-то важное пропустил?
    там бы и оставался, хотелось бы по теме послушать.. тут как бы для этого собираются..

7. Вверх #92887
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    там бы и оставался, хотелось бы по теме послушать.. тут как бы для этого собираются..
    Я понять не могу, о чем конкретно вы хотите послушать. Что значит "в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ?" я понять не могу. По какой теме? Что-то произошло, что я упустил или взагалi? Или я в вашем представлени обязательно должен был отреагировать на вашу колкость о баране или ишаке? Так мне интереснее с фактами против фактов, а не с оскорблениями против оскорблений.

8. Вверх #92888
    Постоялец форума
    Я понять не могу, о чем конкретно вы хотите послушать. Что значит "в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ?" я понять не могу. По какой теме? Что-то произошло, что я упустил или взагалi? Или я в вашем представлени обязательно должен был отреагировать на вашу колкость о баране или ишаке? Так мне интереснее с фактами против фактов, а не с оскорблениями против оскорблений.
    я вас уколол? прошу прощения. так что за майские подопечный ничего не натворил? тогда извиняюсь... хотя в больничку в днепре заскочил.. по фене там посвистел.. наслаждаемся и не пиликаем)))

9. Вверх #92889
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я имела честь, быть принятой (20-летней девченкой, выпускницей ВУЗа) в группу по проектированию 2-ой очереди Билибинской АЭС под руководствомГуревича Л.Я., лауреата Госпремии, одного из лучших специалистов в этой области . Впрочем не только Билибинская АЭС.
    Вообще-то, я хотела всего лишь сказать: не пишите утвердительно о том чего вы не понимаете. Вы не привели в этой теме ни одного факта, аргумента, доказательства и просто ни одной здравой мысли. Печально вас читать.
    Вы уж извините меня нехорошего. Я по своей наивности считал, что если человек о чем-то пишет, то он владеет этим вопросом и просто хотел немножко подкорректировать некоторые цифры и факты, которые мне показались сомнительными. Больше так делать не буду. Зачем взваливать на хрупкие женские плечи еще и ответственность за достоверность написанного. Поэтому я сам прогуглил эту тему:
    Сейчас известна лишь точная стоимость энергии, произведенной украинскими атомными электростанциями - это 18 копеек за киловатт, сколько стоит энергия с тепловых и гидроэлектростанций узнать тяжело.
    http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=43350

При этом, тепловыми электростанциями и теплоэлектроцентралями выработано 8 млрд 489 млн кВт.ч электроэнергии, что составляет 46% от общего показателя произведенной электроэнергии.

Объемы производства электрической энергии атомными электростанциями составляют 8 млрд 356 млн кВт.ч, что составляет 45,3% от общего показателя.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/proizvodstvo-elektroenergii-v-ukraine-v-yanvare-2012-g-vyroslo-16022012122100

Украинская энергетика, в том числе ее атомная составляющая, нуждается в реформах. Прежде всего тарифных. При средней цене продажи электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭ) в 290,16 грн./МВч цена АЭС-киловатта — 159,38 грн./МВч; ТЭС и ТЭЦ — 366,45 грн./МВч, ГЭС и ГАЭС — 130,30 грн./МВч, блок-станций и коммунальных ТЭЦ — 634,97 грн./МВч, нетрадиционных источников — 1280,20 грн./МВч. При этом структура отпуска электроэнергии на ОРЭ показывает явный «перекос» атомной составляющей.
    http://npp.kiev.ua/stati/razvitije-energetiki-ukrainy.html
    Хотел бы обратить ваше внимание:
    1.АЭС и тепловые электростанции вырабатывают приблизительно одинаковые объемы электроэнергии.
    2. Себестоимость производства электроэнергии на ТЭЦ как минимум в два раза выше, чем на АЭС,
    С нескрываемой симпатией. Петр.

10. Вверх #92890
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А куда было деваться? Cистема поддерживает это...
    Вот на этом и заканчивается борьба с коррупцией потому, что мы уже поделили людей на тех, кто может давать взятки и на тех, кто ни-ни. При таком подходе будем жить в этом дерьме вечно.

11. Вверх #92891
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Чем докажите что Янукович не имеет влияние на суды, на милицию... Я бы сказал так, Янукович может и влияет на все ветки власти, он без проблем может заставить делать то что хочет от них. А с другой стороны ветки власти могут делать то что захотят люди, которые заплатят им деньги. Оба варианта не законные. Янукович же понимает откуда огромные состояния у чиновников, откуда они ему приносят миллионы баксов за теплые места.
    На милицию даже я имею влияние: у меня там хороший знакомый работает. А уж сколько знакомых и обязанных ему людей у Януковича, и представить трудно. А у Ющенко может и поболее будет. Но неужели вы думаете, что президент рассматривает ВСЕ судебные дела. Влияние он безусловно имеет, но по очень узкому кругу вопросов.
    А вот бездоказательные обвинения президента в взятках, по крайней мере, некорректны.
    К чему я веду: вешать всех собак на Януковича значит вести банальную предвыборную борьбу. А если бороться с коррупцией – необходимо добиваться что бы каждый человек строго выполнял все законы.

12. Вверх #92892
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    хер.... - плохой ты электрик - "появляется" 380
    Потрясен глубиной ваших познаний, а вшей воспитанности позавидуют даже лорды.
    Последний раз редактировалось Петр-1; 03.05.2012 в 08:19.

13. Вверх #92893
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    На милицию даже я имею влияние: у меня там хороший знакомый работает.
    Даже ты. Когда закон начнет влияние иметь ,без всех вас .
    А уж сколько знакомых и обязанных ему людей у Януковича, и представить трудно. А у Ющенко может и поболее будет. Но неужели вы думаете, что президент рассматривает ВСЕ судебные дела. Влияние он безусловно имеет, но по очень узкому кругу вопросов.
    Где закон !! Просто закон -один для всех .

А вот бездоказательные обвинения президента в взятках, по крайней мере, некорректны.
    К чему я веду: вешать всех собак на Януковича значит вести банальную предвыборную борьбу. .
    Зачем ему взятки ,он что захотел то и взял.
    А если бороться с коррупцией – необходимо добиваться что бы каждый человек строго выполнял все законы.
    Президент пример покажет ? Начнет с себя ?!!!!

14. Вверх #92894
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Оглашены предварительные условия дешевой ипотеки «от Януковича»
    Первые желающие смогут начать оформление кредита уже во второй половине мая. Первый взнос заемщика не будет превышать 25% от суммы кредита, максимальная ставка составит 16%, из которых государство будет компенсировать 13% годовых.

Кабинет министров Украины 25 апреля своим постановлением утвердил механизм удешевления стоимости ипотечных кредитов, тем самым начав реализацию одной из президентских социальных инициатив, касающейся реализации программы «Доступное жилье».http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50292.html
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #92895
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Даже ты. Когда закон начнет влияние иметь ,без всех вас .

Где закон !! Просто закон -один для всех .

Зачем ему взятки ,он что захотел то и взял.

Президент пример покажет ? Начнет с себя ?!!!!
    1. Закон станет обязательным для всех лет эдак через много.
    2. Обвинять может только суд. Это тоже в ЗАКОНАХ прописано.
    3. Да он где-то уже и показывает: шума вокруг него много, а реальных обвинений нет.

16. Вверх #92896
    на Марсе есть гуманоиды - попробуй опровергни...
    А зачем опровергать глупости для таких как вы. Живите с гуманоидами.

Название: кролик гуманои&#1.jpeg
Просмотров: 59

Размер: 2.7 Кб

17. Вверх #92897
    а толку - ты тут через 2 на 3-ю страницу устраиваешь "театр одного актера", скажи внукам что дед впал в маразм - пусть инет обрежут
    Трусишка кролик серенький….

Название: кролик удирает.jpeg
Просмотров: 61

Размер: 4.3 Кб

18. Вверх #92898
    User banned
    2. Обвинять может только суд. Это тоже в ЗАКОНАХ прописано.
    3. Да он где-то уже и показывает: шума вокруг него много, а реальных обвинений нет.
    Тогда за них проголосую ....лет эдак через много.

19. Вверх #92899
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А вообще, то что происходит, это позор позорный...иначе не скажешь, уже почти все лидеры и крупные политики европейских стран бойкотируют в той или иной степени режим Януковоща....

А мы все ждем....Чего только непонятно... Эту банду никто за нас свергать не будет, а ответственность лежит именно на нас, мы терпим, ну так от нас как от быдла покорного весь цивилизованный мир и отвернется, ударит в итоге по каждому....

Сливать за собой в цивилизованных странах принято самим.
    Бойкота президента нет. Есть острое желание отработать Юлины денежки или что там еще. Не будете же вы отрицать, что все эти *бойкоты* связаны с Тимошенко. Эта стерьва для того чтобы уйти от справедливой ответственности пожертвовала всеми нами ради своего освобождения. Вот такие они оранжевые борцы за простого украинца.

20. Вверх #92900
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тогда за них проголосую ....лет эдак через много.
    Где проголосуют? Кто проголосует? За меня голосовать не надо.

Закрытая тема
Страница 4645 из 4947 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права