| ||
за это яныку спасибо. он первый кто нарушил принцип неприкасаемости у бывших. и скоро за это лихо поплатится.. богословская и колесниченко будут орать что поделом ему.. главное не внимать этим уродам, а засадить их к нему в камеру, и не до, а после их пассажей. так глядишь от гнилья и избавимся
каддафи муамарыч, чего притихли то? или в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ? или, батенька, сейчас скажете что в соседних темах отписывались от злорадствующих? не смешно уже
Я понять не могу, о чем конкретно вы хотите послушать. Что значит "в поведении сабжа по теме не увидели животворящего перста реформ?" я понять не могу. По какой теме? Что-то произошло, что я упустил или взагалi? Или я в вашем представлени обязательно должен был отреагировать на вашу колкость о баране или ишаке? Так мне интереснее с фактами против фактов, а не с оскорблениями против оскорблений.
Вы уж извините меня нехорошего. Я по своей наивности считал, что если человек о чем-то пишет, то он владеет этим вопросом и просто хотел немножко подкорректировать некоторые цифры и факты, которые мне показались сомнительными. Больше так делать не буду. Зачем взваливать на хрупкие женские плечи еще и ответственность за достоверность написанного. Поэтому я сам прогуглил эту тему:
Хотел бы обратить ваше внимание:Сейчас известна лишь точная стоимость энергии, произведенной украинскими атомными электростанциями - это 18 копеек за киловатт, сколько стоит энергия с тепловых и гидроэлектростанций узнать тяжело.
http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=43350
При этом, тепловыми электростанциями и теплоэлектроцентралями выработано 8 млрд 489 млн кВт.ч электроэнергии, что составляет 46% от общего показателя произведенной электроэнергии.
Объемы производства электрической энергии атомными электростанциями составляют 8 млрд 356 млн кВт.ч, что составляет 45,3% от общего показателя.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/proizvodstvo-elektroenergii-v-ukraine-v-yanvare-2012-g-vyroslo-16022012122100
Украинская энергетика, в том числе ее атомная составляющая, нуждается в реформах. Прежде всего тарифных. При средней цене продажи электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭ) в 290,16 грн./МВч цена АЭС-киловатта — 159,38 грн./МВч; ТЭС и ТЭЦ — 366,45 грн./МВч, ГЭС и ГАЭС — 130,30 грн./МВч, блок-станций и коммунальных ТЭЦ — 634,97 грн./МВч, нетрадиционных источников — 1280,20 грн./МВч. При этом структура отпуска электроэнергии на ОРЭ показывает явный «перекос» атомной составляющей.
http://npp.kiev.ua/stati/razvitije-energetiki-ukrainy.html
1.АЭС и тепловые электростанции вырабатывают приблизительно одинаковые объемы электроэнергии.
2. Себестоимость производства электроэнергии на ТЭЦ как минимум в два раза выше, чем на АЭС,
С нескрываемой симпатией. Петр.
На милицию даже я имею влияние: у меня там хороший знакомый работает. А уж сколько знакомых и обязанных ему людей у Януковича, и представить трудно. А у Ющенко может и поболее будет. Но неужели вы думаете, что президент рассматривает ВСЕ судебные дела. Влияние он безусловно имеет, но по очень узкому кругу вопросов.
А вот бездоказательные обвинения президента в взятках, по крайней мере, некорректны.
К чему я веду: вешать всех собак на Януковича значит вести банальную предвыборную борьбу. А если бороться с коррупцией – необходимо добиваться что бы каждый человек строго выполнял все законы.
Оглашены предварительные условия дешевой ипотеки «от Януковича»
Первые желающие смогут начать оформление кредита уже во второй половине мая. Первый взнос заемщика не будет превышать 25% от суммы кредита, максимальная ставка составит 16%, из которых государство будет компенсировать 13% годовых.
Кабинет министров Украины 25 апреля своим постановлением утвердил механизм удешевления стоимости ипотечных кредитов, тем самым начав реализацию одной из президентских социальных инициатив, касающейся реализации программы «Доступное жилье».http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50292.html
Пока живу, надеюсь.
Бойкота президента нет. Есть острое желание отработать Юлины денежки или что там еще. Не будете же вы отрицать, что все эти *бойкоты* связаны с Тимошенко. Эта стерьва для того чтобы уйти от справедливой ответственности пожертвовала всеми нами ради своего освобождения. Вот такие они оранжевые борцы за простого украинца.
Социальные закладки